5 2015-04-11

VネックTシャツ
夏はもちろん、年間を通して着ています。
汗ベタを和らげ、消臭や吸汗速乾機能があります。

5 2015-10-19

インナー
鹿の子素材の汗取りパッド付きVネックTシャツです。
シャツから袖が見えにくい短めの袖丈で、ポロシャツや
BIZポロとの相性がグッド!

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
メッシュでさらさらでとても着心地がいいです。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
物によりMかLという中途半端な体型ですがMで大丈夫でした。
汗かきなので安くて複数枚のセット売りよりこういった仕様の
ものもたまにはいいですね。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
VネックTシャツ(インナー)
インナー用のVネックTシャツです。グンゼなので品質問題なしです。しかも約600円。とてもお買い得でした。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
今年の夏は暑いので。
薄くて涼しいしかも汗の心配いらずということで喜んでもらうことができました。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
夏はこれですね!涼しく、皮膚がべたつかない。私が好きな色が1着した残っていなかったのが残念です。また来年お願いします。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
夏に向けての準備です。以前購入してとてもよかったのでリピしました。クールマジックは吸汗性速乾性ともに優れていてお気に入りです。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
やはり日本製ですね、首のVの微妙な切れ込み具合や袖の短さが絶妙で、今までポロシャツを着るときは肌着がモゴモゴしたり見えるので素肌に着てましたが、これだと全くモゴモゴしないしポロシャツから見えることなく中に着れました。
仕事のワイシャツの時もとても快適だそうです。
今まで同じような価格のいろんなメーカーのインナーを試してきましたが、この商品最高です。
日本製でこの価格はとてもお買い得です。
リピしようと思ったらもう品切れなんですね、残念。

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスS
白いシャツに良い
ベージュを購入しましたが確かに白いシャツに良いです。脇汗取りが短いとの意見もありますが、私にはちょうど良かったです。(多少汗かきの体質です。)
生地全体としては、吸湿速乾を謳う肌着としては普通かなと。

• karepaさん
  • karepaさん

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
レーヨンの素材で薄く、涼しいです。着心地もよいです。
今まで、速乾をウリにした量販店のドライのインナーを持っていましたが、着心地が悪いため買いかえました。やはりGUNZEの着心地は良いです。乾くのも早いです。

5 2015-07-17

満足できる下着です
パット無しを購入後パッと付を購入してみました。大変満足です。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました
届いたときは少し薄くて生地が弱いのかな?と思いましたが、透けにくいベージュと適度なフィット感が気に入ってます。汗取り部分がかえって熱がこもってしまうかと心配してましたが、特に気にならず、感覚的にですが1日着ててもサラッとしてて快適です。

• YUTANさん
  • YUTANさん

5 2015-06-14

良い
ユニクロのエアイズムは尿臭や体臭がでます。汗かきの僕には不向きですがこちらの商品は汗かきにはもってこいです。一年中愛用しています。

5 2015-05-31

夏に向けての準備です
着心地はいいですよ これから 暑くなってくるので
期待してます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ