【名入れ無料】【送料無料】本革 オリーチ...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-01

サイズは、多少大きかったですが、色々入れることができ、重宝しています。

• MAXIE1939さん
  • MAXIE1939さん

5 2014-06-26

期待通り
今まで使っていたパスポートケースが、とても大きく、カバンに入りきらず、使いにくいものだったので、今回買い替えをした。買うならオリーチェレザーが良かったので、丁度良い商品だった。サイズも使いやすい。皮革の質感も良い。中のポケット類も使い勝手が良さそう。期待していた通りの商品だった。難点は、表の皮革に細かなキズが目立っていた事、閉じるためのベルトの付け根がゴワッとした感じである事、小銭入れのチャックの作りが安っぽい感じである事。しかし、やはり実用品としては100点満点だと思う。良い買い替えが出来た。[受注番号] 110073-20140623-0409405326

4 2015-02-25

良い商品
GWに海外旅行に行くので新しく買い換えました。
使い勝手は良さそうです。

3 2015-01-07

使い勝手が良さそうで春に海外旅行に
行く予定なので活躍してくれそうです
ネーム入れて頂いた箇所が少し型崩れしていたような感じを受けました

3 2014-10-01

申し分はないのだが
縫製や皮質など問題はありませんが、背広の内ポケットに入らないのは残念でした。