[名入れ無料][送料無料][BRITISH GREEN]ブ...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-04
  • レザーの色と触り心地に満足
  • グリーンを購入しました。色合いはイメージしていた通りで気に入ってます。ブライドルレザーの触り心地もいいですね。スペック情報から今まで使っていた財布より幅0.5cm、高さ1cmほどサイズが大きいことは分かっていましたが、比べてみるとやはり一回り大きいですね。ジーンズの前ポケットで財布を出し入れするときに、前の財布だとサイドをがっちり掴んだ状態のまま出し入れ出来てたのが、この財布だと手が入 ・・・(続きを読む
  • きたるさん
  • 1 2013-09-12
  • 品質管理が出来ていない
  • 他社の25000円程度のブライドル財布を持っているがその財布で非常に革製品に興味を持ち、仕事用に手軽に使えるブライドル財布がほしいということで値段も手ごろなこの製品を購入。ザッと見ると「まぁ、こんなもんか」という印象だが細かく見ると品質の不安定さ粗雑さが伺える下記はその感想【良い点】・値段が手ごろ・コインケースがボックスタイプだから小銭が取り出しやすい【悪い点】・革製品独特のタンニ ・・・(続きを読む
  • 青い波動さん

5 2016-05-26

プレゼントにブルー購入
以前、ブライドルレザー 二つ折り財布[ブリティッシュグリーン]を購入
コインケースが破れた様なのでコチラにしました。
6年も使用(後ろポケットに入れてました)
カードでパンパンでしたので
劣化は当たり前ですね。外の革は手入れしてるので大丈夫です
地味な色が好みなのですが忘れる事が多いので派手な色にしました。またカードで分厚くなると思います。
本人も気に入っている様子なので良かったです。
注文番号 110073-20160522-046411286
送られて来た画像です。

4 2015-10-29

使用して2か月時点では内容物に慣れて柔らく使い易い形状に変化しつつある。夏の汗もしみこまない皮質や、頑丈な外周の2重ステッチも気に入っている。
今は4か月目。己の年齢と冬場の乾燥による指先と財布表面のツルツル加減により、幾度も逃げるウナギを捕まえるようにしてレジ前で財布の中身をばら撒いているが、それはそれで楽しんでいる。

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2016-02-20

とても良かった。
彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。ネームも入れてもらっていたのですが、とても喜んでくれました。後日私も届いた物を確認しましたが、とても良かったです。自分用も欲しくなりました。

4 2016-07-14

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに、ブラックを購入しました。
これまで使っていたものが若干コンパクトで、紙幣の出し入れ難さを感じていました。こちらはコンパクトさはありませんが、紙幣の出し入れはスムーズでストレスなく使えています。
購入したばかりの頃は紙幣を入れただけで財布が広がってしまい、二つ折り状態がパカパカとお行儀が悪かったのですが、使用して1ヶ月弱でパカパカは落ち着いてます。
カード類も沢山入るようになっているし、小銭入れ部分も大きく開くので出し入れがスムーズです。
レビューに書かれているように、購入直後は全体的にオイルっぽい感じと匂いが気になりましたが、使ううちになくなっていました。
名前もきれいに入っていて、主人もとても気に入ってくれているので大満足です。

5 2016-03-27

プレゼントに◎
彼氏のプレゼント用にネイビーを購入しました。写真で見たものと変わらず、落ち着いた色で黒すぎず、スティッチが白で爽やかでとても素敵なお財布でした!
名入れは筆記体でお願いしたのですが丁度良いサイズで目立ちすぎず、でも特別感があって良いなぁと思いました。
彼もとても喜んでくれていて嬉しかったです^^
早速使用しているようですが、カードも沢山入るし、小銭入れも大きめで、サイズも丁度良くポケットに出し入れしやすいみたいです。
レザーなので使い込むとまた違った感じになっていくのだろうと楽しみです!良い買い物をしました☆

5 2016-08-15

良いそうです(*^^*)
お財布は使い勝手が大事ですが、良いよ(*^^*)と言ってもらえました(*^^*)

5 2016-06-10

とても良かったです。
入院中の父へ誕生日プレゼントとして。
ブラックを頼みました。
今まで使っていた物より一回り程大きめですが、使ってるうちにしっくりしてくると思います。
質感もこの革独特のものなんでしょう。
刻印ではないしろ、名入れがあるというのは嬉しいようです。
このお値段では充分なクオリティーだと思います。
早くこのお財布を持って父と出掛けられるといいな。
ご注文番号:110073-20160519-031798184

• ama5505さん
  • ama5505さん

5 2016-05-18

以前 息子用に買い、気に入って使っているようです。
手入れはしているけど、少しくたびれてきたので、再度プレゼント。
息子、よく財布を落とすけど、この財布はなぜか?手元に戻ってくる...
ゲンがいいので、リピートです

4 2016-02-06

渡すのが楽しみです!
遠距離の大切な人への贈り物なので
会える日までは渡せないので
とりあえず星は4つ!喜んでくれたらいいな♪
星一つは期待値でとっときます。
開封は包装してあり中は見てません!
手渡して開封までが評価かと!
初めてのネット購入!
って形でレビューを書いたところ、
ネットの扱いで不安に思っていることへすぐ、
メールで対処してもらえました!
ほんとにありがとうございます!
今度は自分になにか買おうともくろんでます!

4 2015-12-28

主人の誕生日プレゼントに
主人の誕生日にWEBをみてこの商品を選びました。
商品自体は主人は喜んで使用しておりますので、目的は達成いたしましたので、
十分かと思います。
ただ、わがままを言えば私にしてみるともうひとグレード上のものをプレゼントすればよかったかなとも思えました。
用途と目的は十分達成できましたので良かったと思います。

5 2015-11-12

夫へのプレゼントに購入しました。
縫製が〜とのレビューに不安を感じて、中を確かめてから贈りたい旨を備考にかいておいたら、仮止め状態で送っていただけました。私でも綺麗に包みなおす子氏ができました!
品は確かにちょっと縫製が不安だなと思う箇所があったのですが、交換まではしようとは思いませんでした。
ジーンズのズボンにも入るし、使い勝手が良いと喜んでくれました!

5 2015-10-04

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
名入れもお願いしましたが特別感があってとても喜んでもらえました。
商品は新品なので固めの触感ですがそれも良い感じでもあるし、使っていくうちに馴染んで軟らかくなるのも期待しています。
これからどんどん使っていくうちに革に光沢が出てくるのが楽しみです。
110073-20150914-0232541210

5 2016-09-23

旦那への誕生日プレゼントで購入しました。対応もよくすぐに届き、旦那も喜んでくれました(^∇^)

5 2016-09-13

プレゼント
とても気に入っていただけました。またリピートしたいと思います

4 2016-09-09

よかったです
ほぼ思ったとおりの品物でした。
到着も早かったです。