• 月乃葉さん
  • 月乃葉さん

5 2024-01-17

カラー:ダークブラウン(名入不可)

家族へのプレゼント用に購入。
きれいな色だったのでダークブラウンを選びました。
名入れできないのは残念ですが、ブランドの刻印がかっこよかったので良かったです。
まだ使い始めで革が硬く、ズボンのポケットには入らないようですが、使っているうちに馴染んでくれたらいいなぁと思っています。
包装もきれいで良かったです。

5 2024-03-09

カラー:ダークブラウン(名入不可)

丁寧な梱包で届きました。大きく開く小銭入れが欲しかったのでよかったです。

5 2023-06-19

父の日のプレゼント用に購入しました。
とある店舗で実物を確認後、こちらで購入しました。ポイントもつきお安く購入出来て良かったです。名入れも素敵で大変喜んでもらえました。午前中早い時間に購入、翌日届きました。対応の速さ、ラッピングや名入れ無料、梱包の箱も可愛らしいデザイン!商品の良さ、全てが素晴らしいです。またこちらで購入したいと思います。

5 2024-04-12

カラー:ブラウン(名入可能)

主人の誕生日プレゼント用に購入。名入れで注文しても中一日で届きました。誕生日までまだ日にちがあるのですが、名入れも良い感じに仕上がっていて財布のデザインの感じもとても良さそうで早く渡したいです。

5 2024-01-24

カラー:ブラウン(名入可能)

大切な人へのプレゼント用に、中に定期入れが入る財布を探していました。
厚みがありますが、その分収納力に優れていそうです。筆記体の名入れも主張しすぎずいい感じでした。
色も素敵で、今から渡すのを楽しみにしています。

• 咲菜0726さん
  • 咲菜0726さん

5 2023-12-27

良かったです。
プレゼントに購入しました。
喜んで使ってくれています。

• neco....さん
  • neco....さん

5 2023-11-14

カラー:ダークブラウン(名入不可)

誕生日プレゼントに購入しました。
とてもいいと思います(^^)
発送もすぐで良かったです。

5 2023-10-07

カラー:ブラウン(名入可能)

父へのプレゼントに購入しました。
プレゼントした日から早速使用してくれていましたが、カードもたくさん入るし小銭の出し入れもしやすく使いやすいと非常に喜んでくれていました。

5 2023-06-18

父の日用途で購入。名入れもして頂き、直ぐに発送翌日に届きました。商品自体もしっかりして使い勝手がよさそうで喜んでいました。大感謝です。ありがとうございました。

5 2023-04-10

プレゼントで購入させて頂きました。
カードポケットが沢山あり、免許証などを入れれるクリアポケットがあるボックス型小銭入れがあるものを探していました。
主人のお誕生日にプレゼントした所、喜んでくれました。
ステキな財布、どうもありがとうございました。

5 2022-11-06

父親のBIRTHDAYに購入しました。
2、3年に1度こちらの財布をプレゼントしてします。免許証が入る財布は中々なぃので父親も喜んで重宝しています。ありがとうございました。

5 2023-03-05

とても早く届いて、感謝です!
子どもの就職祝いで、購入させていただきました。
お品物も素晴らしかったのはもちろん、
驚くほど早く届いて、
「もうとどいたの?!はやっ!!」
と、本人もとても喜んでいました。
ありがとうございました😊

5 2023-02-01

素敵です
夫へのプレゼントに購入しました!
中に免許証が入れられる窓があるのがいいですね。
小銭入れの所も取り出しやすいし、
お札入れの所も区切られてるので、分けられて便利そう。
何しろオシャレ!
持ってると格が上がる感じしますね。

4 2022-12-29

お気に入り
名入れできない色は残念ですが落ち着いた良い色です

4 2022-12-22

プレゼント
主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。
まだ、使っていない為使用感は分かりませんが、
名前も入れていただきありがとうございました。
経年劣化を楽しめそうなお財布だと思います。