• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2017-06-13

訳あり価額ならば納得
賞味期限間近との事で、訳あり価額での販売連絡を受け、試しに初オーダーしました。数種類の穀物をノンフライでスナックバーにし、中に甘さ控え目のチョコレートが入ってます。湿気てる訳では無いと思いますが、食感は微妙な感じですが、後を引きます。しかし、腹で膨れる感があるので、最近は朝のコーンフレーク代りに食べたりしてます。この手の食品なら賞味期限に神経質になる必要も無いと思いますので、今回の価額ならば満足でした。

5 2017-10-29

美味しい!
期限間近訳ありでお安く購入。
食感はサクサクのとちょっとしけてるのもありました。
しけてるのは昔あった駄菓子の「ブロックかきもち」程度のものなので気になるほどでもありません。それはそれで美味しい。
1箱は両親へあげましたが、栄養不足気味の父の栄養補給に役立ったようです。
歯がない年寄りでも食べられるところが良いですね。
職場の差し入れにも役立ちました。珍しいので「どこで買ったのか」と聞かれましたよ。
お手頃価格で再販されるのを待っています。

5 2017-06-01

美味しい
サクサクと美味しくて2,3本すぐに食べてしまいます。
ノンフライなのでヘルシーなのも嬉しいです。

5 2017-06-05

美味しい!罪悪感なく食べれる♪
注文番号:110083-20170524-0701144167
「サクサク チョコバー」4箱セット!
先日購入して、実家に贈ったのですが…美味しいと大絶賛!
今回、更に安く購入出来て超ーラッキー!
サクサクと軽い食感の雑穀バーにチョコがin♪
中のチョコは、ビターで甘過ぎない♪
ノンフライで希少糖が使われていて、とってもヘルシー!
雑穀&穀物の優しい風味とチョコの組み合わせが最高〜♪
2本 3本と…つい手が出てしまう( *´艸`)♪
ちょっと小腹が空いた時に、罪悪感なく食べれる♪
賞味期限が迫っているということで、大変安く購入出来て本当に嬉しいです!
兄が随分気に入ったよぅで、大喜びしてました♪(∩´∀`)∩

4 2017-05-27

くせになります
届いた商品の量を見てビックリでした。200本は結構な量ですね。体に良さそうな物がいっぱい入ってるので、ついつい食べ過ぎてしまっています(笑)
初めて食べた時は湿気ってる?って思いましたが、ノンフライの特徴なんですかね。直ぐになれて美味しく毎日頂いています。
チョコもマイルドで好きです。チョコ無かったら食べにくいかもですが、お気に入りになりました。

5 2017-05-16

お買い得ですね。
賞味期限から計算して…家族の人数と毎日食べる事考えたら充分賞味期限までには完食出来ます。ちょっと小腹空いたら食べて…止まらなくなります。身体にもとても良い物ばかり入っていますから小さなお子さんからご年配の方にも幅広いお菓子だと思います。変なお菓子食べるくらいなら絶対これのが良いかと思います。チョコレートが決め手ですね!オススメ致します。

5 2017-06-07

安い!
サクサク食べれて美味しいです。
調子に乗って食べてたらけっこうお腹にたまります。
食べ過ぎ注意。あっさり美味しいです。

5 2017-06-03

思った以上に美味しい、孫もこれわ、
大好きみたいです、

• miyagさん
  • miyagさん

5 2017-06-02

サクサクではなくカスカス?チョコレートはおいしかったです。2箱目を食べたらサクサクしました。箱によって違うのか・・・

4 2017-05-27

体に良い素材で作られているのでおやつ代わりにパクパクと食べられます。買って良かった。

4 2017-05-26

サクサクなのに軽すぎず、チョコの量も多すぎず少なすぎず、甘過ぎないのに満足感があって、これは本当に美味しいです。
油断するとどんどん食べてしまいそうで恐ろしいです。

4 2017-05-17

あっさりした甘さに◎
安くなっていたので購入しました。
もっと甘いかと想像していましたが、甘さ控えめ。
生地がちょっとパサつくけど、飽きない美味しさで
栄養価の高い穀物もたくさん入っていて
ダイエットするために、ちょっとずつ大事に食べたいです。

5 2017-05-16

安値で健康的なお菓子を探してました。
沢山入っているので、お裾分け用に丁度良く、身体に気を付けている方にも喜んで頂けました。
固いって思ったけど、いつまでも香ばしいし、美味しい。
一本ずつの個別包装で、ネームも入っているので、いろんな人に分けるのも便利です。

4 2017-05-14

美味しいのか?と訊かれると・・・
特価品で1つ10円ならアリですが、定価(約75円)では買う気がしないような★ 20円までならお買い得、30円なら好み次第で・・・という感じですかね(^_^;)

5 2017-05-13

美味しいー!
初めて購入しました。箱潰れなどもなく難は全く感じられませんでした。グルテンフリーで、中にはチョコ!罪悪感なく食べれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック