5 2023-10-10

発送日:発送可 | カラー:バーガンディ(名入可能)

自分用に
息子の就職祝いに名刺入れを購入したところ、革の質感や作りがとても良かったので、自分用に財布を購入しました。
色はバーガンディにしましたが、とても高級感があって気に入りました。でもネームはあまりにも目立たないので、箔押しにすれば良かったと思いました。

5 2023-10-01

発送日:発送可 | カラー:レッドステッチ(名入可能)

夫の誕生日にプレゼントしました。
とても気に入って貰えたようでよかったです。
刻印もお気に入りです。
このたびはありがとうございました。

5 2023-06-29

夫の財布がクタクタだったので新調しました!
カードがたくさん入ると喜んでいます(^^)
名前を無料で入れてもらいました、良き。

• DOMOMIさん
  • DOMOMIさん

4 2023-04-28

義父がお財布を紛失したということで、プレゼントしました。とても喜んでくれて良かったです。

5 2022-11-06

グリーン
土曜の朝にイニシャル入りで注文して翌日に届きました!
すごく早くてありがたかったです。
夫のお財布がボロボロだったのでプレゼントしました。今まで真黒だったので少し違った色にしてみたいけどカラー過ぎるのも嫌がりそうだったのでグリーンにしてみました!
室内でみると黒ですが外に出ると深緑という感じで本人も気に入ってました。
内側が茶色、ロゴ入りの生地でおしゃれです。
チャレンジしやすい色だと思います。
硬めのかわで格好いいです。
また古くなったら注文します。

4 2023-03-09

カード類の収納も多く使い勝手はいい感じです。欲を言えばもう少し高さ?札を入れた時の深さが欲しかったです。小銭入れのファスナーがあたって札の端が折れる事があります。
色は画面上で見るのと殆ど差がなく、濃いめのグリーンも気に入ってます。

5 2023-01-31

すごく綺麗で大変気に入っています。以前長らく他社製の同じ形状の長財布を使っていて、中がボロボロになったので泣く泣く手放しました。もうその商品は廃版で作っていないとのことだったので、ジッパータイプの財布を購入しましたが、どうにも使い勝手が慣れなくてあれこれ探していたところ、こちらを見つけました。前の財布よりも更に実用的なポケットもつき、とにかく革が綺麗で丁寧な造りで良かったです。大事に使います。

4 2022-05-22

「ネイビーブルー」
ブラックの財布を使っていて、
コレが10年以上もってくれたので(もちろん気に入っていた)
また同じ財布で色違いを買いたいということで、
今回「ネイビーブルー」を購入しました。
今まで使っていたブラックとも違いがわかる色で、
ネービーブルーにして良かった!と思いました。
本当なら満足度「5★」でしたが、
私にとっては気にはなる小さい傷みたいなものを確認したので、
4★にしました。

• umashika7さん
  • umashika7さん

4 2023-01-17

オレンジ色ではなく赤色
とても美しい革財布が届きました。色は「オレンジ」を買ったのですがこれは赤です。「ブラッドオレンジのような赤」とさりげなく説明されているとおり赤です。商品画像では明るい赤にも茶に近いオレンジ色にも見えたので散々悩みましたが現物は深い落ち着いた赤色。オレンジ色が欲しければゴールドを買った方がまだ近いかも。私は赤色が来るのを覚悟していたので驚きませんでしたが間違いもありそうなので★マイナス1にしました。カード入れが沢山ありますがけっこうきつく取り出しにくい所もあるので実際に使うのは半分くらいかな。何よりも革の染め、縫い目や形が大変美しく満足。肝心の色も上品な深い赤だったのでよしです。

5 2023-01-05

オリーチェ レザーの財布はいつも肌身離さずに使用していました。今回、10年以上使用していたので、お金の怨念が財布に閉じこもっていると知ってから、新しい財布に新潮した方が良いという事で、同じものを購入しました。今まで使っていた財布は、皮の匂いが素晴らしくしていたのが、今回購入は一切しませんでした。心配になり、販売店に問い合わせました。快く回答頂き、本物に間違いないとの回答。親切に対応頂き、ありがとうございました。大切に使用したいと思います。

• Faridatさん
  • Faridatさん

5 2022-11-17

質感さいこうです。
この度、先月購入した眼鏡ケースの質感を大変気に入りました所、ポイントアップ期間だった為財布の方も購入に至りました。 眼鏡ケースと同じくオレンジを購入しましたが、やはりイメージ通りで凄く質感が良いです。 オレンジとありますが、実質は完全なレッドですが…。 財布としての使い勝手は、カード入れなどは特別きつ過ぎず、ゆる過ぎず良いのですが、少々札入れなどのメインで出し入れするところはもう少し5ミリ位かな?余裕があるともっとスムーズで良いのかなと、個人的には思いました。 星は4.5にしたい所ですが、出来ないようなので今後の期待も込めて5つ星評価にさせて頂きます。

4 2023-03-28

早々の発送ありがとうございます。レッドステッチを購入しましたので赤の縫い目がアクセントとなり非常に良い感じです。

4 2023-02-26

昨日25日に商品を受け取りました。
一見して質感の良さが感じられ
非常に満足しております。
次の機会もこちらで購入しようと
思っております。

• bon8074さん
  • bon8074さん

5 2023-01-17

良い財布でした。
また買いたいと思った。

5 2022-12-13

夫へのプレゼントで購入しました。グリーンを選びましたが、上品な色みで、中の色も凄くよかったです!名入れは割と小さめですが、内側が明るい色なのでちゃんと名前が入ってるのがわかりました(筆記体かっこよかったです)。
隠しポケットなど、カード入れが多いのも使いやすそうです。夫も、商品自体も名入れも気に入ってくれて、すごく喜んでいました!
昨日の午前中に頼んで今日届いたので、到着が早すぎてびっくりしました笑(たしかにあす楽でしたが…)。
良い商品を、ありがとうございました!