BODYWILD ローライズ 通販 ボディー ワイル...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • かなり良い履き心地
  • 7年ほど前に今とは少し作りが違いますが初めてこのタイプのものを購入し、さらっとした感触としっかりしたフィット感が大変気に入りました。その後こちらの楽天のショップで見つけ、新たに購入しましたが、ウエストのゴムが以前よりも柔らかく細くなっているようでした。今回2枚購入して、楽天のショップでは合計6枚買ったことになります。以前のつくりに比べると若干強度やフィット感の持ちが弱くなったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 思ったより分厚いが妥協範囲内
  • ポリエステル80%以上の素材で前閉じを探すとこれが出てきたので購入しました。普段薄手のに慣れているので触ったときの感触は「分厚くてゴワゴワしてる」という感じです。履いてみるとそんなに違和感はありません。ローライズを謳っていますが実際にはローライズとノーマルの中間ぐらいです。ゴム部分が腰まで来ます。これで薄手のがあれば完璧なのですが妥協点はここぐらいですね。悪くはありません。 ・・・(続きを読む
  • VRAMさん
  • hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

4 2015-11-30

肌触りがよい
生地が柔らかく肌触りがとてもよいです。定期的に購入しています。ローライズのは着心地もちょうど良いです。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
僕のWは77だけどお尻はあまり大きくない。しかし、このパンツはぴったりフィットします。(^_^)vカップ部のホールド感もいいですな〜。丈は微妙に短いようで、いいんじゃないですか?

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
センスと質感のいいものを選んでいます
グンゼの商品は、
とても質感がいいので
はきやすいとおもいます

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
やはりこのシリーズは履き心地がいいですね。ウエストは76だけどお尻はあまり大きくないのでSサイズでピッタリです。

5 2016-06-06

履き心地抜群。
かれこれ2年ほど、この下着をリピしています。一番最初に購入した商品も、現役でローテの一員です。長く使えます。

• ひろ9482さん
  • ひろ9482さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地抜群です
数年前にこの商品を購入してから、何度もリピートしています。
細身なので、Sサイズがジャストフィットで履き心地抜群です。
他メーカーのSサイズを購入したら、ゴムがキツすぎて履いてて苦しかったことがありましたがこちらは丁度良かったです。
またリピートしたいと思ってます。
欲を言うと、Sサイズだけカラーが少ないので増やして欲しいです。

• nishijiMさん
  • nishijiMさん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
4度目の購入です。肌触りがよくとても履きやすく、大満足です。

• nsr1571さん
  • nsr1571さん

5 2016-03-31

やっぱりいいですね
大分伸びて来たので、再購入です。
新品はフィット感がサイコーです。

4 2016-02-27

いいですよ
かっこいいし、はきやすく、よかったです。

5 2016-02-22

リピです。
CKをずっと愛用していたが、こちらの商品を使用してから乗り換えです。
今回リピ購入です。
安くて肌触りもよく、生地がしっかりしているので丈夫!!

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿き心地良いボクサーです。
大きさ、設計がとてもボディにフィットして、穿き心地がよいボクサーパンツです。ボディワイルド初期のナイロン・ポリウレタン素材のものが最高ですが、素材はナイロンからポリエステルに代わってゆき、ポリエステルとしてはだんだん良くなっていますが、ナイロンに及ばないところもあります。

• kakujurouさん
  • kakujurouさん

5 2016-01-01

変えのパンツ
久しぶりにBODY WILDを購入しました。やっぱり履き心地最高

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
一枚試しに購入してみて、履けそうだったので買い足しました。サイズは3L。実店舗でも選択肢の少ないサイズですが、たいていデザインをとると履き心地が悪く(体にゴム等がくいこむとか、窮屈だったり…)、履き心地をとるとデザインがイマイチ…という中で、こちらは全体的にバランスよかったので追加購入しました。ベーシックな色も良いのですが、イエローも欲しいです!!

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
鉄板パンツです!
かれこれ5年程ずっとコレを履いてます。生地のバランスがよく、かなり気持ちいいです。また購入します!

4 2015-11-04

好評でした
以前、別メーカーのパンツを気に入って使っていたのですが、メーカー終売で買えなくなり、代わりのものをさがしていました。いろいろ試したのですが、いまいちピンとこず…やっと出会えました。はき心地は違うらしいですが、締め付けすぎず、柔らかくフィットする感じが気持ちいいそうです。今後しばらく、この商品のお世話になります。