【名入れ無料】オリーチェレザー三つ折り財...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-14
  • 大満足です!
  • 手ぶらで通勤したくて、ポケットに入れても目立たないミニ財布を探してました。女性用の財布はどうも大きめのものが多かったり、デザインが気に入らなかった上にバーゲンで見てもそんなに安くなかったのでネットで買おうと思いいろいろ見ていたところこちらを発見しました。手触りが良くて手のひらマークのロゴが可愛くて、高級感があって、とても気に入りました。財布を開いてロゴを見ると気分がいいです。カ ・・・(続きを読む
  • ケモノッチさん
  • 1 2014-10-17
  • 見た感じは使い勝手がわるいかも?
  • 色はワインカラ-というかすごく綺麗で気に入りました, 名前も想像より綺麗でOK。これはまだ使い切っていないので、評価することは不適切だと思いますが、評価を催促されたので、感じたまま書きました。コイン入れもついていて使い勝手がよいかと購入時にはおもいました。しかし、コインにの入れすぎか厚みが厚くなりポケットに収納すると膨らみが大きいと思います。だからコイン入れは使わない方がいいかなと ・・・(続きを読む

4 2017-02-02

ゴ−ルド購入
色は写真より少し濃い目だが艶が有りキレイ。
(商品説明の黒財布の内側の色ぐらい)カードも入れ易い。
マイナス点は
1 小銭入れが小さい。縦9.5に合わせて作るべき。
2 革の艶に合わせ金具はシルバ−でなく、ゴ−ルドが好ましい。
3 中国製の表示がしつこい。HPに中国製と表示が有り把握しているので
わざわざ札入れ部分に「中国製」と縫い込む必要は無い。
商品に同梱している取扱いの紙にも、いきなりトップに「中国製」と
表示が有る為、ギフトには不向き。
4 札入れ側の金具は2個も要らない。
5 この小さい財布にロゴが多すぎる。
折角、革が良いのだから改善すべきでは?

4 2017-01-24

プレゼントで。
二度目の購入です。前にプレゼントしたお財布と全く同じ色ゴールドを購入。二、三年使い込んだお財布は、購入したときの綺麗なゴールドでなく、かなり黒ずんだ色になりました。二度目の購入で、こんなにも色綺麗だった?と思うくらいです。名前入りはお初ですが、名前がもっと大きく見えやすいのであれば星一つ増やしましたね。そこが少し残念です。

5 2016-03-15

気に入りました。
折りたたみのメンズ財布を以前購入したのですが財布が
大きめでポケットからはみ出して落として無くして
しまいました。
それからというもの、小さめなのを探していました。
こちらで購入した財布はとても小さくてポケットに
入るので安心です。
ただ、小銭入れがあんまし入らないのが悲しいです。
ですが、コンパクトさを考えると仕方ないのかなー…
と思います。よい買い物でした。

5 2017-02-03

母の日のプレゼント
山ガール(?)の母へプレゼントに、コンパクトなお財布を探していたところ、
ちょうどいいものを見つけました☆
名前も入れてくれて、プレゼントにぴったりでした。
母も大変気に入ってくれて、なによりでした♪

4 2016-11-30

コンパクトで使いやすい。硬貨はあまり入りませんが、この財布には小ささを求めたので問題無し。色はオレンジを選んだのですが、赤に近いオレンジでした。この先、色や質感がどう変化して行くのか楽しみ。

5 2016-11-12

サイズ、デザイン、名入、お店の対応、大変良かったです。主人の誕プレで購入しましたが、とても喜んでくれました。
グリーンを選んだのですが、思っていたより黒かったです。

5 2016-11-04

彼氏へのプレゼントに購入しました。名前付きでとても喜んでくれたので良かったです。品物もちゃんとしていて、とてもいい買い物が出来たと思います!

5 2016-09-22

ポケットに入れるにはちょうど良い
二つ折りサイズだとポケットからの出し入れは窮屈だけど、こちらの三つ折りサイズはポケットの出し入れにはちょうど良いサイズです。また、カードを6枚入り小銭入れも付きなので常用できます。
また名前入りをしてもらえるサービスは文字の大きさ、字体とも綺麗な仕上がりでした。

5 2016-09-06

喜んでもらえた!
母へのプレゼント!丁度必要としていてくれたので大喜び!しかも名前入りでお気に入りになったみたいです!

5 2016-03-03

お気に入り
お気に入りの財布で2個目の購入でした。使い勝手もサイズも品質も最高です。

5 2015-11-12

小さくて良い
小さいものを探していたが、小さいながら必要な物は一通り入り、ポケットに入れても嵩張らない。良い商品です。

• MN7173さん
  • MN7173さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2015-10-04

重宝しています
胸ポケットにも、ズボンの尻ポケットにもスンナリ収まり邪魔になりません。
レザーの風合いが楽しめるまで永く使えそうです。

5 2015-05-02

ミニ財布
品質も良くすぐ届きました。
満足できる商品だと思います。

4 2015-04-30

良い感じ。
デザインと質感よくて、使い込んでいくのが楽しみです。
小銭入れ部分がもうちょっと余裕あるとなお良いと思います。

4 2015-04-22

サイズ、質感ともにいい
気になるのは、小銭入れ部分が小さい。しかし、他はとっても気にいった。
110073-20150418-0375074216