5 2012-09-22

リピートです。
以前こちらでブライドルレザーのL字財布を購入し、傷みも無く現在も使っております。
L字はカード類もしっかり入り便利で気に入っておりますが、三つ折りタイプはもっとコンパクトなのに
小銭が見やすそうなので興味が有りました。
質感は甲乙付け難いですね。
どちらがよりポケットに馴染むかこれから楽しみです!
[受注番号] 110073-20120916-0708043310

5 2012-09-07

艶が良いです
コードバン商品は靴、ベルト、財布などいくつか持っていますが、こちらの商品はコードバンの艶がとても良く、かなり質がお高いと思います。縫製も丁寧です。
長札入れと他に小銭入れを持ち歩いていますが、今回はカードスペースのあるコンパクトな財布を試してみようと思い購入しました。
サイズも思った通りでコンパクトなので、尻ポケに余裕です。買い物は殆どこれでOKなので重宝しそうです。

5 2012-07-18

三つ折りの財布には抵抗がありましたが、コンパクトな分だけこまめに整理が出来て良いです。

5 2011-09-07

最高です。
コードバンの長財布を購入して普段使用しているコンパクト三つ折り財布もコードバンが欲しくなって購入しました。受注番号110073-20110902-144306082

4 2011-08-09

使い勝手の良い財布です
長財布と小銭入れは持っているのですが、夏場だと長財布は鞄に入れなければならなかったり、小銭入れだけではカードも入らず使い勝手が悪かったので、サブとして使用しています。
ちょっとした外出などでは、免許証や最低限のカードとともに必要な分だけ入れておけばポケットにもスマートに収まるし、便利です。
コードバンも手触りが良く、これからも使っていきたいと思います。

4 2011-06-25

非常にコンパクトでポケットにすんなり入ります。
お札もコインも普段困らないレベルで収納可能です。
免許証やカード類も充分入りますので、普段使うのにも
全く問題ありません。
内装がほんの少し自分のイメージと異なっていましたが、
ネームも入れて頂いたので、末永く使おうと思います。
[受注番号] 110073-20110519-141838945

5 2011-04-05

サブ使いとして
コンパクトな財布を捜していました。
三つ折りですから厚みはありますが、見た目以上に軽いです。
コードバンなので気楽に扱えるし、綺麗なまま長く使えそうです。
反面内地のヌメ革には少し神経を使います。
小銭もカードもあまり入りませんから、メイン使いにはちょっと厳しいと思いますが自分の用途にはぴったりでした。
[受注番号] 110073-20110403-140640196

5 2011-01-29

彼へのプレゼントに購入しました。仕事での普段使いに、コンパクトで必要最小限の機能がついた財布を探していたので、この商品を見つけた時は「これだ!」と思いました。チョコ色もいい色で、肌触りもよく、手のひらサイズで大満足です。彼も喜んでくれ、毎日使ってくれています。包装もお願いし素敵で、一緒に届いたチョコレートも彼とおいしく頂きました。コンパクトな財布を探している方は、お勧めだと思います。

4 2010-12-18

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントを探していたところ、名前が入れられて実用的なところに魅力を感じて購入しました。仕事以外は鞄を持たないので、胸ポケットに気軽に入れられるサイズで高級感があるところが良かったです。ただ、小銭入れが小さい感じでした。直接、父に手渡ししたかったので、少し早いですがプレゼントしたところ、やはり自分の名前が入っていたのでとても喜んでくれました。選んで良かったです!

5 2010-10-16

実用品をもとめて
以前、三つ折り財布を購入しましたが、ちょっと小さすぎて、カードは1枚が限度、小銭も数枚で限度。ということで、三つ折りながらも、ちょっと大きめな感じのものを探してました。実物は思いの外大きかった(二つ折りに近いかな)ですが、カードも3枚程度は余裕で入るし、小銭も余裕あり。皮が固いので馴染むまでは時間がかかりそうですが、満足。

4 2010-09-11

ポケットのふくらみ押さえる
サイズと値段と品質とカード収納枚数のバランスが取れていると感じます。110073-20100911-136024494

5 2010-06-22

父の日に・・・
父の日に、父「財布がいい」とリクエストがあったため
、以前にも財布はプレゼントしたことがあったので、少し変わったものにしようと検索していたところ『名前を入れることができる』というところに魅かれ注文しました☆
すぐに届き、私も中身が見たかったので父の日には少し早かったのですが、父にプレゼントをし中身を見てもらいました。皮の感じもよかったですし、名前も素敵でした☆父もとてもよろこんで早速使っていました。

5 2022-01-14

カードを入れるスペースがたくさんあって、なおかつコンパクトに収まるので、とても使いやすいです。ブラウンも明るめの色合いで、気に入ってます。

• tomo197752さん
  • tomo197752さん

4 2021-12-25

機能的には良いですが、購入直後でカード入れは固く、クレジットカードは入りませんが、これから柔らかくしていきます。

5 2018-10-21

リピート3回目です。
今回は、はじめてブラウンを購入しました。
ブラウンもキレイな色でした。