【当店限定】【名入れ無料】【BRITISH GREE...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

2回目の購入です☆
前回(3年前くらい)の購入が気に入って2回目の購入です。前回の同じデザインに比べると、若干小さくなったのかな??と思います。以前はカード入れに2枚づつ入れていたのですが、1枚しか入らない感じで、全てのカード入れにカードを入れると添付写真のように完全に2つ折れにはなりません。元のサイフに入っていたカードが全て入らず、整理しました
→ということで☆は1マイナス。。使っているうちになじんでいくのかもしれませんが、できればもう少し大きい方が使い勝手は良いと思います。
…とはいえ、写真通りの素敵な財布でした。値段もお手頃ですし、プレゼントにも最適だと思います。もらったプレゼントに名前が入っていたらちょっとしたサプライズですよね。弟がうらやましがっていましたので、頂いたクーポンを使って就職祝にプレゼントしようと思います。

4 2015-09-29

大満足‼︎
本日、商品が届きました。 有料ラッピングをお願いしていたのですが、とても高級感のあるラッピングで大満足です。親族へのプレゼントなのですが、中身を見る事が出来ないのでプレゼント時に一緒に見たいと思います。 無料のネーム入れもお願いしました。ネームが入る事により世界で一つだけの財布になり更に大満足です。注文から到着までとても早く、信頼のおけるショップに出会えてとても嬉しく思っています。 有難うございました。

• hoka6811さん
  • hoka6811さん

5 2015-09-20

夫へのプレゼント
受注番号 110073-20150826-0240889224
10年以上使っていた財布がボロボロになり購入しました。
スーツの尻ポケットに入れることが多いので、少しスリムなもの。
小銭を出し入れしやすいもの。
角がとがっていなく、磨耗し辛いもの。
を重要視して選びました。
上記のポイントをしっかりクリアしたお財布です。
主人も大変喜んでいました。

4 2015-08-02

主人の誕生日プレゼントにしました。
名前だけでなく、I am ○○とお願いしたらちゃんと入れてもらえました。
○○の部分はあだ名で、本名だと恥ずかしいけどこれだといいねと言ってもらえました。
今までがま口の長財布を使っていたので慣れるまで少しかかりそうですが、小銭入れが大きくて開けやすいので、そんなに手こずってなさそうです。
使ってるのが私ではないので星の数は4つにしました。

5 2015-10-13

プレゼントに★
主人へのプレゼントに購入。
ポケットにも入れやすいサイズ感で、革の感じも気に入ってくれました。

5 2014-12-05

ようやく探していた物に出会えました
二つ折りの財布を長年使い続けてきましたが、今までで一番良いです。
・革の質感はつるつるで柔らかい
・小銭入れはボックス型
・カード類も適度に収納出来る
・札入れに仕切りがある
・幅9センチなのでYシャツの胸ポケットに入る
予算5,6千円くらいで探していたので、良い買い物ができました。

5 2014-11-06

お気に入り
値段のわりに高級感があり、カードの収容枚数も丁度よく、財布自身の厚みが
適度なので大変気に入ってます。
ブライドルレザーの経年変化が楽しみです。長く付き合いたいと思います。

5 2014-06-15

父の日のプレゼント
質の良い皮で、使い勝手も良さそうです。名入れもして頂けて、父も喜んでくれました。カード類をあまり持たない方には、コンパクトで使いやすいデザインだと思います。

• tofinさん
  • tofinさん

4 2014-12-27

カードが少ない人向け
革の質感もデザインも価格以上のお値打品です。但し、元々コンパクトであることに加え、革が厚手のため、カード類を沢山入れると分厚くなってしまいます。クレジットカードやキャッシュカード合わせて3〜4枚の携行ならコレで十分ですが、私の場合、元の財布がカードを沢山入れても目立たない薄手軽量のものでしたので、入り切らないカードは別のホルダーに入れてカバンに入れ携行することになってしまいました。

5 2014-12-16

プレゼントです。
名入れが喜ばれました。無料包装も綺麗でした。

5 2015-04-24

プレゼント用に名入れしていただき、先方も喜んで使ってくれています。

5 2015-01-11

素敵です
お財布とマフラーが素敵でした。お財布の厚み、マフラーの長さは使いやすさを追求したサイズだと思いました。名入れをしてもらうことで、ほかの商品とは違う特別感が出てよかったと思います。

5 2014-12-25

クリスマス
プレゼントで購入しました。
イニシャルも入って、
自分だけの特別なお財布にとても喜んでもらえて、よかったです。

5 2014-12-24

プレゼント用に。。。
名前を入れてもらって注文してから自宅に届くまで思っていたよりも時間がかからず同時に2個購入しどっちがどっちかわかるよう分かりやすく書いてありました。
プレゼントはとても喜んでもらえて良かったです!
また機会があれば購入したいです。

5 2014-12-19

思っていたものよりも高級感がありよかったです。
カードを入れるところがいっぱいあり使いやすそうです。
そして、厚くなく使い勝手がとてもよさそうでした。
早く、主人にプレゼントしたいです。