BODYWILD ローライズ 通販 ボディー ワイル...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • かなり良い履き心地
  • 7年ほど前に今とは少し作りが違いますが初めてこのタイプのものを購入し、さらっとした感触としっかりしたフィット感が大変気に入りました。その後こちらの楽天のショップで見つけ、新たに購入しましたが、ウエストのゴムが以前よりも柔らかく細くなっているようでした。今回2枚購入して、楽天のショップでは合計6枚買ったことになります。以前のつくりに比べると若干強度やフィット感の持ちが弱くなったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 思ったより分厚いが妥協範囲内
  • ポリエステル80%以上の素材で前閉じを探すとこれが出てきたので購入しました。普段薄手のに慣れているので触ったときの感触は「分厚くてゴワゴワしてる」という感じです。履いてみるとそんなに違和感はありません。ローライズを謳っていますが実際にはローライズとノーマルの中間ぐらいです。ゴム部分が腰まで来ます。これで薄手のがあれば完璧なのですが妥協点はここぐらいですね。悪くはありません。 ・・・(続きを読む
  • VRAMさん
  • hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,091

4 2015-11-30

肌触りがよい
生地が柔らかく肌触りがとてもよいです。定期的に購入しています。ローライズのは着心地もちょうど良いです。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
センスと質感のいいものを選んでいます
グンゼの商品は、
とても質感がいいので
はきやすいとおもいます

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地抜群。
かれこれ2年ほど、この下着をリピしています。一番最初に購入した商品も、現役でローテの一員です。長く使えます。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地もこれからの季節すずしそうだし、変に短すぎず履き心地もいいみたいです。
すごく気に入ってはいてますよ。

• saki30juinさん
  • saki30juinさん

5 2016-05-04

満足
今までCKを愛用していましたが、こちらのほうがフィット感が良く、とても快適でした。

• ひろ9482さん
  • ひろ9482さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地抜群です
数年前にこの商品を購入してから、何度もリピートしています。
細身なので、Sサイズがジャストフィットで履き心地抜群です。
他メーカーのSサイズを購入したら、ゴムがキツすぎて履いてて苦しかったことがありましたがこちらは丁度良かったです。
またリピートしたいと思ってます。
欲を言うと、Sサイズだけカラーが少ないので増やして欲しいです。

• nsr1571さん
  • nsr1571さん

5 2016-03-31

やっぱりいいですね
大分伸びて来たので、再購入です。
新品はフィット感がサイコーです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
一枚試しに購入してみて、履けそうだったので買い足しました。サイズは3L。実店舗でも選択肢の少ないサイズですが、たいていデザインをとると履き心地が悪く(体にゴム等がくいこむとか、窮屈だったり…)、履き心地をとるとデザインがイマイチ…という中で、こちらは全体的にバランスよかったので追加購入しました。ベーシックな色も良いのですが、イエローも欲しいです!!

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
好評でした
以前、別メーカーのパンツを気に入って使っていたのですが、メーカー終売で買えなくなり、代わりのものをさがしていました。いろいろ試したのですが、いまいちピンとこず…やっと出会えました。はき心地は違うらしいですが、締め付けすぎず、柔らかくフィットする感じが気持ちいいそうです。今後しばらく、この商品のお世話になります。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
パープル(色合い的にもオススメ)に続いてのリピートでミディアムグレーを購入(ちょっと地味めだったかな…)。このシリーズは生地のサラサラ感、履き心地の良さともに気に入ってます。また新色が出たらリピを考えたいと思ってます。

• michan1575さん
  • michan1575さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいていってくれましたぁまたリピ買いします

5 2015-08-12

これです!
いつもこれです。
はき心地が最高なんです!

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ボディワイルドはどこで購入してもそんなに変わらないのでネットで買えるのは大変便利です。商品はよくわかっているので何の心配もありません。

• grumpeeさん
  • grumpeeさん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです。はき心地いいです。
リピートです。
スポーツ時はS、普段はMという感じでサイズ混在ではいてます。
(169cm/58kg/W75cm)
今回はMの新色(ミディアムグレー)を購入しました。
なかなかいい色でした。

• KATSU1118さん
  • KATSU1118さん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱり安心のブランドです
以前から履いているので安心して買い求めました。似たような安いものも履きましたが結局これですね。ポップなカラーをあえて選ぶと気分が変わっていいです。まとめて4色購入して正解でした。