1件~15件 (全 1,421件)次のページへ

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肌に吸い付く感じ (^_^)v
グンゼのメンズボクサーパンツ「BODY WILD」です。
セールの時に、1枚 1,296円でしたので、レッドとイエロー XLサイズを各1枚購入しました。

肌に吸い付くような感じの履き心地で、今までに経験したことのない、新感覚です。
しっかりとホールドはされていますが、窮屈さやムレはなく、とっても快適な履き心地です。

手触りも良く、丈夫さもあるようで、さすが専門メーカーが研究した商品だけのことはあると思います。

またセールがあれば、ぜひ追加で購入したいと思っています。

5 2013-12-01

BODYWILDは感触が良い
履き心地はとても良いので気に入ってます。

• KEN3595さん
  • KEN3595さん

1 2013-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が厚くなった。前の方が履きやすいし、納まりもよかった。
次回は違う商品を考える。以前の規格に戻してほしい。

2 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
前のシリーズの方が 出来が良い。 特に黒のゴムバンドはいかにもコストダウン。

5 2017-12-28

綺麗です。
今日、下ろして遠出してきました。
履き心地も発色もとても良いと思います。
このシリーズはカラーが豊富で無地、デザインがロゴのみとシンプルなので選び甲斐があり、価格もリーズナブルな点が選ばれる要因だと思います。飽きないデザインなので迷った時はコレって人は多いんじゃないかな。
セール価格だった上にサンキュークーポンも使ったので、かなりお得なお買い物が出来て良かったです。
サンキュークーポンも期間が長く金額も150円と大きいのでスゴく助かります。
他社よりもサービスが良く、こういった点もさすが老舗のグンゼさんだなと感じます。

5 2014-10-08

良好のお知らせ
以前、同シリーズ商品を使用したことがあり、過去の品は本体素材がナイロン85%、ポリウレタン15%で、現行品は、ポリエステル90%、ポリウレタン10%と素材の変更があった。質感的には若干素材の厚みが増し、曲線部フィット感は生地の動き分若干失われたと感じた。しかし、個人的には、現在の素材の方が肌触りがよく良好という印象を持った。
耐久性は、洗濯を1回した結果、色落ち、型崩れなく、新品同様であった。グンゼは他の商品も抜群の耐久性であるので、この日本製、素材よし、安価の組み合わせを維持してほしいと感じた。

4 2014-08-29

履き心地いいですね
165cmでウエスト76です。サイズはSです。履き心地とてもいいです。
リピートする予定です。

2 2012-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボクサーパンツはグンゼのBODY WILD!?
購入時に「おや?生地厚くし透けなくした?」少し不安だったが・・・
マイ定番のボクサーパンツだし!他にお気に入りのはないし。
商品到着♪うん!?ヴァージョンアップしたみたいだけど、色くすんでるしっ!
生地が厚い分、穿き心地悪くなったし…もうガッカリ(>_<)
ちなみにフレッシュピンクですが。違う商品=>画像変えんと、アカンのとちゃう?
自分的にはヴァージョンダウン…で、このシリーズはもう買えないかも(涙)
全然、透けていなかったし!!身体小さいし足細いからだけど(^^ゞ
以前のヴァージョンに戻して欲しい。(切望)

3 2015-12-28

少し小さいかな
165cm、57kg、ウエスト72cmくらいですが、Sだと少し小さいなって感じです。
今度Mサイズも試してみたいです。
あと、デザインが前からだと分からないけれど、ちょうど股の後ろ部分に少し分厚い縫い代?がくるので、ズボンの上からでも縫い代が分かるのが残念だった

5 2022-11-09

まだ履いてないですが、良いと思います。もう一枚頼むかもしれません。

4 2022-05-08

何度も購入してます。
肌触りがよくて、履き心地が良いです。

5 2020-12-09

身長168センチ、体重85キロでジャストフィットでした。

3 2018-07-26

いたって普通
10年程前に購入したボディワイルドのパンツの肌触りが凄く良くて(ツルツルの素材でシルクの様な肌触り)そちらを長年愛用しています(耐久性もバツグン)
だがしかし、
そちらの商品が廃盤になってしまい
色んなお店を回って長年探し求めていました。
今回こちらの楽天市場でその商品に近いかも?
っと思い購入しましたが、
その商品の肌触りには遠く及びませんでした。
可もなく不可もなくいたって普通の肌触りのパンツでした。
少し薄手?な感じなので耐久性は心配です。(その割に涼しげな感じでは無い、ドライ機能も無し)
サイズ感はタイトに思いますので、締付けが苦手な人はワンサイズアップした方が良いかもしれません。
直販限定の商品なので期待して購入しましたが期待だおれでした。
この価格ならばこのクオリティは可もなく不可もなくいたって普通のパンツです。
グンゼさん!
是非10年程前のツルツル素材でシンプルなデザインで耐久性の高いあの製品を復活させて下さい!!
(グレーやブラック一色でゴム部分に白ロゴ、白い糸でステッチが入ったローライズパンツです。もし復活の際は白ステッチ無しで柄々していないシンプルなデザインでお願いします。)

• VRAMさん
  • VRAMさん

3 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより分厚いが妥協範囲内
ポリエステル80%以上の素材で前閉じを探すと
これが出てきたので購入しました。
普段薄手のに慣れているので触ったときの感触は
「分厚くてゴワゴワしてる」
という感じです。
履いてみるとそんなに違和感はありません。
ローライズを謳っていますが
実際にはローライズとノーマルの中間ぐらいです。
ゴム部分が腰まで来ます。
これで薄手のがあれば完璧なのですが
妥協点はここぐらいですね。
悪くはありません。

• abc4312さん
  • abc4312さん

4 2014-09-17

163cm 55kg w78
Mを持っていましたが、試しにSも購入しました。
寸法的に心配していましたが、よく伸びるので窮屈さは感じませんでした。
次からはSを購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ