BODYWILD ローライズ 通販 ボディー ワイル...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • かなり良い履き心地
  • 7年ほど前に今とは少し作りが違いますが初めてこのタイプのものを購入し、さらっとした感触としっかりしたフィット感が大変気に入りました。その後こちらの楽天のショップで見つけ、新たに購入しましたが、ウエストのゴムが以前よりも柔らかく細くなっているようでした。今回2枚購入して、楽天のショップでは合計6枚買ったことになります。以前のつくりに比べると若干強度やフィット感の持ちが弱くなったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 思ったより分厚いが妥協範囲内
  • ポリエステル80%以上の素材で前閉じを探すとこれが出てきたので購入しました。普段薄手のに慣れているので触ったときの感触は「分厚くてゴワゴワしてる」という感じです。履いてみるとそんなに違和感はありません。ローライズを謳っていますが実際にはローライズとノーマルの中間ぐらいです。ゴム部分が腰まで来ます。これで薄手のがあれば完璧なのですが妥協点はここぐらいですね。悪くはありません。 ・・・(続きを読む
  • VRAMさん
  • hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,130

4 2015-11-30

肌触りがよい
生地が柔らかく肌触りがとてもよいです。定期的に購入しています。ローライズのは着心地もちょうど良いです。

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
夏は蒸れるので蒸れないものを探してましたが、そういった物は高かったので諦めました。
こちらはレビューもよくサラッと履けるということなので購入しました。
蒸れないわけではないですが、他のよりは断然いいと言ってました。
しばらくこれを履いてみるそうです。

5 2016-08-13

リピートです!
バージョンはかわってないでしょうが、ちょっとづつ良くなってるんじゃないでしょうか。フィット感もホールド感もいいですよ。
グンゼのこのシリーズはとても気に入ってます。

5 2016-08-11

満足
リピーターですがとても着用した感じがいいです。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
昔からこれです。
前は店でも買えたのですが今はオンラインでしか買えない為こちらで購入させて頂いてます。
履き心地は非常に最高です。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
僕のWは77だけどお尻はあまり大きくない。しかし、このパンツはぴったりフィットします。(^_^)vカップ部のホールド感もいいですな〜。丈は微妙に短いようで、いいんじゃないですか?

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
センスと質感のいいものを選んでいます
グンゼの商品は、
とても質感がいいので
はきやすいとおもいます

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
やはりこのシリーズは履き心地がいいですね。ウエストは76だけどお尻はあまり大きくないのでSサイズでピッタリです。

• ひろ9482さん
  • ひろ9482さん

5 2016-04-14

履き心地抜群です
数年前にこの商品を購入してから、何度もリピートしています。
細身なので、Sサイズがジャストフィットで履き心地抜群です。
他メーカーのSサイズを購入したら、ゴムがキツすぎて履いてて苦しかったことがありましたがこちらは丁度良かったです。
またリピートしたいと思ってます。
欲を言うと、Sサイズだけカラーが少ないので増やして欲しいです。

4 2015-12-25

パンツの評価
長持ちするか、履きご心地が良いかぐらいの評価ですか?夏場に蒸れるかが問題視したいと思います

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
一枚試しに購入してみて、履けそうだったので買い足しました。サイズは3L。実店舗でも選択肢の少ないサイズですが、たいていデザインをとると履き心地が悪く(体にゴム等がくいこむとか、窮屈だったり…)、履き心地をとるとデザインがイマイチ…という中で、こちらは全体的にバランスよかったので追加購入しました。ベーシックな色も良いのですが、イエローも欲しいです!!

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
好評でした
以前、別メーカーのパンツを気に入って使っていたのですが、メーカー終売で買えなくなり、代わりのものをさがしていました。いろいろ試したのですが、いまいちピンとこず…やっと出会えました。はき心地は違うらしいですが、締め付けすぎず、柔らかくフィットする感じが気持ちいいそうです。今後しばらく、この商品のお世話になります。

5 2016-09-19

サイコーです
また次回も注文します
よろしくお願いします

5 2016-09-10

股上が浅くていい
シルエットがいい。
太ってない人ならより似合うと思います。

5 2016-08-19

良い♪
伸縮性、通気性など文句なしの商品。10枚以上リピしました。