5 2013-07-23

お世話になった方へ
いつも大変お世話になっている方へ、お中元としてお送りさせて頂きました。年配の方なので、普通のジュースのギフトと言うわけにもいかず、お茶のギフトにしました。桐箱入りで3500円は、凄くお得な感じがして購入してしまいました。お店のケアもきちんとしてくれて、外のしに名前をしっかり入れてくれたり、手さげ袋もちゃんと付けてくれました。もちろん、相手にはもの凄く喜ばれました。次回も機会があれば、こちらで購入したいと思います。

5 2020-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
娘婿実家の、お歳暮ギフト用。色々なお茶ギフトあり悩みましたが、桐箱入りで見た目良く、個人的に缶の柄が気に入り、こちらのギフトに決めました。昨晩受け取り、今朝 美味しく頂いたと、お礼の電話を貰いました。

5 2013-12-18

贈り物
桐箱入りで、筒の柄も良く、送った年配の方にも大変喜ばれました、贈り物ですから、味はわかりません!配送も早かったです!又購入したいショップです!

5 2012-12-13

御供えに
いつもは京都のお茶を贈りますが、今回は送料無料に惹かれてこちらを贈りました。桐の箱に入っていたからか、大変よろこばれました。

5 2012-09-21

【2年連続】敬老の日の贈り物
私は現在一人暮らしをしているのですが、敬老の日が近づくと実家に住んでいる祖父母へプレゼントを贈ります。毎年何を贈ろうか迷うのですが、祖父母は毎朝お茶を飲むのが日課なので去年から長峰製茶さんの美味しいお茶を贈ることにしました。
今年も電話で喜びの声を聞くことができました。毎朝お茶を飲むのを楽しみにしているそうです。また同封されていたメッセージにも感動してくれたようです。次は実家に帰るときに購入して一緒にお茶を飲みたいです。

5 2012-08-26

敬老の日
ちょうどお茶が無くなったと 急ぎで頼みましたがすぐに対応して頂き助かりました☆ あす楽地域では無かったのですが次の日に届きました。またお願いしたいと思います。 味も◎です。

5 2012-03-17

贈り物に
味は飲んでいないので分かりませんが、包み紙も素敵で、意外にズッシリと重みがありました。
見た目が綺麗なのも、贈り物としては大切ですから、こちらの商品はとても良かったと思います。

4 2011-12-17

おいしかった
本当は同じ物を多く購入したかったが数がなかったのが残念。配送や連絡対応はよかった。

5 2015-01-16

お歳暮に
高級感の有るお茶が、送料無料で安く購入できました。

5 2015-01-07

すごく喜ばれました。
とても美味しかったですと差し上げた方から連絡がありました。

• hsato215さん
  • hsato215さん

5 2019-01-31

お茶好きの姉のお誕生日に送りました。桐箱で高級感たっぷり。お茶も美味し買ったと喜んでました。

• kumao-sanさん
  • kumao-sanさん

5 2013-06-09

母に送って喜ばれました
送った母から美味しかったと喜びの返事が来ましたよ

5 2013-11-08

気持ちがいい
お気遣いまで頂き本当に気持ちの良い
お取引が出来ました。
文章にもお心遣いが伺え 丁寧さを感じました。

3 2015-07-12

デザインはきれいでよかった。
味は、そんなものかな〜。

5 2018-05-02

香典返しに
ギフトなので味はみておりませんが、長峰さんの「あさつゆ」なら喜んでいただけること間違いなし。自信をもってお贈りできます。