【日本製】【名前刻印】コードバンレザー二...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-12
  • しばらく使ってみた結果
  • 革製品はしばらく使用してみないと良し悪しが分からないのでレビューが遅くなりました。本当は嫁さんにプレゼントを買おうと思い見ていて、なぜか自分用だけ購入(内緒)通販で革製品購入は、若しかしたら後悔するかなと思いもありましたがしかし 実際に使ってみると・・・細部の感想に記載しました現時点では少々の不満点はありますが これから長く付き合える品だと言うのが正直な感想です。デザインはオーソ ・・・(続きを読む
  • kin1tanukiさん
  • 1 2015-09-01
  • アウトレット商品? 評価☆1に変更
  • 革の質感など大部分は気に入っています。細部気づいた事を記入します。●財布の二つ折り部の付近に、約3cmにわたり、縫い目に歪みがある。(画像1枚目)●表革コードバンに、コの字形の線引き跡のようなものがある。大きさは、横11cm×縦8.5cm程あり、2個所ある。明るい所で見ると目立ち、触れると窪んでいる。また、コの字形の線を基準として内側に10本以上の短い線引き跡のようなものがある。製造に伴う採寸 ・・・(続きを読む

5 2016-08-01

旦那の誕生日プレゼントに買いました。
何にしようか迷いに迷って、先日財布を失くしたので、財布に決めたまでは良かったけど、旦那の希望が「二つ折り」「小銭入れ付(ばかっとひらきすぎないやつ)」だったので、かなり探しました。
男なのにポイントカード類も結構持ってるので、カード入れも多めの方がいいだろうし…と探してた時に見つけたこの財布。
色も悩みましたが、年齢が40オーバーなので、オーソドックスに黒にしました。
旦那に渡すと、かなり喜んでくれました。
やはりカードがたくさん入るところと、小銭入れがよかったようです。

5 2017-01-05

大満足
毎日使うのが楽しみです。使い易く大満足です。

5 2016-12-11

気に入ってもらえました。
クリスマスプレゼントではなく、彼の誕生日プレゼントとして贈りました。
彼が使っていたコードバンの黒色のお財布がボロボロになっていたので、プレゼントとして探していたところ、こちらの評判がよろしかったので、購入しました。彼はズボンの後ろポケットにお財布を入れているので、サイズ表記を見て大きいかなと思ったのですが、彼に渡したところ喜んでもらえました。サイズは馴染めば問題ないとのこと。筆記体の名前もキレイに入れていただき、特別なプレゼントになりました。これからお財布がどのように馴染んでいくのか、隣で見ていくのが私も楽しみです。
注文番号:110073-20161123-0427225362

5 2016-07-27

素敵です♪(*^^*)
長年愛用していた相方のお財布の中が切れてきたので、同じコードバンで似た感じのものを探していました。切符などをちょっと挟めるところや、隠しポケットなど、さすがは日本製だと感心しています。然り気なく名前が入っているのを見つけて喜んでいました(笑)長く愛用してもらえそうで、贈った私も嬉しいです♪迅速で丁寧な対応をしてくださったお店にも感謝ですね!

4 2017-04-21

名品です。
別注、日本製ということで購入を決めました。
コードバン独特の光沢と丈夫さは少し高額ですが、長く愛用出来ると思います。
細部にわたって、工夫が凝らされていて使い勝手が良いですね。
息子にプレゼントしましたら、大変喜んでくれました。

5 2017-04-06

カードがたくさん入り、名入れもできて最高です!

4 2017-02-17

プレゼントに
名入れができる点がとても気に入りました。

5 2017-01-27

プレゼントに
見た目がとてもきれいで、収納も申し分なく気に入ったようです。包装もかわいく、クリスマスプレゼントに最適でした。

5 2017-01-08

還暦祝いに財布を探していたのですが、デザインも良く名前も入れられるので決めました。
とても喜んで貰えました。

• sihanさん
  • sihanさん

5 2016-08-30

台風接近の中、本日届きました。
早速開封、艶艶の財布が出てきました、とても気に入りました。
注文番号:110073-20160828-0531359174

• ERRY6818さん
  • ERRY6818さん

5 2016-08-02

旦那の誕生日プレゼントで購入。
沢山収納できて丈夫なお財布を探していました。
予算より少し安かったのですが・・・
プレゼントして2か月半が経ちましたが、
とっても使いやすそうにしています。
使えば使うほど味がでるということで楽しみです。
名入れも出来て文句なしです。

• sh07aさん
  • sh07aさん

5 2016-07-22

父親の還暦祝いに
父親の還暦祝い用に購入してプレゼントしました。財布の質の良さに喜んでもらえて、名前が入っていることに感動していました。この財布を選んで良かったです!

5 2016-08-14

父の日にプレゼン東欧として購入しましたが,コードバンのつやと質感が最高です!

• Shen Chaoさん
  • Shen Chaoさん

5 2015-07-15

made in japan! very nice wallet!
デザインはすごくお気に入りで買っちゃいました。大きさぴったりで手触りも素敵な財布です

4 2016-03-11

いい色!
成人する大学生の彼氏の誕生日プレゼントにバーガンディ・名入りで注文しました。
濃い茶色かなー?と思っていたのですが、黒か茶色かわからない不思議な色で、とても良かったです。(私的にめっちゃ気に入りました)
プレゼント包装されていたのですが、包装が崩れない程度に開封して実物を触ってみた感想は、
ランドセルだ!&固い!
でした(笑)
固くて120゜くらいしか開かないです(笑)
これは長く使っていったら柔らかくなっていくものなのかなと思います。
財布の一部がレーヨンだったのですが、私はこれで良かったかなと思いました。全部革だと更に固くなりそう....
大きさもいい感じなので満足ですが、1つ残念だったのが、ミシンの抑えあとが残っていた事です。写真を見てもらえればうっすらと跡が残っているのが分かると思います。
ですがこれも日が立つと馴染んできそうだなとも思いました!
私は買ってよかったと思っています。
渡すのが楽しみです!