【名入れ無料】BRITISH GREEN - 英国製ブラ...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-04
  • レザーの色と触り心地に満足
  • グリーンを購入しました。色合いはイメージしていた通りで気に入ってます。ブライドルレザーの触り心地もいいですね。スペック情報から今まで使っていた財布より幅0.5cm、高さ1cmほどサイズが大きいことは分かっていましたが、比べてみるとやはり一回り大きいですね。ジーンズの前ポケットで財布を出し入れするときに、前の財布だとサイドをがっちり掴んだ状態のまま出し入れ出来てたのが、この財布だと手が入 ・・・(続きを読む
  • きたるさん
  • 1 2013-09-12
  • 品質管理が出来ていない
  • 他社の25000円程度のブライドル財布を持っているがその財布で非常に革製品に興味を持ち、仕事用に手軽に使えるブライドル財布がほしいということで値段も手ごろなこの製品を購入。ザッと見ると「まぁ、こんなもんか」という印象だが細かく見ると品質の不安定さ粗雑さが伺える下記はその感想【良い点】・値段が手ごろ・コインケースがボックスタイプだから小銭が取り出しやすい【悪い点】・革製品独特のタンニ ・・・(続きを読む
  • 青い波動さん

5 2016-05-26

プレゼントにブルー購入
以前、ブライドルレザー 二つ折り財布[ブリティッシュグリーン]を購入
コインケースが破れた様なのでコチラにしました。
6年も使用(後ろポケットに入れてました)
カードでパンパンでしたので
劣化は当たり前ですね。外の革は手入れしてるので大丈夫です
地味な色が好みなのですが忘れる事が多いので派手な色にしました。またカードで分厚くなると思います。
本人も気に入っている様子なので良かったです。
注文番号 110073-20160522-046411286
送られて来た画像です。

4 2017-01-16

今までは
中にカード入れがあるタイプを使っていたのですが、スナップがだめになってしまったので買い替え。

真ん中のカード入れがない分スッキリとして良いですが、札入れ内部のカード入れにキャッシュカードやクレジットカードの様なプラスチック製のをマックスで入れてしまうと、二つ折りにしづらいかなと。

でも、BOX型の小銭入れとカードのたくさん入るそして皮製。
自分には、丈夫で使い易く良いです。

5 2017-01-15

20代男性へのプレゼントに購入しました。バーガンディを選びました。
とても気に入っている様子です。
バーガンディといいつつも、ブラウンに近いと思います。もしかしたら使い込むうちにバーガンディっぽい赤みが出てくるのかもしれませんが。
カードポケットが多数あるのも良かったです。札入れ部分の内側にあるカードポケットは、革でも合成皮革でもなくナイロンのような生地でした。外からはまったく見えない部分ですが、気にする方はご注意ください。
名入れもお願いしました。注文から届くまでがとっても早かったです。東北の中でも北の方に住んでいますが、注文して2日後には届きました。プレゼント用だったため助かりました。

4 2016-10-05

コスパよし。
グリーンを注文しましたが、思っていた以上に暗い色で、黒もしくはネイビーと間違われたのかと思いました。でも、よく見るとグリーンにも見えなくないな〜と思っていましたが、ワックスがあまりかかっていない背や内側の縫製部分を見るとちょっとグリーンぽいかなと言う感じです。
名前をきれいに刻印していただきありがとうございました。
縫製の甘さ、雑さ、それにブリティッシュグリーンというブランド名の刻印の甘さ、などなど改善してほしいなと思うところはありますが、値段からしたら十分もとが取れていると思います。
初めて見もせずに財布を買いましたが、全然悪くなかったです。

• peach_25jpさん
  • peach_25jpさん

4 2017-03-19

主人へのプレゼントに
思ったより明るい水色でしたが、喜んでもらえました。名前入りで気に入ってもらえました。

5 2017-03-06

💞
とてもよろこばれました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• t8335さん
  • t8335さん

4 2017-01-05

財布
青を頼んだ。なかなかきれいな色で気に入った。

5 2017-01-02

満足です
カードが何枚も入れられるのがいい。
色も 想像してた感じで良かった。

5 2016-12-26

主人へのクリスマスプレゼントにしました。
ラッピングも素敵にしていただけました。
今まで使っていた財布と形状が違うので、慣れるのに少しかかるかも。
まだ革が硬いので、カードなどを入れるとパカパカするらしいです。
馴染むのが楽しみ、って言われました。
箱から出してすぐ「あっ、名前が入ってる!」とすぐに気が付いて
ちょっとうれしそうでした。

5 2016-12-22

喜んでもらえました。
父の誕生日のプレゼントにグリーンを購入しました。迅速に商品が届きましたので助かりました。なかなか渋味のある色でした。とても喜んでもらえたので、私は満足です!

5 2016-12-17

クリスマスプレゼントに。
早めのクリスマスプレゼントとして旦那にプレゼントしました。ネイビーでしたが一見するとブラックに見えるくらいの色でした。それでもちゃんと見ると確かにネイビーで、これからの色味の変化が楽しみです。名入れはかなり小さく、あまり主張しないところがよかったです。ラッピングも綺麗でしたし、大変気に入ってもらえました。

5 2016-08-15

良いそうです(*^^*)
お財布は使い勝手が大事ですが、良いよ(*^^*)と言ってもらえました(*^^*)

5 2016-06-10

とても良かったです。
入院中の父へ誕生日プレゼントとして。
ブラックを頼みました。
今まで使っていた物より一回り程大きめですが、使ってるうちにしっくりしてくると思います。
質感もこの革独特のものなんでしょう。
刻印ではないしろ、名入れがあるというのは嬉しいようです。
このお値段では充分なクオリティーだと思います。
早くこのお財布を持って父と出掛けられるといいな。
ご注文番号:110073-20160519-031798184

• 007578さん
  • 007578さん

4 2016-04-15

二つ折り財布
カード入れポケットがたくさん有り、とても実用的な使いやすい財布です。

4 2017-03-13

父のプレゼント用に
まだ開けていないので中はわかりませんが、届くのすごく早かったです!