ボクサーパンツ メンズ 前開き 綿混ストレ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-08
  • 少し贅沢、でも快適
  • 今まで二枚で800円くらいのトランクスを購入していました。今回少し贅沢をして、こちらを購入。それでも2,000円の者には手が出ませんでした。前開きで綿素材のもので着用感はピシッとしてなかなか良いですね。サイズはぴったりのものでしたので太るとアウトという危機感あり。健康管理にも ・・・(続きを読む
  • 太田童顔さん
  • 3 2015-02-22
  • ボディワイルドのニットトランクスをずっと使っていたのですが、廃盤になってしまったようなのでこちらを購入しました。そんなに締め付けは無いものの、ずっとトランクスを履いていたので違和感があります。ウエストゴムの縫い目がかゆいです。今までのものも同じような縫い目がむき出しじょうたいでしたが、かゆくなかったです。やっぱ安いからかな〜。 ・・・(続きを読む
  • よっ1835さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう箪笥の中にはBODY WILDのパンツしか入っていません。古くなった時の買い替えで、いろいろな種類を安くなった時に定期的に購入しています。材質などにこだわりがない自分としてはハズレと思った商品はありません。
初めて前開きを購入しましたが、前開きであることを忘れていました(笑)

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってるのでまとめ買いしました。
着心地がいいみたいです

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
快適です
フィット感を体感するアンダーは前閉じが多くてためらっていましたが、これは機能的で且つしっかりサポートしてくれます。

4 2016-03-10

無難なパンツ
赤を購入したかったが、サイズ的になくてグレーを購入
けど、デザインがいいものなので何色でも可!!

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足です
このタイプは、前閉のタイプより、作りがゆったりとのこと。
実際に履いた主人の感想です。

4 2016-01-06

110152-20151222-067809218
普段YG製品を使っていますが、初めてBODY WILD製品を購入。やはり、フィット感はこちらの方が強めです。ただ、締め付けられるような不快感は全くありません。YGよりローライズ寄りなのかと心配しましたが、そんなことはありませんでした。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回購入して、非常に穿き易いため追加購入しました。
価格も、安かったので。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿き易くて、気に入っています。
冬用にちょうど良い、厚さです。

• 平sanさん
  • 平sanさん

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普通によいです。
値段も安いしなおよし(^_^)v

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
何時までも若く。
喜寿のお祝いが近い父ですがいつまでもお洒落で若くいてほしいので赤をチョイス。下着は綺麗な物が男女問わず良いですね。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリでした。
体格のいい子なので、XLで、しかも、地味なのがいいというのでグレーと黒にしました。
履き心地、いいみたいです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
下着は、いつもボディワイルドにしています。履き心地、デザインともいいです。いつもMサイズを購入していますが、ジメジメする季節にゆったり履きたいと思い、Lサイズを購入しました。サイズを上げても、ぶかぶかにならず、良かったです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
申年の私が息子にプレゼントしたく、赤い下着を購入しました。気にいってはいてます。

5 2016-04-24

外れ無しですょ
もぉパンツはいつもbody wildなので全く問題ありません

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごき履きやすいです。
さらに安くてとてもいいですね。☆5つです。