【名入れ無料】オリーチェレザー三つ折り財...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-14
  • 大満足です!
  • 手ぶらで通勤したくて、ポケットに入れても目立たないミニ財布を探してました。女性用の財布はどうも大きめのものが多かったり、デザインが気に入らなかった上にバーゲンで見てもそんなに安くなかったのでネットで買おうと思いいろいろ見ていたところこちらを発見しました。手触りが良くて手のひらマークのロゴが可愛くて、高級感があって、とても気に入りました。財布を開いてロゴを見ると気分がいいです。カ ・・・(続きを読む
  • ケモノッチさん
  • 3 2012-12-23
  • 実用的
  • 商品の取引はスムーズで良かった。小さい財布が欲しかったので大きさはよかった。革はもっと硬めかと思っていました。そこは残念。名前が小さすぎ。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

気に入りました。
折りたたみのメンズ財布を以前購入したのですが財布が
大きめでポケットからはみ出して落として無くして
しまいました。
それからというもの、小さめなのを探していました。
こちらで購入した財布はとても小さくてポケットに
入るので安心です。
ただ、小銭入れがあんまし入らないのが悲しいです。
ですが、コンパクトさを考えると仕方ないのかなー…
と思います。よい買い物でした。

5 2016-03-03

お気に入り
お気に入りの財布で2個目の購入でした。使い勝手もサイズも品質も最高です。

5 2015-11-12

小さくて良い
小さいものを探していたが、小さいながら必要な物は一通り入り、ポケットに入れても嵩張らない。良い商品です。

• MN7173さん
  • MN7173さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2015-10-04

重宝しています
胸ポケットにも、ズボンの尻ポケットにもスンナリ収まり邪魔になりません。
レザーの風合いが楽しめるまで永く使えそうです。

• pitangaさん
  • pitangaさん

4 2014-09-08

大きさ、見た目、つや、皮の香り等すごくいいと思います。黒を購入です。
カードポケットは、カードきっちりの大きさなので落ちる心配はありませんが、
わずかでも大きいサイズのカードは入らないです。まあ、しかたないと思います。
札を入れるところに、2か所カードポケットがあるのは良く考えられていると
感心します。名入れは、筆記体を選びました。すごくカッコいいのですが、
もう少し大きければもっといいなと思います。でも、愛着が増します。
不満は、梱包です。封筒での配送なので、財布の箱が潰れていました。
自分用だからあきらめましたが、贈り物だと駄目だと思います。せっかく
きれいな化粧箱に入っているのだから、箱までが商品だと思います。
小さな段ボール箱でいいので、つぶれないように配慮してほしいです。
商品自体はいいけど、箱の損傷でマイナス1です。

4 2014-11-23

満足です!
彼氏のプレゼントに購入しました!
少し小さめでしたが喜んでくれてうれしかったです。
また名前が無料で入れられるなどホントによかったです。

4 2015-04-22

サイズ、質感ともにいい
気になるのは、小銭入れ部分が小さい。しかし、他はとっても気にいった。
110073-20150418-0375074216

5 2015-05-02

ミニ財布
品質も良くすぐ届きました。
満足できる商品だと思います。

4 2015-04-30

良い感じ。
デザインと質感よくて、使い込んでいくのが楽しみです。
小銭入れ部分がもうちょっと余裕あるとなお良いと思います。

4 2015-01-03

カードも取り出しやすく、小銭入れが外側で出し入れも楽です。
なによりもコンパクトで、スーツのボケットにもすっぽり入ります。

• buki1418さん
  • buki1418さん

4 2014-09-09

よい財布です
予想通りの財布です。
ジーンズ等のポケットが小さい場合の為に購入しましたが少し厚いようです。
実際にはまだ使っていませんので 最終的には不明です。
でもまず OK商品と思っております。

5 2014-08-28

色違いで買いました。
緑色をもっていますが、くたびれてきたのでスペアとしてこの色を買いました。コンパクトですが収納はばっちりです。

• GTHさん
  • GTHさん

5 2011-10-08

自信を持っておすすめできます。
材質、縫製もしっかりしています。このサイズでカードが6枚(隠しポケットでプラス2枚)入るのは素晴らしい。もちろんカードも小銭も入れれば入れただけ厚みが出てしまいますが、基本のサイズが小さいので、そんなに気になりません。同様の三つ折り財布の中では、ベッカー社製に次いで小さいと思われます。ベッカー社も私のお気に入り(使用経験あり)で今回も比較検討したのですが、普段使いに耐えうる収容力とサイズの2条件を満たすものがこの商品でした。
[受注番号] 110073-20111001-145003144

5 2012-08-14

大満足です!
手触りが良くて手のひらマークのロゴが可愛くて、高級感があって、とても気に入りました。財布を開いてロゴを見ると気分がいいです。カードポケットがあまったのでスイカも収納しました。なので定期入れも不要になりそうです。名入れをしたので、愛着たっぷりで嬉しいです。
びっくりしたのは、名入れをお願いしたにもかかわらず3日くらいで届いてしまったこと。某百貨店さんでは名入れの場合一週間かかると言われていましたから。
小銭は今10円、100円、500円1枚の合計8枚入ってますが膨れてません。
家を出るときはこれと鍵とスマホだけポケットに入れて出られるのでこれから外に出るのが楽しみです。自慢のおさいふです。

• tashumixさん
  • tashumixさん

4 2012-12-30

クリスマスプレゼント
【110073-20121218-0569870227】
夫へのプレゼント用。今まで小銭入れを使っていて、お札を折り曲げて入れていたのが使いにくそうだったのでプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
<夫の感想>
・小銭入れを少し分厚くしたくらいの大きさでコンパクトなのが良い。
・カード類を常時数枚持ち歩いているので、カード入れがたくさんあって良い。
・名前が入っている(感動)!!(笑)
・小銭入れ部分は、入れると形が崩れるから新しいうちはまだ使わんとく(笑)。
自分用にも色違いで欲しいですが、小銭入れが小さすぎるかなあー。