BODYWILD ローライズ 通販 ボディー ワイル...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • かなり良い履き心地
  • 7年ほど前に今とは少し作りが違いますが初めてこのタイプのものを購入し、さらっとした感触としっかりしたフィット感が大変気に入りました。その後こちらの楽天のショップで見つけ、新たに購入しましたが、ウエストのゴムが以前よりも柔らかく細くなっているようでした。今回2枚購入して、楽天のショップでは合計6枚買ったことになります。以前のつくりに比べると若干強度やフィット感の持ちが弱くなったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 思ったより分厚いが妥協範囲内
  • ポリエステル80%以上の素材で前閉じを探すとこれが出てきたので購入しました。普段薄手のに慣れているので触ったときの感触は「分厚くてゴワゴワしてる」という感じです。履いてみるとそんなに違和感はありません。ローライズを謳っていますが実際にはローライズとノーマルの中間ぐらいです。ゴム部分が腰まで来ます。これで薄手のがあれば完璧なのですが妥協点はここぐらいですね。悪くはありません。 ・・・(続きを読む
  • VRAMさん
  • yossy2440さん
  • yossy2440さん

5 2017-04-30

グンゼのパンツはいいパンツ
グンゼ直営店様のご厚意により、
まとめ買いでお安く購入することができました。
田舎のホームセンターで国籍不明の安物下着を買うくらいなら
断然お金を掛けて日本製を選びます。
国産下着を下半身にまとい突撃用意であります。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいと思います。
履き心地が最高です。対応も早くて助かりました。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さすがのBODYWILDの質感
さすがはBODYWILD。質感が相変わらず素晴らしいので、価格もリーズナブル。

• maa--0217さん
  • maa--0217さん

4 2017-05-15

プレゼント
男の人へのプレゼントで購入。
気に入ってもらえました!

5 2017-04-21

定番でとっても良い
10年くらい前に買っていた定番のこちらの商品、いろいろショップで探しましたがなかなか見つからずこちらで、お得なキャンペーンと主人のお誕生日が重なったので即まとめ買い、直営店商品も時々キャンペーンしてもらえると買い物しやすいありがとうございます

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ナイロン素材の時の方が良いかなぁ
素材が変わってから色違いで2枚目を買ってみました。昔のナイロン素材の時のこのシリーズの物を数枚持ってますが、履き比べるとやはり違いがありますね。今の素材が悪い訳ではないし履き心地も悪い物ではないけどナイロン素材の方がしっくり来ますね。やはり素材のコストがかかるからポリ系になったのか・・・ナイロン素材でまた作って欲しいなと思いますね。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつもこれ(笑)
このタイプのパンツを愛用して5年以上になるかと思います。
最初に購入したときと比べて、デザインもよくなってますし、これからもこれしか履かないと思います。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
貴重なSサイズ
当方、w7cmで、お尻回りも小さいため、一般的に売られているMサイズではフィット感がありません。
Sサイズの商品の選択肢がほとんどないので、こちらの商品はホントに貴重です。
しかし3色からしか選べないので、もう少しカラーバリエーション増やしてほしいです。

4 2016-10-06

色鮮やか
色がきれい。あとは使い続けてどれぐらい持つかですね。

5 2016-10-03

グット!
BODYWLDボクサーパンツ価格安く履きやすく色々な色を揃えました。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
昔からこれです。
前は店でも買えたのですが今はオンラインでしか買えない為こちらで購入させて頂いてます。
履き心地は非常に最高です。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもこのシリーズを購入します。
キャンペーン価格になったことを今回見逃す所でした。
やっぱり履きやすく肌触りもよく他に浮気出来ないです。

4 2017-06-19

家族へプレゼント
履きやすいと喜んでくれました。

5 2017-06-17

丁度いい
ローライズ 感 が 丁度いい **クロより 浅めで
腰に フィット して履きやす。個人差は あるでしょうが

• sifu7625さん
  • sifu7625さん

5 2017-06-13

やっぱグンゼ
やっぱりグンゼのこの商品は履き心地抜群で自分に合ってます。
これからもグンゼは
ポリエステル45%
ナイロン35%
レーヨン10%
ポリウレタン10%
にしようとリピします。