5 2022-12-28

旦那の誕生日プレゼントに
ココマイスターの財布を8年使っていましたが、破れてしまい、お直しするより買うほうが安くなりそうでしたので、いろいろ調べた結果こちらの商品にしました。この値段でコードバンのしっかりしたお財布が買えて大満足です。長持ちしてくれることを祈っています。

• yuki9964さん
  • yuki9964さん

5 2022-08-31

ステキでした
恋人の誕生日プレゼント用に購入しました。本人も大変気に入ってもらっていたので、とても良かったです。

5 2013-11-08

対応早くて大満足!
父へのプレゼントとして買いました。
名入れをお願いしましたが、対応が早くってびっくり。
しかもきれいな仕上がりで大満足。今回は、ブラックを購入しましたが、触るのももったいないくらいのつややかな綺麗な黒の皮。購入して大正解でした。化粧箱もしっかりしていたので、プレゼントとしても大正解です。

4 2021-02-07

父の退職祝いで購入しました。名入れもお願いしましたが、頼んだ翌日には届きました。ラッピングは不織布の袋の簡易ラッピングでしたが、名入れもきれいに入っていて満足です。色はバーガンディーにしましたが、ワインレッドほど赤っぽくなく、渋みのある赤茶色のような色でとても素敵でした。手配してすぐに届いてとても助かりました。

• Pennpyさん
  • Pennpyさん

5 2016-08-30

I bought this for my boyfriend. The delivery is fast and the packing is very kirei ! I cannot wait to give him this present on his bday asap! Thank you!

• busausaさん
  • busausaさん

4 2013-12-26

まぁだいたいOK
馬革の好きな旦那用に購入しました。
刻印のお願いをしたので、心配で、
ラッピングを頼まなかったのですが、
正解でした。
刻印は大丈夫でしたが、
箱を開けてすぐ目に入るお手入れ方法の紙に、
「中国製」
と目立っていたので、
それは抜き取りました。
ちょっと残念ですが、
旦那は喜んでくれたのでまぁOKです。

• m_mikoさん
  • m_mikoさん

5 2017-11-14

バーガンディを父へのプレゼントで購入しました。
とてもいい色で喜んでもらえると思います。
名前も大きすぎず、素敵でした。
梱包も丁寧で満足です。

5 2015-08-13

主人のお誕生日
子供と一緒に選びました。小銭入れが使いやすく、またブラックに近いネイビーで主人が喜んでくれたので良かったです。カード入れが多数あり、機能面でも使いやすいとの事。大満足です!

5 2013-12-29

素敵でした!
写真で見ていたとおり、いや、それ以上にとても素敵でした。
私が気に入ったのが、お札入れが2つに分かれていて、さらに片方にはあまり人に見られたくない保険証など大事なカードを入れることができることと、小銭がとても探しやすい小銭入れです。新品だと厚みがあって、使いやすくなるまでちょっと大変そうですが、彼もとても気に入ってくれ、感動していました☆

• mie8967さん
  • mie8967さん

5 2013-12-04

よかったです
プレゼント用に購入しました!
コードバンのお財布はお店でみたことがあったので雰囲気は知ってましたが、こちらのメーカーのコードバンの現物は見たことなかったので少し不安でしたが、みなさんのレビューがよかったので買ってみました。なかなか使い込んだら味がでるのでは?と思います!
名入れも筆記体でいい感じでした。
お店の対応もよかったのですが、ラッピングありって書いたのに、そのままきました。残念。売れてて見過ごしちゃったのね…まあ、でも中身チェックできたし、よしとします。

• にこムさん
  • にこムさん

5 2013-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
とてもよい商品です
義弟へのプレゼントとして購入。こちらのお店では、2度目のリピーターです。前回も今回も、名前入れしていただきました、ずっと長く使える財布だと思います。皮のにおいがなんともいえません。
プレゼントを渡すのはこれからですが、良い贈り物になることでしょう。
ありがとうございました。注文番号:110073-20130928-0624842331

• 桂覇さん
  • 桂覇さん

5 2020-03-15

プレゼント用
急に必要になり、日数が無かったのにも関わらず、素早い対応をしてくださって、無事間に合うように届き、感謝しかありません。注文画面でラッピング注文を忘れてしまい、後からメールでお願いしたせいか箱だけできましたが、こちらのミスでもあるので、致し方ないです。
商品自体も良いもので光沢もあり値段以上の上質感と満足感がありました。使ってみないと持ち具合はわかりませんが、長く持つといいです。

5 2019-07-23

旦那の誕生日プレゼントに
結婚する前からずーーっと同じ財布を使い続けていた(10年位使ってるらしい)旦那が中国に出張する際、
「そろそろ新しいの買おうかなー」ってボヤいてたのを思い出し、旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
色も綺麗だし、しっかりした作りで更にカードもいっぱい入るから喜んでました。
小銭入れるとこの下にもカードが入れれるのは、いっぱい持つ人にはすごく助かるみたいです。
この財布すごくいいよーってすごく言うからお揃いにしようか迷ってます(笑)

4 2017-07-30

とてもしっかりした品物です。
革自体も縫い方もしっかりしていてちゃんとした品物です。
おまけのキーホルダーも同じくしっかりしていて高級感あります。ありがとうございました。
−1は、コメントに2つのどちらかでお願いします。と書いた刻印を、受けてくれたのかどうかの回答がなかったので、開けるまでドキドキだった点です。

4 2016-05-24

とてもいいです!
知人のプレゼントに購入しました。とてもいいと気に入ってますと喜んでました。とても良かったです。