ブラシ&ワックス付き!【箔押し名入れ無料...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-03-05

気に入ってもらえました♪
プレゼント用に購入
販売店の質問等の応答対応が早く、丁寧です。
品質は少し硬いと言っていましたが馴染んでくるのを楽しみにしてる様です。

5 2015-09-09

高級感があり、満足です
今まで使っていたのが少し傷んできたので、今回もグレンチェックさんの財布を購入しました。今回購入は、国産品で、とても高級感があり満足しています。カード入れ個所も多数あり、内ポケットも3か所あり、と持て使い勝手がよさそうです。使うのが楽しみです。110073-20150905-0308648216

5 2015-07-05

ブライドルレザーということも有りかなりしっかり(堅い)した財布です。
日本製なので、安心です。
名入れも無料で良かったです。
注文番号:110073-20150621-0833412126

5 2015-03-26

7年ぶりの購入
7年前にもこちらのショップで、ブライドルレザーの財布を購入しました。最初はややサイズが大きくて、ズボンの後ポケットには入れづらい印象でしたが、だんだんと馴染んでいくのが良かったです。今回も馴染んでいくまでの時間を楽しみたいと思っています。

5 2015-02-22

いい物が手に入った
前にイタリヤ(中国製)を購入しましたが、やはり日本製はいいです。

5 2015-02-13

イメージ通りで満足しています。
外装と内装ともにブラックで、カードホルダーが10枚以上、BOX型コインケースがついた二つ折り財布を探していました。受け取ってイメージ通りで、すぐに気に入りました。ブルームは、柔らかい布と皮用ワックスで拭き取りました。日本製で丁寧に縫製されているのですが、縫い目の穴の一部に茶色の皮が少し見えています。縫い目に黒色のクリームを塗り込み、全体を磨いて落ち着いた艶になり、きれいに仕上がりました。
後ろポケットに入れて使用しています。まだ2週間ほどで、硬い感じですが縁に少し丸みが出てきています。ようやく見つけた財布で満足しています。

5 2014-12-29

彼へのプレゼントに
実物を見れないネット注文のため不安もありましたが、名入れをしてくれて、かつ日本製のところに惹かれて購入を決断しました。ラッピングもしてもらってあったので、実際に渡すまで分かりませんでしたが、実物を見て、モノ自体も、そして名入れも非常に綺麗に入ってて満足でした。彼も喜んでくれ、早速使ってます。まだまだ硬いですが、くたっと感が出るのを楽しみに、お財布と付き合ってもらいたいと思ってます。