ボクサーパンツ メンズ 前開き 綿混ストレ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-08
  • 少し贅沢、でも快適
  • 今まで二枚で800円くらいのトランクスを購入していました。今回少し贅沢をして、こちらを購入。それでも2,000円の者には手が出ませんでした。前開きで綿素材のもので着用感はピシッとしてなかなか良いですね。サイズはぴったりのものでしたので太るとアウトという危機感あり。健康管理にも ・・・(続きを読む
  • 太田童顔さん
  • 3 2015-02-22
  • ボディワイルドのニットトランクスをずっと使っていたのですが、廃盤になってしまったようなのでこちらを購入しました。そんなに締め付けは無いものの、ずっとトランクスを履いていたので違和感があります。ウエストゴムの縫い目がかゆいです。今までのものも同じような縫い目がむき出しじょうたいでしたが、かゆくなかったです。やっぱ安いからかな〜。 ・・・(続きを読む
  • よっ1835さん
  • Ska_Goodさん
  • Ska_Goodさん

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肌触り GOOD!
とてもいい肌触りです。
綿95%、ポリウレタン5%
このポリウレタンがストレスの無いフィット感を感じさせてくれるようです。
( 中国製 )
注文当日、受注メール(注文1時間以内)
注文3日目発送 (ヤマト)
注文から発送まで安心して買い物ができました。大満足です

5 2016-11-06

コスパ良好
主人の下着として購入しました。
体にフィットして這いやすいと喜んでいます。

• ide341さん
  • ide341さん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足できます
800円+税 の商品です。
見た目は良い商品ですが、履き心地はまだ履いていないためわかりません❗

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう箪笥の中にはBODY WILDのパンツしか入っていません。古くなった時の買い替えで、いろいろな種類を安くなった時に定期的に購入しています。材質などにこだわりがない自分としてはハズレと思った商品はありません。
初めて前開きを購入しましたが、前開きであることを忘れていました(笑)

4 2016-03-10

無難なパンツ
赤を購入したかったが、サイズ的になくてグレーを購入
けど、デザインがいいものなので何色でも可!!

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回購入して、非常に穿き易いため追加購入しました。
価格も、安かったので。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿き易くて、気に入っています。
冬用にちょうど良い、厚さです。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
よいですね
同シリーズのパンツを旦那が長いこと愛用していますが、臭いがとれなくなってきたので買い替えです。前回購入のものよりやわらかくて心地よい印象です。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地 肌触りすごくいいです。リピートしようと
おもってます。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
40半ばの主人にレッドを購入。たまにはこれぐらいの色も良いかな(^^)

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリでした。
体格のいい子なので、XLで、しかも、地味なのがいいというのでグレーと黒にしました。
履き心地、いいみたいです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
下着は、いつもボディワイルドにしています。履き心地、デザインともいいです。いつもMサイズを購入していますが、ジメジメする季節にゆったり履きたいと思い、Lサイズを購入しました。サイズを上げても、ぶかぶかにならず、良かったです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
申年の私が息子にプレゼントしたく、赤い下着を購入しました。気にいってはいてます。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってるのでまとめ買いしました。
着心地がいいみたいです

5 2016-04-24

外れ無しですょ
もぉパンツはいつもbody wildなので全く問題ありません