【父の日特典1】【名入れ無料】BRITISH GRE...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-04
  • レザーの色と触り心地に満足
  • グリーンを購入しました。色合いはイメージしていた通りで気に入ってます。ブライドルレザーの触り心地もいいですね。スペック情報から今まで使っていた財布より幅0.5cm、高さ1cmほどサイズが大きいことは分かっていましたが、比べてみるとやはり一回り大きいですね。ジーンズの前ポケットで財布を出し入れするときに、前の財布だとサイドをがっちり掴んだ状態のまま出し入れ出来てたのが、この財布だと手が入 ・・・(続きを読む
  • きたるさん
  • 1 2013-09-12
  • 品質管理が出来ていない
  • 他社の25000円程度のブライドル財布を持っているがその財布で非常に革製品に興味を持ち、仕事用に手軽に使えるブライドル財布がほしいということで値段も手ごろなこの製品を購入。ザッと見ると「まぁ、こんなもんか」という印象だが細かく見ると品質の不安定さ粗雑さが伺える下記はその感想【良い点】・値段が手ごろ・コインケースがボックスタイプだから小銭が取り出しやすい【悪い点】・革製品独特のタンニ ・・・(続きを読む
  • 青い波動さん

5 2017-01-15

20代男性へのプレゼントに購入しました。バーガンディを選びました。
とても気に入っている様子です。
バーガンディといいつつも、ブラウンに近いと思います。もしかしたら使い込むうちにバーガンディっぽい赤みが出てくるのかもしれませんが。
カードポケットが多数あるのも良かったです。札入れ部分の内側にあるカードポケットは、革でも合成皮革でもなくナイロンのような生地でした。外からはまったく見えない部分ですが、気にする方はご注意ください。
名入れもお願いしました。注文から届くまでがとっても早かったです。東北の中でも北の方に住んでいますが、注文して2日後には届きました。プレゼント用だったため助かりました。

4 2016-10-05

コスパよし。
グリーンを注文しましたが、思っていた以上に暗い色で、黒もしくはネイビーと間違われたのかと思いました。でも、よく見るとグリーンにも見えなくないな〜と思っていましたが、ワックスがあまりかかっていない背や内側の縫製部分を見るとちょっとグリーンぽいかなと言う感じです。
名前をきれいに刻印していただきありがとうございました。
縫製の甘さ、雑さ、それにブリティッシュグリーンというブランド名の刻印の甘さ、などなど改善してほしいなと思うところはありますが、値段からしたら十分もとが取れていると思います。
初めて見もせずに財布を買いましたが、全然悪くなかったです。

• peach_25jpさん
  • peach_25jpさん

4 2017-03-19

主人へのプレゼントに
思ったより明るい水色でしたが、喜んでもらえました。名前入りで気に入ってもらえました。

• EvaEvaEvaさん
  • EvaEvaEvaさん

5 2017-02-28

プレゼントに。
父の誕生日にプレゼントしました。
皮のお財布しか使わない父なので、この品質にこのお値段で購入できてすごくラッキーでした。
しかも名入まで!!
父も気に入ってもらえたので良かったです。

4 2017-01-16

今までは
中にカード入れがあるタイプを使っていたのですが、スナップがだめになってしまったので買い替え。

真ん中のカード入れがない分スッキリとして良いですが、札入れ内部のカード入れにキャッシュカードやクレジットカードの様なプラスチック製のをマックスで入れてしまうと、二つ折りにしづらいかなと。

でも、BOX型の小銭入れとカードのたくさん入るそして皮製。
自分には、丈夫で使い易く良いです。

5 2016-12-26

主人へのクリスマスプレゼントにしました。
ラッピングも素敵にしていただけました。
今まで使っていた財布と形状が違うので、慣れるのに少しかかるかも。
まだ革が硬いので、カードなどを入れるとパカパカするらしいです。
馴染むのが楽しみ、って言われました。
箱から出してすぐ「あっ、名前が入ってる!」とすぐに気が付いて
ちょっとうれしそうでした。

5 2016-12-17

クリスマスプレゼントに。
早めのクリスマスプレゼントとして旦那にプレゼントしました。ネイビーでしたが一見するとブラックに見えるくらいの色でした。それでもちゃんと見ると確かにネイビーで、これからの色味の変化が楽しみです。名入れはかなり小さく、あまり主張しないところがよかったです。ラッピングも綺麗でしたし、大変気に入ってもらえました。

5 2016-06-10

とても良かったです。
入院中の父へ誕生日プレゼントとして。
ブラックを頼みました。
今まで使っていた物より一回り程大きめですが、使ってるうちにしっくりしてくると思います。
質感もこの革独特のものなんでしょう。
刻印ではないしろ、名入れがあるというのは嬉しいようです。
このお値段では充分なクオリティーだと思います。
早くこのお財布を持って父と出掛けられるといいな。
ご注文番号:110073-20160519-031798184

5 2017-05-24

よかったです
父の日の贈り物にバーガンディを購入しました。暗めの落ち着いた色合いで名入れもさりげなく大変気に入りました!無料でラッピングもしてくてれ助かりました。こちらのミスで名入れの記入漏れがありましたが迅速に対応して頂きました。

5 2017-05-05

パパの誕生日!
革素材も良く色も良い!使いやすいし!パパの指が仕事が仕事な為に太いので 普通の財布だと小銭入れの部分が すぐ壊れてしまう為 購入しました。とても 使いやすく色も良く使っているうちに 革の味が出る感じなので購入させて頂いて本当に良かったです!

5 2017-04-24

彼へのプレゼント
彼へのプレゼントに買いました。オシャレなデザインの上収納がたくさんあり、すごく気に入ってくれました。買って良かったです!

5 2017-04-02

プレゼントです
同じようなタイプの財布を使っていた人にプレゼントです。
とても気に入ってもらってます。
今では自分の形になってきたらしく、使いやすいみたいです
次買い替え時にまだ売っているようなら買う。
と、言ってもらえたので良かったです

4 2017-03-13

父のプレゼント用に
まだ開けていないので中はわかりませんが、届くのすごく早かったです!

5 2017-03-11

とても喜んでくれました
彼氏の誕生日のプレゼントとして購入しました。名入れが凄く喜んでくれて「もったいない!」と言ってましたが、喜んで使ってくれています。
今度自分用も欲しくなったのでその時はまたよろしくお願いします。

5 2017-03-10

満足
子どものプレゼント用に購入。
気に入ってくれました。
ダブルステッチが可愛く、また本革なので使用するにつれあじがでそうで楽しみです。