5 2016-06-11

【送料無料】訳あり品の韓国禅食20g×30袋入×3箱セットを購入しました。
何度も注文しています。箱つぶれ・訳あり品なので安価になっていますが、
箱つぶれは、気になりません。1人暮らしでどうしても栄養のバランスが偏るので、
朝食時に青汁・野菜ジュースと一緒にミキサーに掛けて飲んでいます。
数多くの穀物や果物、海産物が入っていて、それが一度に摂れるので助かってます。

5 2016-03-07

【送料無料/箱つぶれ・わけあり品】韓国で大ブーム!数多くの穀物や果物、海産物が入った韓国禅食20g×30袋入×3箱セット(合計90袋)3,980円で購入しました。
何度もリピ購入している、お気に入りの禅食です。
毎朝、善食と米胚芽・青汁3種類・野菜ジュース・ヨーグルトをミキサーにかけて飲んでいます。
一人暮らしなので、栄養のバランスを考えて取っていますが効果の程は・・・(笑)

5 2020-10-24

ずっと再販を待ってて
先月やっと買えました。
味はきな粉に似ていますが、美味しいです。
私は青汁と合わせて毎日飲んでいます。
本日10時再販です!
詳しくは本日のブログにレポしていますのでご参照ください。

5 2016-03-08

はじめは友人からおすそ分けしてもらいました(そのときは韓国産とは知らず)。
美味しかったので注文しようとしたところ、韓国産で悩みましたが、悪意のある韓国人ばかりではないと思いたい、更に健康に良いかもしれないと思って購入しました。

5 2018-09-22

とても満足です!!
この度、「ZEN49」3箱セットを2セットいただきました。2ヶ月ほど前に、某通販で購入し、毎日食してました。ちょうど買い足したいな〜と思っていた所、こちらの《箱つぶれ・わけあり品のため大特価》を偶然知りました。本当にラッキーでした。長い目で少しずつダイエットしようとしている私には必需品のお品でして・・・味はきな粉のような香ばしくて美味しいです。おなかがすいた時のおやつにまた食事の前に食べてます。ドカ食いを防げます。ずっと続けたい美味しい禅食です。

4 2017-03-17

テレビの通販番組をみて
城咲仁さんが出ていた通販番組を見てて欲しくなってしまいました。取り敢えず注文をしたのですが、もしかしたら他にもあるかもと思い…こちらを見つけました。
価格が半分以下だったので成分が少し違うかもしれませんが安い方がいいのでこちらを試してみることにしました。
まだ飲んでいないので何とも言えないのですが、試してみたいと思います。

5 2017-01-14

美味しくって栄養満点!
注文番号:110083-20170108-0751876277
先月 購入したのですが…大変お得なので、また買っちゃいました(笑)
香ばしくって、美味しいんです!
ドリンクにして飲むより、少量の水で練って食べるのが気に入ってます♪
ほんのりと甘みがあって、はったい粉や きな粉のように香ばしい♪
身体に良い食材が使われていて、栄養満点◎
さすがに「禅食」だけでは お腹が空くので、置き換えには(私は)無理ですが(;^ω^)
小腹が空いた時や、おやつに食べてます。
牛乳や豆乳・ヨーグルトに混ぜると、更に栄養効果がUPしますね♪
1包ずつスティックになっていて、計量要らずで使い勝手が良い◎
3箱セットで送料無料!お得に購入出来て、本当に嬉しいです(*^▽^*)v

5 2016-12-11

香ばしくって美味しい♪
注文番号:110083-20161207-0241744167
賞味期限が近いと言うことで…大特価!
3箱セット⇒1999円!
良質のタンパク質・ミネラル・食物繊維を摂取出来ちゃう♪
穀類がベースになっているので、とっても香ばしいです!
シェイカーで溶かして飲むのも好きだけど…少量の水(お湯)で練って食べるのが気に入ってます♪
子供の頃に よく食べていた…はったい粉に似ていて美味しい♪
ほんのりと甘さがあって、香ばしい味が大好きなんですぅ〜( *´艸`)
ヨーグルトに混ぜても旨い!
偏った食生活をしているので、おやつ感覚で食べて良質な栄養を摂取出来るのは嬉しい♪
1包ずつスティックに なっているので、使いやすく便利です。
お得に購入出来てラッキーです!

5 2020-10-30

とてもとても美味しいです♪食感も好きなのでそのまま食べ後から牛乳を飲みます♪お腹にも良いので食べ過ぎ注意ですね♪何処が訳ありなのか全くわかりません。今回お得に購入する事が出来て本当にラッキーでした♪

5 2019-01-27

毎朝飲んでいます
テレビショッピングでプレミアムの方を買ったことはありますが、こちらのお店ではセールの安い時に膳食を買っています。朝バナナと牛乳と一緒にミキサーで混ぜて飲むと、お昼まで腹持ちして、お通じも良いので欠かせません。

5 2019-01-23

美味しいです。癖になる味大好きです。またリピします。

5 2017-07-27

オイシイ!!
ゴマ黄な粉味でとても美味しいです。いろんなものと試してみましたが私は調整豆乳と混ぜて飲むのが一番好きです。時間がない時や食欲がない時など・・・栄養バランスもイイのでとても助かっています。これまで自分や母・友達の為に購入しました。オススメですヨ!

4 2016-06-20

中身は全く問題ないのでお得
箱潰れといっても全然潰れていないし、中身にも何の問題もないので、試してみたい方にも続けたい人にもお勧めです。
冷たい牛乳では溶けづらいので小さな鍋でかき混ぜながら溶かして飲んでいます。体に良いものが沢山入っているので健康のためとダイエットの為に晩御飯の代わりに飲んでいますが一本だと物足りなくお腹も満たされた感がありません。
それでついつい間食してしまうことも。。。
置き換えダイエットにしろ何にしろ強い気持ちが無ければ何しても痩せませんね。。苦笑

5 2016-05-18

商品無事届きました。箱つぶれ・訳ありとありましたが、これで箱つぶれ?と思うくらいきれいなものが届きました。
まだ試していませんが、夏に向けて頑張りたいと思います。

• ふもさん
  • ふもさん

5 2015-12-11

全然問題無し!
箱は確かに潰れていましたが、中身に影響するほどではなく、問題ありませんでした。
味は、きな粉のような感じで、最後にほのかな甘味がありました。
牛乳よりも、豆乳で割った方が、好みでした。
ホームベーカリーで、強力粉に混ぜても、風味よく仕上がりました。
某テレビショッピングでは、もっとお高いのですが、箱さえ気にしなければ、こちらで満足です!
朝ごはんの置き換えくらいなら、お腹も空かずにもつと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾット玄米リゾット