商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-09
  • 香り、味共に美味しいお茶
  • 義母への母の日のプレゼントの一つとして注文させて頂きました。お茶好きな母に送った所、香り味共にとても美味しいと返事が来た為今年もまたお願いしました。去年と変わらす美味しいそうです。価格もリーズナブルで、毎日沢山飲む母にはとても向いているお茶だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 662
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-08
  • さつまの風は低い温度の湯で入れると高級なお茶を頂いているような美味しくほっとします来客時はもちろんちょっとした御礼にも使わせた頂いています毎年新茶を楽しみにしていますが今年は香りがあまり感じませんでしたいつものさつまの風のようで新茶感がなかったのが残念美味しくは頂いてますが期待してたので辛口の評価になってしまいました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • リバーサイド2533さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 11
1件~15件 (全 1,036件)次のページへ

5 2023-05-16

渋みが少なく、美味しい!
鹿児島茶は静岡茶に比べて渋みが少ないのて、飲みやすく好きになりました。しかも、お値段が手頃で毎日美味しくいただけます。

5 2023-05-13

おいしいと褒められました
いろいろ飲み比べましたが、やはり「さつまの風」が1番好きです。先日いらしたお客様にお出ししたら、「おいしいお茶ですね」と言われてとてもうれしかったです。

4 2023-05-10

この季節になると何故か新茶がのみたくなります。新茶購入し送られてきた中に美味しいお茶の淹れ方を書いた用紙が入っていたのでその通りにいれ飲んでみると、爽やかな香りと甘味のあるお茶が飲めた‥この季節やっぱりこれです。

• coo2002さん
  • coo2002さん

5 2023-05-24

毎年買わせていただいています。コスパがいいのと美味しいのとで最高です。
たくさん飲む両親に送りました。

• setu24さん
  • setu24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 463

5 2023-05-22

新茶でこのお値段は助かります 毎年楽しみに注文しています

5 2023-05-18

いつも鹿児島茶を購入しています
暑い日でも毎日欠かさずいただくので
この価格は嬉しいです
新茶は爽やかでスッキリしますね

• 理洋さん
  • 理洋さん

5 2023-05-16

お手頃価格で香りや色合いの良いさっぱりした新茶を楽しめて良かったです。コクはいつものさつまの風の方が上だと思います。

• nakato0111さん
  • nakato0111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 978

5 2023-05-15

リーズナブルな価格で、新茶をあじわてお得です。

• biki10さん
  • biki10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2023-05-12

新茶で お安いので あまり期待せず 家族普段つかいに 購入しました 適度な苦み 甘さもあり お値段のわりに 美味しかったです リピートして注文しました

5 2023-05-12

よかった
記号110149-20230502-0251020230
新茶を頼みました 毎年どうり美味しかったです 小袋にも入れてもらって良かったです
又購入したいと思いますありがとうございました。

5 2023-05-11

大変美味しくいただいてます。
量も沢山入っていてコスパも
いいと思います。

5 2023-05-09

香り、味共に美味しいお茶

• coltharukaさん
  • coltharukaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 294

4 2023-05-08

茶の香りほのかに感じました。美味しく頂きました。!!

5 2023-05-07

美味しい新茶
美味しい新茶です。お茶の色が良く、まろやかな味です。値段以上の価値あるお茶だと思います。新茶らしいお茶のパッケージが素敵です。個別袋とシールを入れて下さり有難いです。

4 2023-06-26

甘くて香りがよく美味しかったです。新茶なのに値段も安くお買得でした。