【名入れ無料】BRITISH GREEN - 英国製ブラ...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-01
  • 喜ばれました!
  • 春から新しいスタートをきる家族へお祝いに、名入でプレゼントしました。相手からは、喜びのメールと共に写真が何枚か添付されて来ました。無料のラッピングも丁寧で、商品もしっかりしている様です。ネイビーを購入しましたが、実際の商品はダークネイビー…ほとんど黒?の様に見えるようで、黒い名刺入れとの反応でした。長く使える物を!と選びましたが、この名刺入れと共に成長し、少しずつ味が出ていって ・・・(続きを読む
  • 中19さん
  • 3 2015-11-01
  • おしゃれな名刺入れです。
  • コードバンの素材で、青いスティッチがおしゃれです。手にとてもなじみます。名入れも良いサービスです。ただし2点に不満があります。(1)外側からはわかりませんが、中のポケットの縫製がやや雑です。縫い目はいいのですが、張り合わせたポケットの端が不揃いで残念な感じです。(2)説明書が「牛革」になっていました。返品しようかと思いましたが、面倒なのと、どうせ捨てるものなので。 ・・・(続きを読む
  • atakatajpさん

5 2016-03-05

ギフトとして購入した。相手もとても喜んでくれました。

• ex2_Rさん
  • ex2_Rさん

5 2017-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
転職祝いに後輩へ贈りました。
すぐに開けていましたので、ちょっとだけ見ましたがいい感じに見えましたし、後輩も「かっこいい!」と喜んでくれました。
名入れ無料サービスはとても良いサービスですね!
長く使えるものだといいなとおもいます。

4 2016-07-06

誕生日プレゼントに♪
初めて購入しました。プレゼントにしてはあまりにも包装が残念なので包み直す際品物を見たら色も筆記体の名前も素敵で良かったです♪

4 2016-06-15

とても良かったです!
ブルーステッチの商品を購入しました。ネームは筆記体で入れてもらったのですが、あらかじめ注意書きが合ったとおり少しかすれが出ていました。
兄弟にプレゼントとして買い、喜んでもらえました!ありがとうございました。

4 2017-02-14

商品の感想
しっかりした作りでとても満足してます。ブリティッシュグリーンの色も良かったです。

5 2017-01-07

プレゼント用
商品は写真通りの感じで名前入れサービスも良かったです。
とても喜んでもらえました。
注文番号110073-20170102-0715336266

5 2016-12-21

対応が早い!!
転職を機に新しい名刺入れとして購入しました。
注文して翌日に商品が到着!!
早い対応でした。
これから長い間使用して、味のある質感にしていきたいです。
注文番号:110073-20161220-0342134181

5 2016-12-19

クリスマスプレゼントに利用しました。この時期に名入れをしているのに、早く届き、とてもうれしかったです。

5 2016-12-18

手触りGOOD
見た目のツートーンがシンプルで手触りも見た目も高級感があり抜群。もちろん名刺入れとしての役目も十分で大量に入れても型崩れすることなく丈夫。購入して大変満足。

5 2016-12-15

彼のクリスマスプレゼント用に購入しました。ラッピングをお願いしてたので、中身を見ることは出来ませんが、良い品ですので渡すのが楽しみです。

5 2016-12-07

早い!
刻印をお願いしたにもかかわらず、即発送して頂きました。
仕事で使う物って、1日でも早い方が嬉しいものです。
ご対応ありがとうございました

5 2016-11-11

主人へのプレゼントで、緑を購入しました。
他の方のレビュー通り黒に近い落ち着いた緑でした。
渋くてお洒落で、私としては満足しました。
名入れもさりげなくて好みです。
渡して喜んでもらえると良いなと思います。

4 2016-11-03

一箇所縫い目がほどけた様になってしまっているのが残念ですが、名入れも無料ですぐ届き満足です。

5 2016-10-13

大満足
以前からブライドルレザーのカードケースが欲しかったので、注文しましました。ネームも入れてもらい、とっても大満足です。

• FRAGRANCEさん
  • FRAGRANCEさん

5 2016-08-13

質感がいいです
British Greenのサイフを使っていたので、注文してみました。
とても質感がいいです。
今後使うのが楽しみ。
また、レーザーでの名前入れも含めて早々と商品が到着しました。
110073-20160811-0458218172