父の日特典ノベルティ付き![名入れ無料][...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-04
  • レザーの色と触り心地に満足
  • グリーンを購入しました。色合いはイメージしていた通りで気に入ってます。ブライドルレザーの触り心地もいいですね。スペック情報から今まで使っていた財布より幅0.5cm、高さ1cmほどサイズが大きいことは分かっていましたが、比べてみるとやはり一回り大きいですね。ジーンズの前ポケットで財布を出し入れするときに、前の財布だとサイドをがっちり掴んだ状態のまま出し入れ出来てたのが、この財布だと手が入 ・・・(続きを読む
  • きたるさん
  • 1 2013-09-12
  • 品質管理が出来ていない
  • 他社の25000円程度のブライドル財布を持っているがその財布で非常に革製品に興味を持ち、仕事用に手軽に使えるブライドル財布がほしいということで値段も手ごろなこの製品を購入。ザッと見ると「まぁ、こんなもんか」という印象だが細かく見ると品質の不安定さ粗雑さが伺える下記はその感想【良い点】・値段が手ごろ・コインケースがボックスタイプだから小銭が取り出しやすい【悪い点】・革製品独特のタンニ ・・・(続きを読む
  • 青い波動さん

5 2016-05-26

プレゼントにブルー購入
以前、ブライドルレザー 二つ折り財布[ブリティッシュグリーン]を購入
コインケースが破れた様なのでコチラにしました。
6年も使用(後ろポケットに入れてました)
カードでパンパンでしたので
劣化は当たり前ですね。外の革は手入れしてるので大丈夫です
地味な色が好みなのですが忘れる事が多いので派手な色にしました。またカードで分厚くなると思います。
本人も気に入っている様子なので良かったです。
注文番号 110073-20160522-046411286
送られて来た画像です。

4 2015-10-29

使用して2か月時点では内容物に慣れて柔らく使い易い形状に変化しつつある。夏の汗もしみこまない皮質や、頑丈な外周の2重ステッチも気に入っている。
今は4か月目。己の年齢と冬場の乾燥による指先と財布表面のツルツル加減により、幾度も逃げるウナギを捕まえるようにしてレジ前で財布の中身をばら撒いているが、それはそれで楽しんでいる。

5 2016-03-27

プレゼントに◎
彼氏のプレゼント用にネイビーを購入しました。写真で見たものと変わらず、落ち着いた色で黒すぎず、スティッチが白で爽やかでとても素敵なお財布でした!
名入れは筆記体でお願いしたのですが丁度良いサイズで目立ちすぎず、でも特別感があって良いなぁと思いました。
彼もとても喜んでくれていて嬉しかったです^^
早速使用しているようですが、カードも沢山入るし、小銭入れも大きめで、サイズも丁度良くポケットに出し入れしやすいみたいです。
レザーなので使い込むとまた違った感じになっていくのだろうと楽しみです!良い買い物をしました☆

5 2015-10-04

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
名入れもお願いしましたが特別感があってとても喜んでもらえました。
商品は新品なので固めの触感ですがそれも良い感じでもあるし、使っていくうちに馴染んで軟らかくなるのも期待しています。
これからどんどん使っていくうちに革に光沢が出てくるのが楽しみです。
110073-20150914-0232541210

5 2015-09-27

ギフトに♪
お誕生日プレゼント用に買いました。
男のひとにありがちな感じにお財布をパンツのお尻のポケットに入れる癖があるので、コンパクトなサイズで薄くて、収納力のあるお財布が見つかってよかったです。
お届けもとても早かったです。
お品はブラウンにしましたが、画像とほぼおなじ、明るい茶色(オレンジ寄りって言っても遜色ない)です。これから使っていくと味が出るのかな。ちなみにワックスの注意書きがありましたが、そんなに気になる感じもありませんでした。
名入れをしてもらったら、ちょっと照れてました。笑
喜んでもらえてよかったです!ありがとうございました!

4 2016-04-30

お高いけど良いらしい
プレゼントに使用。皮のにおいや艶など気に入ってもらえたようです。
ただ、カードをほぼ全部入れたら きちんと半分に折れずに口が開いたようになってしまい、そこを残念がっていました。
使い込んでいけば柔らかくなって折れるようになると思う、とは言ったのですが、相手が思うことなので仕方ないですね。

5 2016-04-15

シンプルで素敵です
何年も使ってた主人の財布がボロボロになったのでこちらの黒の財布を購入しました。
ジーンズの後ろポケットに収まるよう以前と同じサイズの物にしたのですが、前よりカードが入るので重宝しています。
何より筆記体の名前がおしゃれな感じでお気に入りです。

• ゆ、たさん
  • ゆ、たさん

5 2016-04-12

プレゼント用
いろんな財布を見てプレゼント用に探し回って辿り着きました。
男性用の財布を何基準で選べばいいか分からず、相手に似合いそうな色、形、でこちらの深みのあるグリーンに。
色もイメージ通りだったし、喜んでもらえたので大満足◎です。

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2016-02-20

とても良かった。
彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。ネームも入れてもらっていたのですが、とても喜んでくれました。後日私も届いた物を確認しましたが、とても良かったです。自分用も欲しくなりました。

4 2016-02-06

渡すのが楽しみです!
遠距離の大切な人への贈り物なので
会える日までは渡せないので
とりあえず星は4つ!喜んでくれたらいいな♪
星一つは期待値でとっときます。
開封は包装してあり中は見てません!
手渡して開封までが評価かと!
初めてのネット購入!
って形でレビューを書いたところ、
ネットの扱いで不安に思っていることへすぐ、
メールで対処してもらえました!
ほんとにありがとうございます!
今度は自分になにか買おうともくろんでます!

4 2015-12-28

主人の誕生日プレゼントに
主人の誕生日にWEBをみてこの商品を選びました。
商品自体は主人は喜んで使用しておりますので、目的は達成いたしましたので、
十分かと思います。
ただ、わがままを言えば私にしてみるともうひとグレード上のものをプレゼントすればよかったかなとも思えました。
用途と目的は十分達成できましたので良かったと思います。

5 2015-11-12

夫へのプレゼントに購入しました。
縫製が〜とのレビューに不安を感じて、中を確かめてから贈りたい旨を備考にかいておいたら、仮止め状態で送っていただけました。私でも綺麗に包みなおす子氏ができました!
品は確かにちょっと縫製が不安だなと思う箇所があったのですが、交換まではしようとは思いませんでした。
ジーンズのズボンにも入るし、使い勝手が良いと喜んでくれました!

5 2015-09-08

いいです!!
30代半ばの旦那の誕生日プレゼントに。
カード入れが多いのも膨らむだけかと思ってこちらに。
色も悩んで無難なのよりも、評価もいいグリーンに。
届いてこっそり確認しました。
思った以上に色が味のある男性なら嫌にならない色です。
気になった中国製は入っていませんでした。
名入れも筆記体の下の名前にしましたが、いい感じです。
誕生日に渡すのが楽しみ!!
注文番号:110073-20150906-0308976213

5 2015-09-05

ネイビーを購入
ネイビーを購入しました。
説明通り、黒に近いネイビーでしたが、自分はとても気に入りました。
この財布を見た家族は、『ダブルステッチが良い。』と言ってくれました。
財布に名前を入れるのは初めてでしたが、特別感があって良かったです。
名前を入れてもらって正解でした。
関連製品に興味を持ったので、機会があったら揃えても面白いと思いました。

4 2015-07-24

お誕生日プレゼントに
名入れなのに、あす楽!!
大変助かりました♪
贈った方からもすごく喜んで貰えました!!