クーポン利用で10%OFF![名入れ無料][送料...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 初めての長財布
  • 購入は、現在の二つ折り財布がカードでパンパンに膨れ上がりカードを探すのが大変で財布の購入を考えました。この財布を選んだ理由は、カードが沢山入ること、ネット上の財布が綺麗でベジタブルタンニン仕上げの財布を使ってみたくなり購入しました。【見た目/質感】色:ブラック・外側:思ってたよりも艶がありピアノブラックに近い感じです。・内側:濃いオレンジ色でとても綺麗で、イメージ通り大好きな色 ・・・(続きを読む
  • hide773さん
  • 3 2016-06-04
  • お値段それなりです
  • お誕生日と還暦のお祝いを兼ねて「バーガンディ」のお色を購入しましたお色はちょうど良かったと思います(お写真通りです)レザーは柔らかめ?ですところどころ皺のような感じがあり少し残念でした小銭入れの生地もシャリシャリで安っぽくイマイチかな?刻印は小さくてほぼ見えずもう一回りぐらい大きくても良いかな?と思いました中国製なので仕方ありませんかね・・・お値段相応と言った感じです(若しくは ・・・(続きを読む
  • くろねこたんごさん

5 2015-11-27

楽しみです。
主人へのクリスマスプレゼント用に長財布を購入しました。
名入れもお願いしたかったので混み合うかと思い早めに注文しました。思った以上に早く届きました。綺麗にラッピングしていただいたので こっそり綺麗に開ける自信はない。でも早くみたい!クリスマスが来る前に渡そうかと思います。名入れがしてあることに驚くはず・・・♪
ノベルティのキーケースもいただきました。
こちらは私が使おうと思います。鍵を付けるのが少し難しかったです。皮もちょっと硬めですがお財布同様使い込んでいくほどになじんでいくんでしょうね。
主人のお財布と私のキーケース、どんな風になじんでいくのか楽しみです。

5 2016-02-11

味わいがあります
グリーンを購入しました。
一見すると、黒と思うくらいの深い緑です。内側のきれいな革の色とのコントラストがすごくいいです。
名前もさりげなく入って、デザインに溶け込んでいます。
お気に入りの財布となりました。

5 2016-04-01

使いこむほどに味がでそうな雰囲気がいい
「Orice(オリーチェ)とは、レザー(牛革)職人の加藤亮氏によるバッグブランドです。」とネットで見つけたのですが、そこに映っていた財布がとってもいい色でした。その色は明る茶系のものでしたが、私の購入したものはバーガンディで、これも茶色ですが、ちょっと渋めの赤茶系です。もう少し黒っぽくてもいいような感じですが、使い込めば良い風合いを出してくれると思います。財布内側はカード入れが16か所あり、比較的カードを多く持つ私としてはうれしい限りです。じっくり使い込んで渋い財布にしたいと思います。箱もしっかりとしたきれいな箱ですので、チョット高級感を味わえます。いい買い物をしました。

5 2015-12-12

大変気に入りました
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
ネットなので色合いを見ることができないので
メールで細かく質問させて頂いたのですが
とても丁寧に返信をいただき、また手違いでカード決算が
できなかったのですがその確認、決算のし直しも
大変丁寧に対応いただきました。
私が購入した時は、キーケースとコインケースどちらかを
選べるプレゼントがあり、選択し忘れていたのですが
そちらもスタッフさんが確認してくださりキーケースの
プレゼントをいただきました。
ネーム入りにしたのですが届くのもとても早く
主人もネーム入りのこと、カード入れが豊富なこと、
手触り、表の生地と裏の生地の2トーンカラー、
どれをとっても気に入ったと喜んでくれました。
カラーは、ネイビーにしましたがダークネイビーで
太陽の光に当たると青が分かるくらいのほぼブラックで
29才になる主人ですが若すぎず、渋すぎずで
私もとても気に入りました。
大変丁寧な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

• Toy4641さん
  • Toy4641さん

5 2016-06-30

満足です
ゴールド購入しました。ツヤも良く名入れも見た目が良く満足です。

• MISAPIYOさん
  • MISAPIYOさん

5 2016-06-28

黒のブルーステッチ
旦那の誕生日プレゼントに買いました。
ブルーのステッチがさりげなくて良いです。
名前も入れてくれるのがよかったです。
おまけに頂いたキーホルダーは自転車の鍵につけるそうです。

• 919yukoさん
  • 919yukoさん

5 2016-06-16

主人への誕生日プレゼントに購入。とても触り心地が良く、外側も中側も高級感のあるレザーに大満足です。グリーンを選びましたが、普段は「ほぼ黒」に見えるほど深みのある緑です^_^;なかなか見かけない色とクオリティーに、買って良かったと思っています。本人も気に入ってくれ、早速使用しています。

5 2016-04-10

就職祝に
無料で名前を入れていただきましたが、イメージしていたのと少し違い、名入れはしない方が良かったなぁ、と感じました。
商品は綺麗でステキでした。
プレゼントした本人は 喜んでくれていました。

5 2016-03-11

就職祝いに!
息子の就職祝いに購入しました。大変喜んでました。名前もいい感じです。

• 華名さん
  • 華名さん

4 2016-02-16

今日無事に届きました。
付き合って10年節目のバレンタインデーに財布にしました。
コインケースもお揃いにしました。

4 2015-12-30

来年のお財布
毎年、財布を新しくしますが来年のお財布をネットサーフィンで見つけました。
名入れとおまけの小銭入れにつられましたが物は、手触り質感とも落ち着いており上品です。

4 2015-12-22

喜んでもらえました!
50代のパートナーへクリスマスプレゼントとして購入。
グリーンを選びました。遠い所にいるので私はまだ実物を見ていませんが、彼曰く、光を当てなければブラックかと思う位の、ダークグリーンだそうです。でも、落ち着いていい色、とのこと。
もったいなくて使えないよ〜と喜んでもらえました!
お札入れの部分はマチが広く「お札50枚くらい入りそう」とのこと。
☆マイナス1は、名入れが小さくて見栄えしないらしいので…
実物を見たら、レビュー更新するかもしれませんが。

5 2015-12-20

商品が届きました!!
レビューを読み、色々悩んだ結果グリーンを選びました。
箱を開けた瞬間、「えっ!黒」と思いましたが、黒のような深いグリーンでしたが、とても彼は喜んでくれました。
「すごく使いやす」とも言っていました。
ただ、プレゼントで購入したのですが、ラッピングがされてなく、自分で包装してどうにかプレゼントらしくなりました。

5 2015-12-13

旦那さんへのプレゼントに。
旦那さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。価格的にちょうどよいのと、価格以上の見た目に一目ぼれです。実際にはプレゼント用の包装がされていましたが、念のため見てみたところ、旦那さんの名前が入っていてブルーステッチが素敵でした。革製品は長く使うほど良さが引き立つので、とても素敵なお財布で満足しています。

5 2015-12-11

よかったです
主人(40代)のクリスマスプレゼント用に購入。
カード入れがたくさんあり使い勝手がよく、気に入ってくれました。
革製品だからだんだんと彼の手になじんでくるんでじゃないかなと期待しています。
縫製もとても丁寧で品のある財布だと思います。
購入してよかったです。
次は自分用にも購入してみようと思います。
良い商品をありがとうございました。