男性下着 ボクサーブリーフ 人気 Body wild...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-03
  • このシリーズの昔の物はもっと生地がツルツルしていた様な気がしますが、個人的にはもっとツルツルした感じの生地が良いですが、好みの問題ですね。履き心地はやっぱり良いです。トランクス派の方には是非一度試してみて貰いたい感じです。強いて言うならば商品パッケージがビニールに入っているだけでチープ過ぎます。一応下着としてはそれなりの値段ですのでもう少し考えて頂きたいです。パッケージを履く訳じゃないのでコスト削減でも良いのかもしれませんが、 ・・・(続きを読む
  • 1080°さん
  • 3 2012-12-13
  • ボクサーパンツを最近履くのでかっこよさげなものをと購入しました。でもちょっと短かったかな。横にずれると生地が薄いのか本体丸見え(笑) ・・・(続きを読む
  • eppuyさん

5 2012-04-05

買い換え
主人は今これしか履きません。
金額は少し高めですが履いていることを忘れてしまうほど快適らしいです。
これから夏にかけても大活躍してくれそうです。
また古くなったら買い替えます!

5 2012-09-13

ボクサーパンツ
非常に肌さわりが良くグンゼの製品はみなすきです。

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
マイ定番のボクサーパンツです♪
いつもこのボクサーパンツをメインに購入しています。
穿き心地いいし、無地もいいし、色揃えもいいし。
この時には・・・この後、この商品が酷いことになるとは、誰も想像し得なかったのだが・・・(T_T)/~~~

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
看板商品の一つだと思いますので、ブランドイメージ的にも少し改善が欲しいと感じます。とにかく履き心地は素晴らしいと思います。

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お気に入りです、全色揃えました。
色の種類が増えるとうれしいです。

5 2013-05-11

リピートです。
色々試しましたが、私にはこれが一番でした。

• KIKKO-さん
  • KIKKO-さん

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感抜群です。今までポリエステル製を主に愛用していてナイロン製は気に入ってなかったんだけど、これはとてもいいです。今までのグンゼの中で一番です。

5 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
癖になる履き心地♪
履いている感じがとっても良いです。今回は、何度目かのリピートです♪

• rui0704さん
  • rui0704さん

5 2012-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地がとても良いみたいです。色違い購入します。

5 2012-08-09

赤と黒購入。
旦那ちゃんの下着探しておりましたところ、レヴューがよかったので、頼んでみました。
履き心地いいみたいです。
生地も10回は洗濯しましたが、ほつれも変色もないです。
いいもの買い物しました。
神経質な旦那も気に入ってるみたいなので、他の色も買ってあげようかな。

5 2012-07-15

ぴったり
他の一緒に購入したパンツより伸びない感じの素材で、体にぴったりと張り付きますが、汗をかいてもさらさら、履き心地いいですね。

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
数年間これを愛用しています
通気性が良いのでスポーツ後でも汗が抜けていくことや、すそがまくれ上がってこないことなど、とてもはき心地が良いので数年前から愛用しています。
古くなって来たので買い替えようと店舗をあちこち探しましたが、ローライズボクサーを見つけられず困っていいました。
グンゼのオンラインショップで見つけられて大喜びです。

• momoko974さん
  • momoko974さん

5 2012-06-13

穿き易いです。
20%offで、購入、主人が、穿き易いと、気に入ってます。

5 2012-04-22

自分用
このパンツは今まではいてきたボクサーの中でも一番のフィット感と履き心地です!

5 2012-03-27

OK !
人気がある商品の様ですが・・・納得です♪ 履きやすいです♪