父の日特典ノベルティ付き![名入れ無料]...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-30

誕生日プレゼント
結婚して初めての誕生日プレゼント
とゆうことで前から革の財布とは
決めてたのですが中々決まらず
色々検索していたらここの財布にこ
目が止まりましたっ♪
通販なので心配はしてましたが
レビューもよかったので黒を購入!
まずグレンチェックさんの対応が
素晴らしかったです。
注文して2日で届きラッピングも綺麗で
中身がすごい気になったので
あけちゃいました(笑
期待以上にクオリティ高くてネームも
やはり筆記体なのでかっこよかったです。
とりあえずスタッフさんのメールでの
丁寧な対応感動しました。
ほんと買ってよかったです!
旦那の誕生日が待ちどうしい!!
ps.他の方も書かれてる通り
箱を開けて説明書?みたいなものが
入ってるんですけど中国産と書いてあるので
プレゼントする人は一回開けてこれを
とってから渡すといいと思います。

5 2015-09-02

黒を購入
スーツのズボンの前ポケットに入れて邪魔にならないサイズの財布を捜していました。質感も高く縫製もしっかりしていました。名前を筆記体で入れてもらいましたが文字が細く少し読みにくかったのと、カード入れがきつかったがこれは使い込んでいけばこなれてくると思う。名入れしても2日ほどで届きました。

4 2015-11-14

プレゼント
主人が三つ折りのコンパクトな財布が欲しいとの事で購入。
思ったより大きかったですが、使い込むうちに馴染んでくるんだろうな…と思います。

5 2016-05-16

コードバン三つ折りコンパクト財布
旦那さんへのプレゼントに購入しました☆コードバンが欲しかったので、とっても喜んでいます!これから…使い込んでいい感じの味が出てきそうです(*´∀`)♪

5 2016-01-14

高級感有り
2つ目の購入です。
新しいからか少々固めですが、高級感があって満足度は高いですね。

• Jopyeapさん
  • Jopyeapさん

5 2015-11-13

excellent product
excellent product, package comes in nice box and a free card holder ^^

5 2016-01-25

届きました
年始に伴い、財布を変えることにしました。
品位があり、とても良いです。ただし、ちょっと分厚いかもしれません。
小銭入れがほとんど入らないです。なじんでくるのを待ちたいと思います。

5 2014-12-09

満足です。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。胸ポケットに入る大きさの財布をずっと使っていたのですが、だいぶくたびれてきたので、プレゼントしようといろいろ探していたのです。この大きさなかなかないんです。名前も入れてもらって、
パスケースもおまけについていて、大満足です!主人も喜んでくれて苦労して探した甲斐がありました。

5 2014-10-15

主人のお誕生日プレゼントとして
■ご注文内容
ご注文番号:110073-20141015-0109093205
【コードバン特集】【名入れ無料】【財布】「FLYING HORSE」コードバン三つ折りコンパクト財布【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【送料無料】【RCP】【代引き手数料無料】【furu】【ポイント10倍】【10P12Oct14】(13040001)
価格 11,880(円) × 1(個) = 11,880(円)
オプション: 色:ブラック
上記の内容で購入しました。
日付が変わってからの夜中に購入し、朝9時に確認メールが届きました。
主人に以前プレゼントした多機能小銭ケースがとても痛んできたので、新しい物をと思い店舗を回ったり楽天で探したりしていました。
店舗では形が限られていたり質というよりブランド名でお値段が張るので、今回はこちらを選びました。でも手に取り選んでいない分とても不安でいっぱいです。(決してお安い物ではないので…)
でも。レビューがとても良かったのと、私が本革が好きので今回は稀少だというコードバンに挑戦してみました。
様々なタイプのお財布をプレゼントしてきましたが三折財布は初めてなのでドキドキです。無料で名入れしてくれるということもとてもポイントが高いですね。まだ届いておりませんが期待を込めて★4つです。
プレゼントしました。
名入れは細目のタッチで綺麗に彫られていてとても良かったです。主人も特別な感じでとても嬉しいと喜んでくれました。
カードは外側に一ヶ所内側左と真ん中にスライドさせて入れられる場所と結構あります。部分的に全て二枚ずつ重ねて入れれば収納できるので免許証や保険証クレジットカードなど計11枚は収納できました。
小銭入れは取り出しやすいですがとても小さいので厳選して持つ。若しくはなるべく小銭は入れないという感じがよいかと思います。ブラックにしたのですが重厚感がありとても良かったです。全体的に大満足です。後は長く使用していける商品だったら良いなと思います。

4 2015-05-24

主人の誕生祝
ネーム入りで喜んでもらいました。中国製品とは思わなかったので手渡す前に確認して見つけた時にはちょっとショックでした。

5 2015-04-11

15年使っていた革財布も、ボロボロになって、人前に出すのがカッコ悪くなってきたので買い替えに購入させていただきました。届いた商品を手にして見た感じ革製品独特のニオイと光沢の表面に、いいサイフを買った!って気分にさせてくれますね。いい革財布なだけに、前回の革財布には、お手入れなど一切しませんでしたけど、このサイフは お手入れもしっかりして、よりいいサイフにしていきたいと思わせてくれます。カード入れは、隠しポケットも あってこのぐらいで十分ですし、残念なのは小銭入れが、小さくてあまり入らない感じかな?

• Kぷーさん
  • Kぷーさん

4 2014-06-25

三つ折財布買いました
ワイシャツのポケットに財布を入れる習性なので長財布・二つ折り財布は無理。
色々と探しましたがコードバンでカードが10枚くらい収納できてという希望にぴったりでした。 皮が硬いのではじめのうちはきちんとたためなかったけれど日を追って閉じられるようになりました。しかしコインを入れるとかさばるので小銭入れは却ってつけないほうがよいのでは?コインケースならパンツのポケットに邪魔にならず入るし・・・でもいい財布を買ったと思います。

• tsing88さん
  • tsing88さん

5 2015-04-16

使いやすいです
小さめのハンドバッグに入れるにぴったりです。皮の手触りが滑らかでこれからの変化が楽しみです。

4 2015-03-25

三つ折りの為、暑いだろうとは思っていましたが、もう少し薄くなったら
なおよいかなと思いました。
他は特に不満もなく満足しております。

5 2015-02-21

ポケットに入るサイズでは最良
もともと同社の二つ折を所有しておりましたが、スーツのポケットに入れるため、ワンサイズ小さいものをさがしておりました。念のため大丸で実際の商品を下見して購入しました。皮の質感、サイズとも他社のものと比して、自身のイメージに最もぴったりでした。