グンゼ メンズ アンダー ウェア GUNZE(グ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
満足なようです。
夫にかいました。いつもVえりか、U首をかいます。定番です。

• nonfic-fkさん
  • nonfic-fkさん

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
旦那用
綿100でコスパもいいです。白とスミクロを購入。スミクロは色落ちが心配でしたが、使用してもうじき1カ月経ちますが色落ちしていません。白は、仕事用に使用しているのでダメになったらまたリピしたいです。

4 2017-02-19

普段使い用に
生地もサラサラ、高校生の息子に、着心地もいいみたいです。

5 2016-08-09

スキンベージュ
白シャツの透け防止に。このスキンベージュ、濃くてカーキっぽさがありクール!レディスでもこの色出してほしいです。

5 2016-07-01

満足
ベージュで綿100%は何気に少ないので貴重です。
色も自分の肌の色に合っているのか、薄手の白シャツでも全く透けません。
Vネックが浅いのでヒダみたいな部分を縫い目の上からカットして使ってます。
カットすると耐久性は悪くなりますが、縫い目の上なら洗濯でめくれることが無いので良いです。
深Vのバージョンがあれば購入したいです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスS
サラサラな肌触り
ビジネス用に安くなった時にお試しでSサイズを2枚買ってみました。着た感じはとてもサラサラで着心地が良かったです。166cm/56kgでSサイズはピッタリすぎる感じでした。特に袖が短かったです。Mサイズの方が少しゆったりで良いかなと思います。次はMサイズでリピートしたいと思います。

4 2017-02-13

縮むそうです
身長173cm細身体系の彼にLサイズを注文しましたが洗濯して乾燥機にかけると縮んでしまうようです。買うなら1サイズ大きめがいいかもしれません。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ダンス衣装の下に
ダンス衣装は黒が基本なので、白い下着は目立ってしまいます。黒が欲しいと思っていました。少々高価ですが。

• Bright09さん
  • Bright09さん

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がよく、黄ばみにくい
アンダーウェアを色々探して、これにたどり着きました。
まずコットン100%で着心地が良いです。
次に着込んで行っても黄ばみ難いと感じます。
リピート買いしました。

5 2016-12-15

いつも利用しています
リピート購入しています。肌触りも良いし、ベージュのため透けにくいです。また利用します。

• ばんてさん
  • ばんてさん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
色が濃い割には目立たない
スキンベージュを購入。見た瞬間色が濃くて「えっ?」と思いますが、上に白ワイシャツを着たら極めて自然で目立ちません。逆に白シャツの方がいかにも「下着を着ています」的な感覚で気になるようになりました。肌触りもフィット感も最高。

4 2016-10-31

お得
やっぱり良い
そこらへんの安いTシャツよりか全然良いと思います。

5 2016-10-27

素晴らしいです
着心地よく、縫製もよく。一つ一つ綺麗に包装されています。
さすがメードインジャパン。

5 2016-10-13

肌触りがいい
とても素早い対応リピート確定です。星5です

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
生地が薄かったですが、夏に使用するにはちょうどいいと思いました。また色違いがあれば購入したいと思います