クーポン利用で10%OFF!【送料無料】【FLY...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-18
  • 使いやすいカバンです
  • 通勤用で革製のカバンが欲しく、このカバンを購入しました。3つのコンパートメントに分かれていてポケットも多く、普段の通勤であれば入れる場所に迷うくらいです。中央コンパートメントの間仕切りには遊びがあるため、500mlのマイボトルを入れることが出来ます。厚みはあまりありませんが、かなりの容量があり、使いやすいです。ただし、A4サイズのノートパソコンを中央コンパートメント入れる場合には、 ・・・(続きを読む
  • taka37751510さん
  • 3 2015-10-17
  • レザーの感じがGOODです。
  • 3週間ほど使いました。今まで使ってた鞄と仕切りやポケットの違いがあり慣れるまでは使い難さを感じそうですが、ホースレザーの艶感がとても良いです。ただ少し大きいことと真ん中の仕切りは不要かと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-18

使いやすいカバンです
通勤用で革製のカバンが欲しく、このカバンを購入しました。
ただし、A4サイズのノートパソコンを中央コンパートメント入れる場合には、マイボトルと一緒に入れるのには無理があります。また、パソコンを後面コンパートメントに入れる場合には、クッションケースに入れるのが無難だと思います。
唯一の難点は、ショルダーベルトのフックが前面コンパートメントのファスナーに干渉するため開けにくいことです。前面コンパートメント内にカードホルダーがあるためsuicaを入れているのですが、ファスナーかフックが逆側にあればいいと思いました。
二週間ほど通勤で使用しましたが、手頃な値段でありながら、使いやすいカバンだと思います。革製品でありながら軽く、革の質感も柔らかで気に入っています。長く大切に使って行くことができるカバンだと思います。

4 2015-09-19

これからが楽しみです☆
もともと使っていたビジネスバッグが小さく、ノートPCなどを持ち運ぶ際に苦労していました。
そんな中、ネットサーフィンをしていたらたまたまこちらのバッグに辿り着き、収納力が高そうだと思い、購入させていただきました。
リーズナブルな価格とは裏腹に、しっかりと皮で仕上げられており、思った通りの収納力でとても満足しています。
あとは年月を経てこの馬皮がどのように魅力を増していくのかが楽しみです!
また、注文から商品到着までとてもスムーズだったことも、今回満足度が高かった要因かと。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-04-26

ブラウンを購入
出し入れもしやすそうだし、レビュ―もよかったので、70代の母への誕生日プレゼントとして贈りました。
お礼の電話の第一声は、「これのブラックもほしい♪」でした。
気に入るカバンが見つからないと、常日頃ぼやいていた母ですが、このカバンをすこぶる気に入ったようです。
革は柔らかく、軽く、荷物がいっぱい入り、出し入れしやすい。しかも品がある。
あんなに晴れやかな母の声を聴いたのは久しぶりです。
すぐに、ブラックも贈りました。

5 2015-11-08

使いやすいビジネスバックです。
初めは名前も知らない鞄でした。
TUMIに比べても価格的に安いし、扱いやすさと柔らかさが気に行っていましたが、今一歩購入に踏ん切りが付かずにいていました。
たまたま、JALの機内ショッピングの雑誌に載っていたのを見て、JALが扱っている鞄ということで、品質の高さを感じ、即座に買いました。
使ってみると、とても使いやすく容量も大きくとても気に入りました。
価格的に安いのが何より良いです。

5 2015-10-07

とても気にいりました。
この商品を最初に見たのは、jalの機内で見た雑誌でした。気になったので、羽田のjalショップで商品を確認したのですが、色が2種類しかなく色だけがちょっと気になり購入しませんでした。
帰宅してネットであるかな?と見てみたら、私が欲しいと思ってたブラウンがあったので、即購入。他は全て確認済みだったのでとても満足しています。
その上、今回かなりお安く購入できたので、とてもラッキーでした。
プレゼントした主人も使いやすいととても喜んでくれてます。
本当に有難うございました。

• Shen Chaoさん
  • Shen Chaoさん

5 2016-05-08

pretty nice bag for official useage
デザインはすごくお気に入りで買っちゃいました。大きさぴったりで手触りも素敵な財布です

5 2016-03-28

注文して良かったです。
主人の誕生日プレゼントに注文致しました。
直ぐに到着して、商品を主人にあげると馬皮で柔らかく、軽いので
とても喜んで貰えました。
ポケットも沢山あり、使いやすそうです。

• kobaoneさん
  • kobaoneさん

5 2016-01-17

期待通り
商品は紹介されていたとおりで、満足しています。

5 2016-01-07

プレゼントに。とても喜んでもらえました。

5 2015-12-27

質感に満足
仕事用に購入しました。
皮革の質感が柔らかく、また、内ポケットも含めてとても使いやすい作りです。
とても気に入りました。

5 2015-12-21

プレゼントです。とても喜んでおりました。
節約しすぎの息子へのプレゼントです。
もったいないと安いもの、付録のような貰い物で済ませようとしますが、いいものを永く大事に使うことはもったいなくないと伝えたかった。手入れのクリームと布も付けました。手触りの様さを感じているようです。切り替えの良さも見てくれています。

5 2015-10-13

注文後比較的すぐに届きました。
現在2週間ほど使用していますが、軽くて収納もかなりでき、使いやすく、とても重宝しています!
デザインもシンプルかつお洒落で非常に気に入っています。

4 2015-09-22

はじめてのビジネスバック
予想以上に大きく、多くのものが入り満足してます。

5 2015-09-17

注文番号:110073-20150911-0344193112
ダークブラウンを購入しました。
色や手触りなども思った通りで満足しております。
口が大きく開くのでとても便利そうです。

4 2015-09-06

軽いです
持ってみてこんなに軽いの! と思いました
自立できないのが残念です