クーポン利用で10%OFF!【名入れ無料】【B...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-01
  • 喜ばれました!
  • 春から新しいスタートをきる家族へお祝いに、名入でプレゼントしました。相手からは、喜びのメールと共に写真が何枚か添付されて来ました。無料のラッピングも丁寧で、商品もしっかりしている様です。ネイビーを購入しましたが、実際の商品はダークネイビー…ほとんど黒?の様に見えるようで、黒い名刺入れとの反応でした。長く使える物を!と選びましたが、この名刺入れと共に成長し、少しずつ味が出ていって ・・・(続きを読む
  • 中19さん
  • 3 2015-11-01
  • おしゃれな名刺入れです。
  • コードバンの素材で、青いスティッチがおしゃれです。手にとてもなじみます。名入れも良いサービスです。ただし2点に不満があります。(1)外側からはわかりませんが、中のポケットの縫製がやや雑です。縫い目はいいのですが、張り合わせたポケットの端が不揃いで残念な感じです。(2)説明書が「牛革」になっていました。返品しようかと思いましたが、面倒なのと、どうせ捨てるものなので。 ・・・(続きを読む
  • atakatajpさん

5 2016-03-05

ギフトとして購入した。相手もとても喜んでくれました。

5 2016-02-11

早いしきれい
旦那のバースディプレゼントに購入しました。いろいろなサイトを見比べているうちに、疲れちゃってこの商品にしたけれど、厚みはちょっと厚い気がするけどびっくりするほど軽いです。名前も印刷ではなく、レーザー刻印ということで、消えづらいと思います。内側が明るい色なので、中年の旦那に持たせるにはちょっと若すぎたかな、と若干後悔しました。

5 2016-08-02

プレゼント
値段も手ごろでネームもいれてもらえよかったです またお願いします

4 2016-07-06

誕生日プレゼントに♪
初めて購入しました。プレゼントにしてはあまりにも包装が残念なので包み直す際品物を見たら色も筆記体の名前も素敵で良かったです♪

4 2016-02-20

コスパは高いです
息子への誕生日プレゼントに注文しました。
ネーム入れや送料は無料なので、助かります。

• FRAGRANCEさん
  • FRAGRANCEさん

5 2016-08-13

質感がいいです
British Greenのサイフを使っていたので、注文してみました。
とても質感がいいです。
今後使うのが楽しみ。
また、レーザーでの名前入れも含めて早々と商品が到着しました。
110073-20160811-0458218172

4 2016-06-15

とても良かったです!
ブルーステッチの商品を購入しました。ネームは筆記体で入れてもらったのですが、あらかじめ注意書きが合ったとおり少しかすれが出ていました。
兄弟にプレゼントとして買い、喜んでもらえました!ありがとうございました。

4 2016-03-21

就職祝いに
弟の就職祝いに買いました。名前入りのサービスや値段など新社会人に相応しい一品となったと思います!

5 2016-02-25

お祝いに
弟の転職祝いに買いました。彼も喜んでくれたようで、よかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-20

転職祝いに
旦那の転職祝いに購入しました(*^^*)
名前入りにとても喜んでくれました!

5 2016-02-14

いい感じ
質感も名前もなかなかいい感じでした。
友達もすごく喜んでくれました。

4 2016-02-01

プレゼントに購入しました。名前入りなんてちょっと特別な感じで喜んでもらえた‼はず

5 2016-01-28

注文番号110073-20160127-0270087216
この度は、大変お世話になりました。間違えて注文してしまいましたが、早急に対応して、頂き、無理なお願いも聞いて頂きありがとうございます。発送も早く、梱包もしっかりされていました。プレゼントを渡すのがとても楽しみです。
本当にありがとうございました。

4 2016-01-26

よい
きれいに、作りこまれています。長く付き合えそうです

4 2016-01-22

営業の仕事で
プレゼントしました。刻印も喜んでくれました。名前入りで注文して発送も早くてよかったです。
ネームがもう少し大きくてもいいかな。思ってたより小さかった。