【ETHNO】カード24枚以上 大容量 長財布 レ...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-23
  • 大容量でスッキリ
  • 2年ほど財布探しに費やして、やっとたどり着きました。カード類が多いので大容量でかわいいの(ほんとはもっと個性的なの)を探してました。ピンクとゴールドを迷い、前の財布がピンクなのと、ゴールドの中身が好みなので違いを楽しもうとゴールドにしました。ネームの綴りを間違えたので電話しましたが時すでに遅し。もうネームが入ってました。残念…仕事が速くて何よりです。注文日から4日で到着しました。 ・・・(続きを読む
  • けいとやまとさん
  • 3 2017-05-20
  • まあまあ良かった
  • ちょっと大きめで重さもあるのでバッグの中で存在感ありそう。カードを入れるところはたくさんあるのでそこはとても良かった。イニシャルは他の方のレビューとおりよく見ないと分からない感じ。ピンクを購入しましたが、赤に近い色味ですが、イヤな色ではないので普段黒とかブラウンなどの無難な色を買いがちな私的には満足。 ・・・(続きを読む
  • yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2017-04-06

厚み2センチでカードをたくさん入れてもパンパンにならず、財布の形も変形しない。カード入れ24ですが、同じところに2枚以上はいるので、たくさんカードを収納できて大満足です。カードの出し入れもしやすいです。ただ、財布の高さがあるので、使用するとき、親指を上にひっかけるのですが、ひっかけにくいです。カードがたくさん入ってる方を親指側にすればいいのですが、逆にすると、自分の親指で上の部分を折り曲げてしまいます。名前を入れてもらったのですが、かなり小さい。そして黒に入れてもらったのでほとんどわかりません。黒は違う色で名前が入るといいと思います。

4 2017-06-23

大容量でスッキリ
ピンクとゴールドを迷い、前の財布がピンクなのと、ゴールドの中身が好みなので違いを楽しもうとゴールドにしました。ネームの綴りを間違えたので電話しましたが時すでに遅し。もうネームが入ってました。残念…仕事が速くて何よりです。注文日から4日で到着しました。筆記体にしたのでごまかしが利いてて気にしなければわかりません。ただ、ネームがすごく薄いしゴールドだから字が少しは目立つかと思ってたら影が薄い…
頑丈な化粧箱に入ってましたが、開けた瞬間シンナーのようなスプレー?の匂いがキツかったです。使ってるうちに消えてくるとは思いますが…渋目の上品なゴールドです。欲を言えば、ファスナー部分に遊び心をだして、かわいい差し色を使ってくれたら最高でした。
問題の容量ですが、カード全部収納できました。札入れのひとつが開かないのでそこは大きめのクーポン券とか割引券を入れました。
外のキーホルダー付きポケットはお守りなど。個人的にはキーホルダー要りませんでした。
前の財布より若干大きくなりましたが、思ったより軽いのと立てにカード入れれるせいかスッキリ薄いです。前よりスマートになりました。
ただ、中身の蛇腹のとことか仕切りの皮や布地が薄いので裂けたり破れたりしそうで不安です。
見た目の個性的な可愛いさと大容量で使いやすい財布はなかなか見つかりません。今回は見た目はシンプルですが、中身の可愛さと大容量で選びました。
いつか買い換えようで大容量で個性的なのをつくってほしいです。
今でもピンクも良かったなーと後悔混じりの迷いがあります。

5 2017-05-14

綺麗な商品です。
お財布を誕生日プレゼントにおねだりしました(笑)
以前から、使いやすそうで可愛いものを探していて、こちらの商品に一目惚れしていて、おねだりしたら買ってもらえました(笑)
本当は、外側の色が白かアイボリーが良かったのですが、無かったので金色にしました。
中がピンクで、とてもかわゆいです。
名前も直ぐに入れていただけて、とても助かりました。
プレゼントのチャームも綺麗で良かったです。
また、リピートします(笑)ありがとうございました。

4 2017-05-14

注文して良かったです。
財布を二つ持ちしていて、見間違わないようにピンクをお願いしました。
写真の通りの色でした
家計用に診察券や免許書などカードが多いため注文しました。他の財布と違い、カードが縦に入れられるので見やすいです。
外側についいているファスナーにキーを止めるボタンが有りましたが私の場合は車もキーもつけているのでちょっと無理た。
使ってみて、カードを入れてもそれ程財布がパンパンという訳ではないので良いと思います。手の納まり具合も私には丁度良いです。
カードが平行に並んでいるので、沢山入るのでしょうが、前のカードと後ろに入れたカードが例えば交互に入れられたら見やすいと良いかなぁ〜と思いました

• cowherdさん
  • cowherdさん

4 2017-06-19

カードがたくさん入り、仕切りでレシートなど仕分けしやすいです。

5 2017-05-24

やっと見つけた
カードが見やすく、取り出しやすい(^-^)
普通のずらしながらカードを重ねるタイプの財布に比べ、スッキリと収納できます。
大分前に、カード入れの部分が同じような型の財布を買って使っていたのですが、へたってきたので、新しくしようと思って探していましたが、なかなか見つかりませんでした。
見つかって良かった(^-^)

• jun5625さん
  • jun5625さん

4 2017-05-02

母の日プレゼント
自分で自身の母の日プレゼントとして購入しました
無料ネーム入れの色を選択出来ればもっといいのに
でも 他は カード収納スペースも十分です。

4 2017-03-20

プレゼントに
カードを沢山持っている人なので、カードの収納、使いやすさで選びました。
エスノの一目瞭然ウォレットとこちらで迷いましたが、取り外しのできるキーホルダーがついてること、小銭入れを開いた状態の画像があったこと(一目瞭然ウォレットもきっと同じ作りだろうけど)、あちらは送料がかかることなどを考慮し、こちらを購入しました。

5 2017-06-21

母の日に
プレゼントとして購入しました。
カードの収納のしやすさが特徴的です。
色は外がシンプルで、中は金運アップもかねて黄色の入っているブラウンにしました。
喜んでくれたので、よかったです。

4 2017-06-21

イメージ通りの見た目で、ファスナーを開けると大きく広がり使いやすそうです。
名入れが思ってたより小さく、黒色なので良く見ないとわからないくらいです。
全体的に満足できる買い物ができました。

5 2017-06-11

カードをたくさん収納出来る財布を探していたところ この商品にたどり着きました。小銭入れに仕切りがあって硬貨を分けて入れられる点が一番気に入ってます。(紙幣も分けて入れられます!)レジでポイントカードがさっと出せ 支払いがスムーズに出来ます。

5 2017-06-09

少し大きい感じがしますが、カード入れやポケットなど収納が沢山あり、スッキリまとめれそうです。
デザインもシンプルで、満足しています。

5 2017-06-08

収納が多い物を探してました
収納力抜群で見やすくとても使いやすそうです。

• chikarinsanさん
  • chikarinsanさん

4 2017-06-06

一目惚れして購入しました。派手かなと思いましたが、実際そこまで派手な感じはなくかわいらしかったです。カード入れも私には充分でした。

5 2017-05-28

縦型にカードを収納するタイプの財布は初めて使用するのですが、思った以上に取り出しやすくて使いやすいです。ずっと財布を探していましたが、ようやく見つけたって感じです。
色はブラウンにしましたが、中が黄色のドット柄でかわいいですよ。
名入れもしてもらいましたが、控えめでいい感じです。ちなみに筆記体でお願いしました。
革の感じは、若干私が思っていたものと少し違いましたが、満足しています。