【父の日特典2】【日本製】THOMAS ブライド...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

商品到着から二週間使用しています。徐々にお札の出し入れがやりやすくなってきました。質感、大きさ、使いやすさ、良い商品だと思います。

5 2017-04-19

プレゼントです。
彼氏にプレゼントとして購入しました。
イニシャルを無料で入れてくれるのですが、購入したお財布が黒で、イニシャルも黒を選択してしまったのであまりわからない結果に(;^ω^)
でも彼氏は喜んでくれたので結果オーライとなりました。
お財布自体は小銭入れが大きく開くタイプなので使いやすいとの事。ただ材質的にかたいので使い始めはちょっと苦労するかも知れません。
ラッピングはとても素敵な仕上がりにしてくれました。

5 2017-02-16

ネット販売でも…!
受注番号:110073ー20170204ー0501104152
31歳の彼の誕生日に購入致しました!
ネット販売で財布を購入するのは初めてで
手にとって見ることができない不安はありましたが
丁寧なラッピング、しっかりした箱から出てきたのは
しっかりした、滑らかな手触りの
【上質な皮】を楽しめるお財布で
裁縫も刻印も丁寧で、びっくりしました!
ブルームを布で軽く拭き取ると、より艶やかになり
小銭も出しやすく、カードの収入もあり
彼は「ここまで使い勝手がいい、本格的な皮財布は初めて!手入れするのが楽しみだなぁ」と
大変喜んでくれました(^^)
まだまだ皮は硬めですが、
それでもサイズはコンパクトで、
ズボンのポケットにすんなり入り、
これまで通り持ち運びできるようです!
店頭販売・お値段以上の丁寧なサービスと商品に
出会え、あげた私も大満足!
彼の財布を見て、あまりにも素敵なので
私も近々、色違いを購入する予定です。
この度は、いい商品をありがとうございました!
今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ma1koto2さん
  • ma1koto2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

4 2017-04-17

良い品物
チョット良い値段だと思いましたが日本製品なので購入した。
到着して確認しましたがしっかりとした革製品で縫製も緻密。
思い通りの財布でした。

5 2017-03-15

夫の誕生日プレゼントに
今の財布がだいぶヘタれてきたようなのでプレゼントに購入しました。ショップ内いろいろ迷いましたが安心の日本製ということでこちらをチョイス。ブラシとワックス付もありがたかったですが本人はやらないと思うので私が時々手入れしようと思います(笑)

5 2017-02-10

よかったです!
彼氏へのお誕生日プレゼントに購入しました。
カードでお財布がパンパン&小銭取り出しづらそうだったので、どちらも解消できそうなこのお財布にしました。
カードがスッキリ収納できたのがよかったようで、とっても喜んでもらえましたヽ(^○^)ノ
小銭取り出しも前よりらくちんそうに見えます。
買ってよかったです!

4 2017-05-24

良い
商品が届いてから早速ワックスで磨いてみました!いい感じ!
プレゼントとして購入したのですが、好みだと喜んでくれて、カードポケット多いところも気に入ってるみたいです!

5 2017-05-10

良い商品
非常に満足してます。革も縫製も仕上げもしっかりと丁寧です。育てていくのが楽しみです。

4 2017-04-14

高品質
革質が良く、縫製も丁寧で、流石日本の職人による仕事です。あとは、使い込んだ結果どれだけの耐久性があるかだと思います。注文番号:110073-20170412-0410561156

5 2017-01-21

丈夫そうで気に入りました
革も縫製も丈夫な感じです。
中側も黒で少し地味ですがフォーマル、カジュアル、仕事用と用途を限らず使えます。
エージング後を楽しみにしています。

5 2016-10-25

大満足
名入れで注文したのですが注文後の文字の変更にも対応してもらえました。また商品の方もとても良かったです。機会があればまた利用したいです。

5 2016-03-05

気に入ってもらえました♪
プレゼント用に購入
販売店の質問等の応答対応が早く、丁寧です。
品質は少し硬いと言っていましたが馴染んでくるのを楽しみにしてる様です。

5 2015-09-09

高級感があり、満足です
今まで使っていたのが少し傷んできたので、今回もグレンチェックさんの財布を購入しました。今回購入は、国産品で、とても高級感があり満足しています。カード入れ個所も多数あり、内ポケットも3か所あり、と持て使い勝手がよさそうです。使うのが楽しみです。110073-20150905-0308648216

5 2015-07-05

ブライドルレザーということも有りかなりしっかり(堅い)した財布です。
日本製なので、安心です。
名入れも無料で良かったです。
注文番号:110073-20150621-0833412126

5 2014-12-29

彼へのプレゼントに
実物を見れないネット注文のため不安もありましたが、名入れをしてくれて、かつ日本製のところに惹かれて購入を決断しました。ラッピングもしてもらってあったので、実際に渡すまで分かりませんでしたが、実物を見て、モノ自体も、そして名入れも非常に綺麗に入ってて満足でした。彼も喜んでくれ、早速使ってます。まだまだ硬いですが、くたっと感が出るのを楽しみに、お財布と付き合ってもらいたいと思ってます。