BODYWILD ローライズ 通販 ボディー ワイル...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • かなり良い履き心地
  • 7年ほど前に今とは少し作りが違いますが初めてこのタイプのものを購入し、さらっとした感触としっかりしたフィット感が大変気に入りました。その後こちらの楽天のショップで見つけ、新たに購入しましたが、ウエストのゴムが以前よりも柔らかく細くなっているようでした。今回2枚購入して、楽天のショップでは合計6枚買ったことになります。以前のつくりに比べると若干強度やフィット感の持ちが弱くなったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 思ったより分厚いが妥協範囲内
  • ポリエステル80%以上の素材で前閉じを探すとこれが出てきたので購入しました。普段薄手のに慣れているので触ったときの感触は「分厚くてゴワゴワしてる」という感じです。履いてみるとそんなに違和感はありません。ローライズを謳っていますが実際にはローライズとノーマルの中間ぐらいです。ゴム部分が腰まで来ます。これで薄手のがあれば完璧なのですが妥協点はここぐらいですね。悪くはありません。 ・・・(続きを読む
  • VRAMさん

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ナイロン素材の時の方が良いかなぁ
素材が変わってから色違いで2枚目を買ってみました。昔のナイロン素材の時のこのシリーズの物を数枚持ってますが、履き比べるとやはり違いがありますね。今の素材が悪い訳ではないし履き心地も悪い物ではないけどナイロン素材の方がしっくり来ますね。やはり素材のコストがかかるからポリ系になったのか・・・ナイロン素材でまた作って欲しいなと思いますね。

5 2017-03-15

さすが国内企業の商品
たまに買う海外商品は縫い付けが悪かったりと少々難点が目立ちますが、この商品は履き心地も良く、安く購入できるのでリピートさせていただいております。
長期出張時は小さくまとめることができて、色が多いので履き回しもしやすく特に便利に感じています。
※レビューが求められていますが複数点購入しているので、このレビューにまとめさせていただきます。

4 2017-03-31

悪くはないけど
ナイロン素材の昔のモデルを持ってますけど新しく素材が変わったと言う事で買ってみました。穿き心地に関しては悪くはないと思うけど悪く言うと他のポリエステル系のボクサーと変わらないよ言うか・・・。ナイロン素材の方がピシッと言う感じの穿き心地でこちらの方がまだいいかな〜って感じですね。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お気に入りです!
もう何年も前から、下着はこの商品に決めています。 履きやすく、気持ちよく、他には変えられません。

5 2017-03-14

アンダーウエア
このタイプ Sサイズは良好、ただSサイズ5種類のみが残念です

5 2017-03-04

いつも利用しています
このパンツをはき始めてからはずっとこれです。肌触りも良く、締め付け感も少なく非常に気に入っています。色違いで5枚あります。また利用します。

5 2016-12-30

アンダーウエア
Sサイズなので購入しました、ただSサイズ4色だけなので選択しが少ない

5 2016-12-15

いつも利用しています
肌触りが好きでいつも利用しています。履き心地がとても良いです。デザインも単色で、派手な柄でないのが好きです。

5 2016-12-12

貴重なSサイズ
当方、w7cmで、お尻回りも小さいため、一般的に売られているMサイズではフィット感がありません。
Sサイズの商品の選択肢がほとんどないので、こちらの商品はホントに貴重です。
しかし3色からしか選べないので、もう少しカラーバリエーション増やしてほしいです。

4 2016-12-04

良い素材
友人にオススメされ購入。履き心地良く見た目もかっこいいので満足してます。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色鮮やか
色がきれい。あとは使い続けてどれぐらい持つかですね。

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
夏は蒸れるので蒸れないものを探してましたが、そういった物は高かったので諦めました。
こちらはレビューもよくサラッと履けるということなので購入しました。
蒸れないわけではないですが、他のよりは断然いいと言ってました。
しばらくこれを履いてみるそうです。

5 2016-06-06

履き心地抜群。
かれこれ2年ほど、この下着をリピしています。一番最初に購入した商品も、現役でローテの一員です。長く使えます。

5 2017-04-21

定番でとっても良い
10年くらい前に買っていた定番のこちらの商品、いろいろショップで探しましたがなかなか見つからずこちらで、お得なキャンペーンと主人のお誕生日が重なったので即まとめ買い、直営店商品も時々キャンペーンしてもらえると買い物しやすいありがとうございます

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
立体成型のもののほうが好みだけど、あちらにはSサイズがないしローライズもないのでこちらを試してみた。履き心地はなかなか良い。立体成型でローライズ、Sサイズのものがあればそちらを選ぶ。