[名入れ無料][送料無料][BRITISH GREEN]ダ...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-02
  • 長く使っていきたいと思います!
  • こちらのシリーズの二つ折り財布を長く愛用しています。プライベートとビジネスとで財布を分けようということで此度、長財布と名刺入れを購入しました。この価格でこのクオリティを実現されているのは、様々な企業努力あってのことだと思います。肝心の商品についてですが、革や縫製は安定のクオリティです。私はついついカードをいっぱい持ち歩いてしまうのですが、抜群の収納力で安心して持ち運べます。一方 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • なかなかの使い心地です
  • レビューで見るほど、カードを入れることによる不快感はありません。高級感があり、使い心地もよいです。ただ、ブライドルレザーの特徴であるブルームがほとんど見られない部分の皮を使った製品にあたったので、個人的には星三つです。 ・・・(続きを読む
  • ocyan28さん
  • ocyan28さん

5 2015-06-04

少し固めの皮が高級感があって気に入っています。
中がエンジ色のものを買いましたが、開いた時にいい感じです。

5 2015-02-09

プレゼントに
お父さんにプレゼントで購入しました。使ううちに味が出てくるだろうととても楽しみです。名入れもしてもらいましたが筆記体にしましたがすごく喜んでいました。

4 2014-12-18

注文番号:110073-20141212-0524511314
迅速な対応でした。
良い買い物ができました。

5 2013-03-02

長く使っていきたいと思います!
肝心の商品についてですが、革や縫製は安定のクオリティです。私はついついカードをいっぱい持ち歩いてしまうのですが、抜群の収納力で安心して持ち運べます。一方で思った以上に薄い状態を維持できました。
折りたたみ同様、長く使ってエイジングを楽しみたいと思います。革のケアを定期的にやっていくと、とてもいい味が出ますよ。
[受注番号] 110073-20130227-0954364320

• Green5174さん
  • Green5174さん

5 2013-02-27

Goodです!
二つ折り財布の良い革のものが欲しくていろいろと探してましたが、このBRITISH GREENダブルブライドルレザーが気に入りました。
内側がヌメ革のものは5千円程安く手に入るのですが、ダブルブライドルレザーは内側もブライドルレザーで完成度の高さに惹かれました。
そして外側の黒と内側の赤のコントラスト♪素敵ですね。セドウィック社の刻印も入って本物感が半端ないです。ヌメ革と違って名前刻印は全く目立ちませんがこの情報も織り込み済みなので問題なしです。大事に使います。
[受注番号] 110073-20130223-053950203

• SAISAI☆さん
  • SAISAI☆さん

4 2014-02-13

シンプルで落ち着いた印象で良かった
革自体がしっかりと仕上げられたブライドルレザーとなっている印象です。
名前刻印は、それほど大きな文字で刻印される感じではなく、内側左下に
さりげなく施されるため、少しでも目立つようにしたければ、ゴシック体
さりげなさを強調するのであれば筆記体がおすすめかと思います。
これからなじんでいくのが楽しみです。
[受注番号]110073-20140212-0534914137

4 2014-09-20

彼氏へのプレゼント
カードがたくさん入って実用的だし、ネーム入りなので世界に一つだけのプレゼントになるだろうと思い購入しました。内側が赤なので派手かなと心配だったのですが、カードを入れればそれ程気になりませんでした。チャック部分がシルバーだったら尚良かったです。

4 2014-02-09

お札は入れづらいかも
夫へ誕生日プレゼント。ブラック&レッドを購入。色はとても鮮やかできれいです。カードもたくさん入るので、そこはよかったようです。
今のところなじんでないので、革は固いですが、そのうちなじむのかな?
以前使ってたのがかなり柔らかい感じだったので、慣れるのに時間がかかりそうです。
また、カードをすべて入れるとお札が入れづらいようなので、その分-☆。
名入れしてもらいましたが、想像してたよりもかなり小さ目でした。

5 2014-02-02

プレゼントに・・・
バレンタインのプレゼント用に購入。
実物が見れないのは不安でしたが、届いた品物は綺麗で、
デザインも落ち着いていて素敵なものでした。
名入れもしてもらいましたが、発送が早くて驚きました。
文字が少し小さ目で、目立ちすぎないのがよかったです。
包装もきれいで、とてもしっかりしていました。
いい買い物ができました、ありがとう御座いました。

4 2013-06-02

自分用
とても良いとおもいますがカードばかり入れると(16枚)お札のいれるスペースがないので いまいちです。デザインはとても気に入っています。(ブラック/レッド)

5 2013-01-10

カッコいいおじさんパート2
ノーマルのタイプよりも中側の皮の色が良い感じです。以前同じ色のノーマルタイプを購入したのですが、3年たち角の皮が擦り切れて酷い事になってしまったので購入しました。又大事に使って行きたいと思います

• OSK0608さん
  • OSK0608さん

5 2014-06-16

父の日のプレゼントに購入しました。良い商品だと思います。
父にもすごく喜んで貰えました。

4 2014-02-07

チョコレートのおまけもついてよかったです。主人へのプレゼントに贈りました。

4 2013-11-08

使い良さそうです
カードポケットの数、ファスナーの感触、財布自体の薄さ・軽さ等、機能的には満足です。
色が、もう少しワインレッドに近いと思っていましたが、これから使い込んでいくうちに、
いい意味で変色してくれるよう期待しています。
(受注番号 110073-20131105-095030205)

4 2013-06-07

彼へプレゼント用に購入しましろ黒×赤を購入しましたが発色がよく作りもしっかりしており渡すのが楽しみです。また名前も入れてもらえてすごく良かったです。
欲を言えばプレゼント用に包装もあれば嬉しかったです。