5 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
厚手で、すごく温かく着やすいです。体にぴったりして動きやすい。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sサイズをつくっていただきたい
私にはフィット感が少し足りません。
普段着のとき他の肌着に重ねて着用しますからいいのですが、全体的にもたついてしまいます。
もっとピタッとして べージュ系(←売り切れ)であれば、外出時にも着用したいです。
ぜひ Sサイズをつくってください。大きなサイズばかりが展開されますが 細いゆえに満足できるものに出会えない人も多いと思います。細身では 着ぶくれを心配しませんし。
でも、暖かく上質なので レギンスとともにさっそくリピート購入しました。

5 2017-11-22

重ねても着ぶくれしない優れもの
薄い色の長袖インナーの下に加えるために、(ベージュがないので)ミスティピンクを購入しました。
暖かさは他色で実感済み♪
ベージュの長袖インナーを重ねたら色は全く気になりませんでした。

• spぽちさん
  • spぽちさん

5 2017-10-20

本当に暖かです
これ1枚を肌着に着るだけで格段の暖かさです。しっかり厚めの生地で、肌触りはいいです。

4 2018-11-22

肌触りがいいです
職場のユニフォームの下にあまり厚手の物を着込めないので、なるべく薄い下着で暖かいものを着たいと思い、色々探していてこちらを購入してみました。裏起毛ですが、わりとすっきりしていて、重ね着してもかさばらずに着られそうです。朝だんだん寒さが厳しくなり始めたので、これから重宝しそうです。早速明日から着てみたいです。肌触りもとても良く気持ちいいです。

5 2018-01-29

とにかく暖かいです。寒い時期でも袖のある下着が苦手で、今までは薄手の方のホットマジックを買っていました。さすがに今年の寒さには耐えられずに試しに買ってみたら伸びもよくモタつきもなくて大ヒットです。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2018-01-29

背中暖かい
肌触りもよく裏地はフワフワしていて気持ち良い。
丈がズボンに収まる丈なのでズボンにイン出来て腰まで暖かいです。
買って良かった!

5 2019-02-14

暖かくて毎日楽しみ
とても暖かい、毎日着ています、購入してよかった

5 2019-01-06

ふかふか生地。おなかまわりは腹巻をしているような感じで暖かく、背中も暖かくていいです。

• lovebikkeさん
  • lovebikkeさん

4 2018-01-11

暖かいですよ
長袖の肌着の上に着ています。しっかり厚みがあってかなり暖かいです。ベージュか薄いピンクが欲しかったんですが、パープルしか在庫がなかったので残念でした。

• CHO2_3さん
  • CHO2_3さん

3 2018-01-13

ばばくさい?
やっぱりユニクロとかよりも形も色もババ臭さが否めない。温かいし、誰も見ないからいいんだけどね。後は温かさを売りにしているだけあって分厚い。その厚みもババ臭さにつながっているかも