BODYWILD ローライズ 通販 ボディー ワイル...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • かなり良い履き心地
  • 7年ほど前に今とは少し作りが違いますが初めてこのタイプのものを購入し、さらっとした感触としっかりしたフィット感が大変気に入りました。その後こちらの楽天のショップで見つけ、新たに購入しましたが、ウエストのゴムが以前よりも柔らかく細くなっているようでした。今回2枚購入して、楽天のショップでは合計6枚買ったことになります。以前のつくりに比べると若干強度やフィット感の持ちが弱くなったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 思ったより分厚いが妥協範囲内
  • ポリエステル80%以上の素材で前閉じを探すとこれが出てきたので購入しました。普段薄手のに慣れているので触ったときの感触は「分厚くてゴワゴワしてる」という感じです。履いてみるとそんなに違和感はありません。ローライズを謳っていますが実際にはローライズとノーマルの中間ぐらいです。ゴム部分が腰まで来ます。これで薄手のがあれば完璧なのですが妥協点はここぐらいですね。悪くはありません。 ・・・(続きを読む
  • VRAMさん
  • hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,081

4 2015-11-30

肌触りがよい
生地が柔らかく肌触りがとてもよいです。定期的に購入しています。ローライズのは着心地もちょうど良いです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
一枚試しに購入してみて、履けそうだったので買い足しました。サイズは3L。実店舗でも選択肢の少ないサイズですが、たいていデザインをとると履き心地が悪く(体にゴム等がくいこむとか、窮屈だったり…)、履き心地をとるとデザインがイマイチ…という中で、こちらは全体的にバランスよかったので追加購入しました。ベーシックな色も良いのですが、イエローも欲しいです!!

4 2016-04-29

GUNZE
紺色は地味かと思ったが生地の質感が良いので綺麗な感じで良かったです。

• ひろ9482さん
  • ひろ9482さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地抜群です
数年前にこの商品を購入してから、何度もリピートしています。
細身なので、Sサイズがジャストフィットで履き心地抜群です。
他メーカーのSサイズを購入したら、ゴムがキツすぎて履いてて苦しかったことがありましたがこちらは丁度良かったです。
またリピートしたいと思ってます。
欲を言うと、Sサイズだけカラーが少ないので増やして欲しいです。

5 2016-02-22

リピです。
CKをずっと愛用していたが、こちらの商品を使用してから乗り換えです。
今回リピ購入です。
安くて肌触りもよく、生地がしっかりしているので丈夫!!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この材質のものを探してまいた。
ちょうどいい履き心地です。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもありがとうございます。
この商品しか使用してません。
いつまでも消えることの無いようにお願いします。

4 2015-12-25

パンツの評価
長持ちするか、履きご心地が良いかぐらいの評価ですか?夏場に蒸れるかが問題視したいと思います

• mugen4879さん
  • mugen4879さん

5 2015-12-23

安いと思います
良い商品をありがとうございました。感謝してます。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3L以上の大きいサイズで履き心地が良く、デザインも良いもの…となると実店舗でもなかなかみつからず、とりあえず履けるものでダサいのを我慢していたりしたのですが、こちらで気に入るものが見つかって良かったです。3L以上のデザインの選択肢が増えるとありがたいです。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
好評でした
以前、別メーカーのパンツを気に入って使っていたのですが、メーカー終売で買えなくなり、代わりのものをさがしていました。いろいろ試したのですが、いまいちピンとこず…やっと出会えました。はき心地は違うらしいですが、締め付けすぎず、柔らかくフィットする感じが気持ちいいそうです。今後しばらく、この商品のお世話になります。

• sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

5 2015-10-19

肌さわりが良い
リピートしました。伸びるのでワンサイズ小さくても大丈夫です。肌触りが良くて通気性もいいです。

5 2015-10-01

良かったです
夫用に購入しました。生地もしっかりして使い心地はいいようです。

• mark0091さん
  • mark0091さん

5 2015-09-14

いつも使用
今までのパンツと順番に切り替え、今回の購入で、ほぼ、この商品に統一
履き心地も良好で満足しています。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
パープル(色合い的にもオススメ)に続いてのリピートでミディアムグレーを購入(ちょっと地味めだったかな…)。このシリーズは生地のサラサラ感、履き心地の良さともに気に入ってます。また新色が出たらリピを考えたいと思ってます。