【送料無料】Kanmi ドロップツリー木玉がま...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-30

実用性よりかわいさ
わたしが以前使っていたものより薄くて容量はないですが、かわいいので使い続けたいなと思います。
小銭は別で持ち歩くので、内側のガマグチにお札を入れています。内側のガマグチは一回り小さいので札を入れるときちんと閉じないけどまぁいいや。
両サイドにはカード、商品券、レシートと分けて入れています。
気に入ってます。

5 2016-04-15

可愛いところに惹かれて購入しました
思っていたより少し大きめでしたが可愛い!

5 2016-04-02

娘へのプレゼント
ガマ口で札を折らずに入れられる財布を捜していました
カードも収納できるし中の小銭入れもガマ口で、革の質も良く
良い買い物ができました

5 2016-02-08

使いやすい
レジでいつもモタモタしてしまうのを、何とかしたい!と思い注文しました。使いやすさ抜群です。中のがま口が大きく開いて中の小銭が取り出しやすい。受け取ったおつり、レシート、チケットなど一度に入れられて、ストレスがなくなりました。見た目も可愛らしくて、木玉がいいアクセントになって気に入っています。

• M1027Sさん
  • M1027Sさん

5 2015-10-27

ずっと気になってて購入♪とっても気に入って使用してます!お札やカードのスペースも十分!カード入れが多過ぎるとカードだらけになるので整理する機会にもなった良かったです。長く使いたいです。

4 2014-10-02

生活費用。
生活費の管理をきちんとしたくて、普段使いのがま口長財布 を探していて見つけました。イルビゾンテのがま口長財布と悩みましたが(生活費の管理には高すぎだと思い断念)それにこのシリーズのポーチも持っていたので可愛さは知っていたので…
確かにちょっと大きいですが、使い勝手が良さそうです。

4 2014-10-30

がま口の財布の可愛いものを捜していて悩んだ末にこの商品を選びました。開口部が広く中のものか取り出しやすいです。
大きいお財布なのでカードを入れる仕切りがもっとあればよかったです。

5 2014-09-25

お札も小銭も
お札も小銭も一度に入るのがうれしい。支払いのときにお札が折れていないのが相手に失礼がないと思います。

• ペン9669さん
  • ペン9669さん

5 2014-08-10

かわいすぎる!!
チョコを買いました!思っていたよりすっごくかわいかったです!大きくて使いやすいです。長く使いたいです♪ほんと買って良かった〜♪

• ニコ225さん
  • ニコ225さん

5 2013-07-11

カード入れは少ないですが可愛いんで許せます。思ってたより大きいですが大事につかいます。

4 2013-12-30

[受注番号] 110073-20131225-0256897305
レッドを購入しました。
やさしいお色で、可愛らしくてとても気に入ってます。
ただ、他のレビューにもあるように、女性の片手で持つには大きく、私は普通サイズのハンドだと思いますが、両手で抱えるようにして使用しています。
なによりも、木玉と内側のドット生地に引かれてお財布を出す度に癒されます!

4 2014-03-19

レッド購入です。
レンガっぽい色でした。
傷の目立ちやすそうな革なので大切に扱いたいと思います。

5 2014-01-22

ドロップツリー木玉ガマロングウォレット
想像してたより使いやすくとても気に入りました。
ただ布の性質と色で傷が目立ちやすいと思います。
大事に使いたいです。

4 2013-12-29

とってもかわいかったです。大満足
見た感じもう少し小さいかなぁとおもっていましたが、大容量でなんといってもかわいい。
がまぐちのところが木でできているところがさらにいいです。
少し小銭が取り出しにくいところがー1です。でも大満足です。
110073-20131219-0223237132

5 2013-09-29

良いお品です。
[受注番号]110073-20130927-0892782101
妻に頼まれて、レッドを購入しました。商品の質感、デザインが気にいているようです。
大振りですが、必要なカード類もひとまとめにできて便利だそうです。