4 2014-08-26

グレーのM購入。中国製、定価1700円だそうです。横はのびますがたてのびはしません。実寸はウエスト67センチ、ヒップ74センチ、わたり23センチ、すそ14センチ、股下50センチ。(すべて約です)私はヒップ85センチで太ももも細めなのでレギンス類はSサイズを選びますがこれはMサイズでピッチリ目です。生地は下着の色写りのないほどの厚さで良いですよ。ヒップポケットもありキチント感があります。それほどのセール価格でもなかったので☆4個。お店にお願いですが是非実寸サイズを表記して〜〜!

4 2016-06-01

トゥシェレギンスパンツ クロップド丈
マラソン企画の際P10倍・送込1000円で購入。
普段はLですが、ものによってはLLの方がいいのかも…という体型。
黒かグレーのLが欲しかったのですが品切れのためベージュのLLにしました。
張りがありよく伸びる生地ですし、股上も長いので履いていて落ち着きます。
私は腿が太く骨盤が細い体型なので、ウエストもゆるく余裕がある分お腹も目立つ感じでした。
腿は軽くフィットですが生地のたるみで出来る横じわが少し気になり、やはりLの方がぱつっとした分ラインがきれいだったかなーという感じ。
多少下がってくるのでシャツワンピやチュニックの下に着ようと思います。
ベルトループがあればもっと良かったかも。
お色は濃い目で、ベージュというよりはモカに近い落ち着いた色合いで好みでした。
サイズは微妙でしたが良い買い物ができたと思います。

4 2014-08-28

お値段以上
グレーのLサイズを購入しました。
標準体型ですが産後なのでレビューを参考にワンサイズ上げてみました。
結果大きかったです。ストレッチ素材なので履けますが、フィット感は
Mの方がよかったと思います。
スルッと履きやすい素材でラインもキレイ。このお値段はお買い得だと
思います。
ただ色味が・・。グレーですが光の加減によってベージュっぽくもグリーンっぽくも見えてあまり好みではありません。
でも良い商品だと思うのでサイズとカラーを変えてリピートしてしまいそうです。

• bambi-100さん
  • bambi-100さん

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
161cm、やや細めですが、ピタッとしてますがウエスト緩めなので楽です。ライトグリーン購入。写真よりちょっと暗めの色でした。写真のようない色が良かったけど、でも履いてみると良い感じでした!色がなかなかない色なのでオシャレです!
来年の夏楽しみです!

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸びがいい
伸びがいい製品ですので、大き目は買わないほうがいいです。
サラサラしていて 暑い日も快適です。

5 2016-06-05

穿きやすい
ストレッチが効いててよく伸びます。とっても穿きやすくて楽です。なのでロンTと合わせてパジャマ代わりにしてます。

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい。夏はこれ!
レーヨン多めのせいか、涼しい感じでスルッと履きやすいです。
合わせやすいようにグレーを購入。
なかなか良いです。

5 2016-07-02

履きやすい!
最近は股上が浅いものが多いのですが、
股上も適度に深く、伸縮性もあるため、本当に履きやすいです。
今回、黒などオーソドックスな色が売り切れで無かったので
ブルーとグリーンを購入しましたが
派手でも無く、爽やかな色目で夏にぴったり。
この夏は重宝しそうです。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュに引き続きマンゴーを購入しました。色は見た目より派手ではなく、マットな感じの色合いで、はきやすいです。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチが効いていて、履きやすく、ラクです。ベージュを買いましたが、濃いめでした。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いのでこれから重宝しそう。グレーは書いてある人が他にもいるけど、ややグリーンぽいです。この色のおかげか下着が透けない気がします。画像のグリーンとグレーの間くらいの色でしょうか。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
グンゼレギンスパンツ
スッキリ履きやすいです。丈もちょうど良くこれからの季節重宝しそうです。きつくも緩くもありません。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
欲しかったカラーとサイズがあって嬉しいです。ありがとうございます。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
材質、質感 予想通りで満足です。今後も期待です。

• MIMOMAさん
  • MIMOMAさん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリしていて使いやすいです。
昨年から愛用しています。
母も愛用していて合わせやすいので愛用しています。