5 2017-05-17

すんごい おやつ(*'▽')
本当に 身体に優しい おやつです♪
★ 一箱500g入り(一本10gなので・・約50本入り♪)
サクッとした 穴空きバーの真ん中には 甘さ控えめのチョコレート入り^^
これで かなり スイーツ感が増しているのですが・・
ほんのりと甘い・・バーの栄養価が スゴイんです(^^♪
★ グルテンフリー
★ ノンフライ:お米と穀物を焼いて作るんだとか・・
★ カロリーが ほぼ0の 希少糖使用
そして・・
★ 19種類もの穀物配合♪:玄米・白米・黒大豆・きび・黒餅米・もろこし・もち米・緑豆・黒豆・たんきり豆・いんげん豆・もち粟・黒米・小豆・黒ゴマ・とうもろこし・ごま・そば・えんどう豆
こんなに沢山の 穀物の栄養素が摂れちゃうし、低カロリー&美味しいなんて・・ホントに嬉しい スイーツですよね〜 !(^^)!
★ 賞味期限 6/19迄のため 税込¥3780⇒¥500 との事ですが・・
あっという間に 食べちゃいそう〜(^。^)
☆do-ly-66様☆のレビュー・・参考にさせて頂きました〜♪
同じ 賞味期限で 4箱セットは 送料税込¥1980 との事^^
御家族が多い方、皆で おやつを・・という方は こちらでも いいのかも(^^♪
これからは・・出来るだけ、こういう 身体に良い物・・を選んで 頂いていきたいな〜〜(@^^)/

5 2017-04-14

すごい数にビックリ!
まず商品が到着した時の数の多さと予想していた商品の大きさよりも大きくて2度びっくりしました。
商品の外側は麦芽系のさくさくお菓子なので味はしませんが、中にチョコレートが入っているのでおやつにはもってこいだと思います。
今回も会社のおやつ用に30本持って行きました。
評判も上々です。

5 2020-04-19

大好き!
美味しいです。
前に購入して気に入っていたのでリピです。
1箱に50本入っていてこのお値段はとても安い。
まとめ買いしました。
お裾分けすると喜ばれます!
グルテンフリーで血糖値を上げないおやつです。
なかなか珍しいので気に入ってます。

5 2017-01-14

美味しい☆
2度目の購入です。
中のチョコレートが結構入っていてとても美味しいです☆
食感は歯につく感じはそんなになく、そんなに固くはなく、
サクサクで最高です。
すごく美味しくて止められずぽりぽりいただいています。
無くなったらまた買いたいです。
素敵な商品に出会えました。
送料無料なのがすごく嬉しいですね。

5 2017-04-11

たべやすい♪
☆カロリーが1本54キロカロリーなので安心。
香ばしくて、サクサクしていて、食べやすい、満腹感もあります。

4 2020-04-16

サクサクしていて美味しく、満足感もありますね。
しかし、定価では購入しません。
この値段なら追加購入ありかな。

5 2017-04-11

見た目がうまい棒に似てて、食感もうまい棒を硬くした感じで、チョコも甘くて美味しいです。罪悪感なく、間食に食べる事が出来そうです。

5 2017-04-02

子供が大好き
私はそばアレルギーの為購入して食べられないのが分かったのですが、子供が大好きですぐ食べてしまいます。安く購入できてよかったです

5 2017-03-15

美味しいですよ
期待以上でした。1本25円なら満足です。軽いお菓子なので一度に2,3個食べちゃいそうです。雑穀のパフに甘さ控え目のチョコを入れた感じ。素朴な味わいです。チョコの比率は低く、健康的なお菓子でした。100本あるからお裾分けします。
追記します。大食らいのパパが気に入ったらしく、一度に10本位食べてますー。追加購入せねば!

4 2020-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいと思います。
ココアと一緒に姉に送りました。自分も頼もうかなぁと思っているうちに完売になってしまいました。多分美味しいだろうと思っています。

5 2020-04-26

思っていたよりパフがしっかりしていて、中のチョコクリームも大人味で、良い意味で想像と違うものでした。賞味期限が近いとのことでお買得でしたので、他の商品のついでに購入したのですが…もっと買っておけばよかった。

5 2020-04-25

チョコ入りのシリアルバーです。ノンフライなこともあり、無闇な固さはなく、総じてヘルシーで口当たりがよい感じです。

4 2020-04-22

まわりの生地はサクサクで味っ気のないコーンスナックのような感じです。中のチョコ部分はしっかり甘さもあり、違和感もなく美味しくいただきました。間食やおやつに良いと思います。

5 2020-04-11

食べやすいです。
サクフワです。
ノンフライですが、中のチョコと交わると、オイル感があります。なので、甘い物が欲しい時、一本で結構、満足いきます。身体に良い食材イッパイなので、少し罪悪感がへるかも。

5 2018-09-27

美味しい
思っていた以上に美味しかったです。又、買おうかなぁ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック