2024/03/18
    カラー:ブラウン(名入可能)
    たくさんのカード収納が可能な財布
    カードをたくさん収納できるポケットがあるのと、ボックス型のコインケースが魅力です。特にコインケースは大概折りたたむ内側にあるのですが、この財布は外側にあるのが特徴です。小銭をすぐにだせるところが気に入りました。そして縫製がしっかりしていることも長く使うことができるだろうと期待できます。 ネーム入れ可能なことも決め手の一つになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/14
    2022/07/24
    カクらさん
    良いお品です!
    パートナーへのプレゼントです。小銭入れがこの型になっているものが好きでこのタイプの物をいつも探して購入しています。 以前こちらでブラウンを買い、古くなったので今回はグリーンにしました。色もきれいで気に入ってもらえたようです。 1点だけお店にお願いしたいのは、ラクダ革の製品という事ですが、紙のカードにらくだ革ウォレットコレクションと書いているものと別に、小さな紙に皮革の種類:牛革と記載された物も入っていました。 ラクダ革にはこだわりがないのですが、ちょっとモヤモヤしたので、プレゼントということもあり、気をつけて欲しいなと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/07/23
    2023/02/18
    なかなか良いです
    お世話になっている方(60代、男性)の誕生日に、ブラウンを購入しました。 カードを入れるところが、お札を入れるところにもあり、思ったよりも枚数が入ります、 常に使うカードが手前、余り使わないが持っておきたいカードと、用途でカードが分けて収納出来るのは良いし、小銭入れが大きく開くので小銭が取り出しやすくて良いと、喜んで貰えました。 手触りがとても柔らかで良い感じです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/14
    2022/12/18
    ジュゼッピさん
    色の変化が楽しみ
    スノビストの駱駝革財布は、以前三つ折り財布を使っていたので、二つ目になります。以前はネイビーを使っていたのですが、色の変化が大きかった記憶があるので、今回はブラウンにしました。どのように色が変化していくか楽しみです。
    注文日:2022/12/17
    2016/08/13
    Naosonさん
    う~、あと一歩
    今まで、BRITISH GREENの二つ折りを使ってました。 これはこれで便利だったのですが、中のヌメ皮が使って行くうちに、 飴色になり、良い色に変色してくるとの事ですが、どうみても 汚い色になり、次は無いかなと思っておりました。 この財布は、カードも同じくらい入るので、この財布を買ってみました。 色は、デザート色という茶色です。 持った感触は、とても良いです。中も汚れ難いと思います。 ただ、一つ残念なのは、小銭入れです。向きが逆、ボタンが上の方が良かったです。 お札を出して、小銭に移動する場合、ボタンが上の方がスムーズに開けられます。 これだと、一回転しなければならないです。 ポケット式の小銭入れなら、落ちる心配があるので、ボタンは、下にあるのは分かりますが、 このタイプは、ポケット式では無いので、ボタンは絶対上の方が使いやすいと思います。 ボタンの位置が上なら、申し分なく、満点なのに、残念です。 逆のボタンのタイプも造って欲しいです。 しかし、持つ喜びを感じる財布です。 買って良かった。
    注文日:2016/08/08
    2015/09/06
    蘭-777さん
    色合いと手触りに大満足!
    ●色合いについて 写真とほぼ同じでした。 実物の方がちょっと明るいかな? でもこの色合いがとても良くて大満足です☆ . ●手触りについて 柔らかくて表面がふわふわしてます♪ ラクダは触ったことないけど、こういう感じなのでしょうか? 手触りもとても良くて気に入ってます(*^-^*) . ●使い勝手について この財布の特徴として、 ボックス型の小銭入れが外側に付いています。 財布を開かなくても小銭を取り出せます。 間口も大きいので、使い勝手はかなり良いと思います。 . ●収納について この財布の売りは、なんと言っても大容量です。 二つ折りなのに、そんなに収納できるのでしょうか? . 試しにカードを16枚、お札を10枚入れてみました。 結果は案の定でした。お財布がパンパンになりました; 二つ折りになりません。半開きといった感じです。 カード16枚分の厚さが加わるので当然ですよねぇ; . でも、小銭入れが外側に付いているので、 類似の大容量を謳ってる財布よりは、はるかに良いと思います。 皮が馴染んできたら二つ折りになってくれるかな? . ●その他 皮の匂いは箱を開けた瞬間はすごくしましたけど、 箱から出して1日経ったらほとんどしなくなりました。 . 駱駝の皮は水に弱いという話を聞いたことがあります。 真偽の程はわかりませんが、気を付けたいと思います。
    注文日:2015/09/03
    2018/08/21
    おにぎりメンさん
    デザートを購入。写真とは全く違う色で正直戸惑った。色とすれば肌色という表現が適切。 手触り、におい、使い勝手は良し。 分厚さや、中国生産がイヤな人はやめた方がいい。 とにもかくにも、ご縁があって5年ぶりに新調し手元に届いてくれてこの新しい相棒を大切に使います。 お店の方ありがとうございました。
    注文日:2018/08/19
    2021/01/30
    文字が細い
    違うお店で見て在庫が無く、こちらで注文しました。 手触りも独特で柔らかさもありとてもいい商品です。メンズの財布のようですが母の誕生日にネイビーを購入しました。 ただ残念だったのがネームの刻印です。 ネイビーに黒文字で2ミリ位の文字でほそーく入っているので、入っている場所を確認しても最初見つけられませんでした。もう少し文字が大きくてもいいのになぁと思いました。
    注文日:2021/01/21
    2021/08/29
    26つるんさん
    革感good
    色も綺麗な薄いベージュで触り心地がとっても良かった。 カードも沢山入ります。 ただ小銭を入れると少々膨れきれいに折れません…
    注文日:2021/08/20
    2022/04/04
    0ぜんちゃん0さん
    とても使いやすい財布で気に入ってますがポケットに入れる事が多いのでもう一回り小さいと助かります。
    注文日:2022/03/26
    2020/06/09
    fukamin0218さん
    品質には満足しています。お店の対応もすばやく、丁寧でした。
    注文日:2017/10/31
    2018/06/24
    shuwa55さん
    プレゼントにさせて頂きましたが、とても喜んでもらえて良いプレゼントを贈る事ができました。
    注文日:2018/06/12
    2018/05/05
    良いです。
    小銭入れと会員カード専用に購入しました。使いやすいです。ただもう少し小銭入れの厚みというか余裕があると良かったです。ボタンがとまりにくくなります。他はカードがたくさん入るのはありがたいです。
    注文日:2018/04/19
    2018/02/15
    No.rikiさん
    カードの収納数に満足
    カードが16枚収納可能。色合いはイメージ通りで満足。小銭入れが外に付いており、開口が大きく小銭の出し入れが楽。匂いが独特。小銭を多くいれると膨らみが少し気になる。縫い目もしっかりしており丈夫。
    注文日:2018/01/28
    2017/09/15
    よし6030さん
    リピートです。
    まったく同じ財布をリピートしました。 使い勝手が良いのと、柔らかな革が好きです。 頑丈なのも気に入ってます。 なぜ再度購入したかというと、雨と汗でグスグスになった上、匂うので水洗いをしたところ縮んでしまったもので、
    注文日:2017/08/02
    2016/12/14
    財布
    この度、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても、気に入りました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/12
    2016/09/21
    ブラウンシュガー3335さん
    納得の1つ
    ラクダの革がこんなにソフトで手触りいいとは思いませんでした。 小銭入れが外に着いているので、カード等が曲がらず、ポケットの中にカード入れが付いているのがいいです。
    注文日:2016/09/09
    2016/07/11
    父の日のプレゼント
    三つ折り財布を使用している父に、二つ折り財布の方が使いやすいと思いこちらを購入しました。駱駝の皮という珍しい素材と、ボックス型、カードが多数入る、渋いグレー色が気に入りました。私は実物は見ていませんが、父は喜んでいたので良い買い物ができたと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/16
    2016/06/30
    使いやすい‼
    先日.無事に商品が到着しました(^O^) 質もカラーも良く本人もかなりお気に入りになったみたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/06/10
    2019/06/24
    名入れされていなかった。超適当な対応
    名入れ指定していたのに、なにも刻印無し。 製品も中国製の安物で、小銭がこぼれる。 最悪のショップです。
    注文日:2018/07/09
    2016/03/21
    NSR80さん
    厚い
    当たり前ですが厚い。ズボンの後ろポケットに入れづらい。しかし手触りは良い
    注文日:2016/01/01