【名入れ無料】【送料無料】【グレンチェッ...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-12
  • しばらく使ってみた結果
  • 革製品はしばらく使用してみないと良し悪しが分からないのでレビューが遅くなりました。本当は嫁さんにプレゼントを買おうと思い見ていて、なぜか自分用だけ購入(内緒)通販で革製品購入は、若しかしたら後悔するかなと思いもありましたがしかし 実際に使ってみると・・・細部の感想に記載しました現時点では少々の不満点はありますが これから長く付き合える品だと言うのが正直な感想です。デザインはオーソ ・・・(続きを読む
  • kin1tanukiさん
  • 1 2015-09-01
  • アウトレット商品? 評価☆1に変更
  • 革の質感など大部分は気に入っています。細部気づいた事を記入します。●財布の二つ折り部の付近に、約3cmにわたり、縫い目に歪みがある。(画像1枚目)●表革コードバンに、コの字形の線引き跡のようなものがある。大きさは、横11cm×縦8.5cm程あり、2個所ある。明るい所で見ると目立ち、触れると窪んでいる。また、コの字形の線を基準として内側に10本以上の短い線引き跡のようなものがある。製造に伴う採寸 ・・・(続きを読む

4 2016-03-11

いい色!
成人する大学生の彼氏の誕生日プレゼントにバーガンディ・名入りで注文しました。
濃い茶色かなー?と思っていたのですが、黒か茶色かわからない不思議な色で、とても良かったです。(私的にめっちゃ気に入りました)
プレゼント包装されていたのですが、包装が崩れない程度に開封して実物を触ってみた感想は、
ランドセルだ!&固い!
でした(笑)
固くて120゜くらいしか開かないです(笑)
これは長く使っていったら柔らかくなっていくものなのかなと思います。
財布の一部がレーヨンだったのですが、私はこれで良かったかなと思いました。全部革だと更に固くなりそう....
大きさもいい感じなので満足ですが、1つ残念だったのが、ミシンの抑えあとが残っていた事です。写真を見てもらえればうっすらと跡が残っているのが分かると思います。
ですがこれも日が立つと馴染んできそうだなとも思いました!
私は買ってよかったと思っています。
渡すのが楽しみです!

5 2015-12-11

fantastic !
デザインはすごくお気に入りで買っちゃいました。大きさぴったりで手触りも素敵な財布です

5 2016-04-20

父親の古希のプレゼントにバーガンディを選びました。
父が開けるときに初めて見たのですが、とてもいい色でした。名入りをとても喜んでくれて、「死ぬまで使えるな〜。」と言ってたぐらい気に入ってくれたようです。同額くらいでブランドの財布も買えたのですが、品質と名入りでこちらを選んで良かったです。

• kazuya4239さん
  • kazuya4239さん

5 2016-02-14

経年変化
15年使用の財布が修理不可となり新規購入。<永く使える物>のみこだわり選びました。まだまだ固いです。経年で味が出る予感がします。楽しみです。

5 2015-10-08

プレゼントに
夫へのプレゼントで購入しました。
イニシャル入りにとても喜んでくれました。
使い始めてからしばらく経ちましたが少しずつ手になじむようになってきたみたいです。前はルイヴィトンの財布を使ってましたが
それと比べ、カード入れも多く カードの取り出しがしやすいように少し形が工夫されているところもこだわりを感じます。
プレゼントに最適です。

• sh07aさん
  • sh07aさん

5 2016-07-22

父親の還暦祝いに
父親の還暦祝い用に購入してプレゼントしました。財布の質の良さに喜んでもらえて、名前が入っていることに感動していました。この財布を選んで良かったです!

5 2016-04-20

注文番号:110073-20160210-0357752216
とても、きれいな色で気にいってもらえました。あとは厚みがもう少しおさえられれば〜と言っていました。

4 2016-04-04

喜ばれました
定年退職のお祝いとして、有志一同で贈りました。大変喜ばれました。

5 2016-01-08

還暦祝い
父の還暦祝いで購入。
名前入りを喜んで貰えた。
ものもしっかりしてて、使うのが勿体無いくらい。
カードを入れるスペースもいっぱいあった。

4 2015-09-16

プレゼント
初めはちょっと大きいかも?と思いましたが、使いながら硬さもポケットに入れるのも馴染んできた様な、、、数年後にはよりかっこよくなる期待大です。名前もきれいに入っていました。ありがとうございます。

4 2015-01-17

やはり日本製が良いです。
長財布は中国製の物を、こちらで買いました。
それが悪くなかったので今度は日本製にしたのですが、値段が高いだけあって、質感が全然違います。
実物を見比べてみないと、わからなかったところですね。
かなり丈夫なので、次に注文するのは、かなり先になりそうな商品です。

5 2015-07-15

made in japan! very nice wallet!

4 2014-11-28

良い
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました。
ブランド物は好きではなく、物がいいものをと思いこちらにしました。
発送も早かったです。
商品は皮なので、これかは使っていくうちに味がでてきそうなので期待しています。
このお値段で刻印無料、本革、メイドインジャパンなのはお買い得だとおもいます。

4 2014-12-05

長く使おうと思います。
希少価値のうたい文句につられてつい購入してしまいました。こんなかたい財布はいままで使った事ありませんがそのうちなじんでくるでしょう。つくりはしっかりしています。新年から使おうと思っています。しばらく使ってみて使い心地がよければ次は長財布を買おうと思います。シンプルさが気に入っています。1年使ってみてどんな感じになっているのか楽しみです。

4 2015-01-22

義父の誕生日プレゼントとして購入しました。名入りなのに、注文してから発送まで とても早かったのには驚きました。2月末に渡す予定なので、渡すのが楽しみです。まだ渡せないので商品確認出来ないため、☆-1とさせていただきます。 もうすぐ結婚記念日なので、主人にも購入しようかと思ったら…売り切れてしまいました。残念。中国製のも有りましたが、やはり日本製のが安心できるので再販を待ちます。