5 2024-02-07

カラー:ブラック(ホワイトステッチ)

夫の誕生日プレゼントに購入し、革の質感や色が良く使いやすそう、ととても喜んでもらえました。次は財布を購入したいと思います。

5 2023-06-04

主人の財布と名刺入れはずっとリピートです。無くしてしまったと慌てて注文。いつもありがとうございます

• 靴博さん
  • 靴博さん

4 2022-09-27

おしゃれなカードケースです。
中を開くとポケットが幾つかありカードを分けることができます。
その点が大変便利です

4 2022-06-14

仕事で一時的に名刺を使うことになり、必要になって購入しました。
その意味では十分に満足で、他の人の持っている名刺入れと比べても見劣りしませんでした。
ただ、よく見れば角のひだを作っての縫製などの細かい部分が未熟なのも事実で、ずっと名刺を使っていくのなら、やはりもう少し良いものを使いたいだろうなと思いました。

5 2023-04-01

大満足!
2人に同時にプレゼントするために、2個購入しました。
大変喜んでもらえました!

• kenshin8500さん
  • kenshin8500さん

5 2022-07-04

名刺入れが必要となり、ずっと探していたところたまたま見つけました。この品質でこのお値段は安いと思います。私はブラックボディにオレンジステッチを選びましたが、これが大正解!あまりの完成度にとても感激しました。

5 2022-06-18

スーパーセールで購入したのでコスパはかなり高いです。
もっと良く出来た製品ももちろんありますが、この価格では絶対ムリでしょう。
そういった部分も含めて星5です。

5 2022-06-12

大きさ、見た目とも良きです。
色々探してたが満足出来るもので良かった。

4 2022-06-09

巡視な対応ありがとうございます
使い心地がかなり良いです

5 2016-03-05

ギフトとして購入した。相手もとても喜んでくれました。

5 2016-02-11

早いしきれい
旦那のバースディプレゼントに購入しました。いろいろなサイトを見比べているうちに、疲れちゃってこの商品にしたけれど、厚みはちょっと厚い気がするけどびっくりするほど軽いです。名前も印刷ではなく、レーザー刻印ということで、消えづらいと思います。内側が明るい色なので、中年の旦那に持たせるにはちょっと若すぎたかな、と若干後悔しました。

5 2021-12-15

ミニ財布として
こちらで財布を購入し、他の製品も気になっていました。名刺入れとしてではなく、カード整理、小さなバッグで外出時に財布を入れると嵩張るのでミニ財布(基本クレジットカード払い、お札を数枚折り畳んで入れておく)としてちょうどいいかなと思いました。
色んな色が気になり、プレゼントも含めて幾つか購入しました。ブラックのブルーステッチが一番のお気に入りです。艶感も一番綺麗に感じました。皮は程よい柔らかさです。無料の名入れも満足です。

5 2014-07-26

ブルーを購入しました
やわらかいタッチでおちついた色合いも素敵です。
少し厚みがありますので、最初は名刺を入れてもゴソゴソとしっくりしないような感じがありますが、多分に使うほどにしっくりしてくるように思います。
名前を入れて戴けるので自分へのプレゼントみたいで嬉しくなりました。
早速、仕事で使っています。
…本当はブルーステッチのものがほしかったのですが人気商品のようで入手困難でしたので、それが残念でした。

5 2014-02-17

お世話になっている方へのプレゼントとして購入させていただきました。実物を見ることはできませんでしたが、ネームもとても自然な形で入れていただき、最初は気がつかなかったようです。(気づいたときにはとても驚き、喜んでくれました)光沢のあるテ馴染みも良い品とのこと。「ありがとう」の言葉がとても嬉しかったです。40代後半名刺を入れるかカードを入れるか迷っているようですが、長く手元に置いて使い続けていただけそうな物をプレゼントでき、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2022-01-30

誕生日プレゼント
一昨年の誕生日に同じシリーズで同じブルーステッチの財布を贈ったので、次の年は同じシリーズでブルーステッチの名刺入れと決めていました。ものすごく喜んでくれたので良かったです。