ボクサーパンツ メンズ 前開き 綿混ストレ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-08
  • 少し贅沢、でも快適
  • 今まで二枚で800円くらいのトランクスを購入していました。今回少し贅沢をして、こちらを購入。それでも2,000円の者には手が出ませんでした。前開きで綿素材のもので着用感はピシッとしてなかなか良いですね。サイズはぴったりのものでしたので太るとアウトという危機感あり。健康管理にも ・・・(続きを読む
  • 太田童顔さん
  • 3 2015-02-22
  • ボディワイルドのニットトランクスをずっと使っていたのですが、廃盤になってしまったようなのでこちらを購入しました。そんなに締め付けは無いものの、ずっとトランクスを履いていたので違和感があります。ウエストゴムの縫い目がかゆいです。今までのものも同じような縫い目がむき出しじょうたいでしたが、かゆくなかったです。やっぱ安いからかな〜。 ・・・(続きを読む
  • よっ1835さん

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肌触り GOOD!
とてもいい肌触りです。
綿95%、ポリウレタン5%
このポリウレタンがストレスの無いフィット感を感じさせてくれるようです。
( 中国製 )
注文当日、受注メール(注文1時間以内)
注文3日目発送 (ヤマト)
注文から発送まで安心して買い物ができました。大満足です

5 2016-12-07

彼のお気に入りのパンツ
沢山種類豊富にある中で
このタイプのパンツが彼はお気に入り
綿95%なので、程よくフィットして蒸れないそうです。
ずり上がりもなく、肌に当たる感じも良く、丁度良い丈
ずっとリピートしています。
このタイプでもっと色や柄が増えないかな〜と思います。

5 2016-11-06

コスパ良好
主人の下着として購入しました。
体にフィットして這いやすいと喜んでいます。

• ide341さん
  • ide341さん

4 2016-10-07

満足できます
800円+税 の商品です。
見た目は良い商品ですが、履き心地はまだ履いていないためわかりません❗

5 2017-04-17

私のお気に入りのパンツ
とてもいい肌触りです。
綿95%、ポリウレタン5%

5 2017-03-01

ジャストサイズ
180センチ、64キロでMサイズ丁度良かった。もも周りがダラっと伸びてしまわないのが良い。

• anyan520さん
  • anyan520さん

4 2017-01-18

プレゼント
お安くなっていたので購入
ボディーワイルドは履きやすく生地もものすごくいいので気に入ってくれています。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
よいですね
同シリーズのパンツを旦那が長いこと愛用していますが、臭いがとれなくなってきたので買い替えです。前回購入のものよりやわらかくて心地よい印象です。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地 肌触りすごくいいです。リピートしようと
おもってます。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
40半ばの主人にレッドを購入。たまにはこれぐらいの色も良いかな(^^)

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリでした。
体格のいい子なので、XLで、しかも、地味なのがいいというのでグレーと黒にしました。
履き心地、いいみたいです。

5 2017-01-28

良い商品
履き心地が良く、生地の肌触りが良いです。

• AK511さん
  • AK511さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
前開きストレッチが好きなので
今までユニクロのドライストレッチボクサーを愛用していましたが、最近売っていないため、そろそろ下着で贅沢してもいいかとボディワイルドにしてみました。まだ1枚何千円とかいうのは、買う気になりませんので、まずはこれにしました。肌触りよく、ストレッチも効いていていい感じです。

5 2015-09-28

パンツ
もう一種類買ったものよりやや厚みがあり、こちらのほうがもっと良かった

• ken1176さん
  • ken1176さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
高1の息子に。履き心地は良いようです。前開きがいいのかと思って購入したのですが、開いてなくていいそうなので、次はBODY WILDの開きなしの綿タイプにしようと思います。