クーポン利用で10%OFF![名入れ無料][送料...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-05
  • 大切な人の為に♪
  • 彼の希望で上質な日本製のコードバンを使った長財布を結納返しの一つとして贈りたくて、最初は有名ブランド品を色々探していましたが、高価な物よりも名前入りの方が愛着が持て、長く大切に使って貰えそう思いこちらの商品に辿り着きました♪普段コインケースも使用してますが、スリムな長財布で小銭入れ付きだと便利なのでこちらの商品に。製造が中国と言うことで正直少し不安もありましたが、レビューが高評 ・・・(続きを読む
  • saki.catさん
  • 3 2013-04-10
  • ネイビー購入
  • 夫(30代半ば)へのクリスマスプレゼントに購入しました。4ヶ月程使っていますが、硬くて開け閉めやカードの出し入れしづらかった初めより、だいぶ使い易くなっているようです。長く使えると考えれば、これから更に馴染むことを期待したいです。本人は、ネーム入りを大変気に入ってくれています。色も、最初は黒に近かったのが、一ヶ月程でネイビーが分かるようになりました。ラッピングを忘れられ問い合わせた ・・・(続きを読む
  • Shen Chaoさん
  • Shen Chaoさん

5 2016-01-30

pretty good
デザインはすごくお気に入りで買っちゃいました。大きさぴったりで手触りも素敵な財布です

4 2015-12-08

注文から、到着まで早い対応ありがとうございました。
革がきれいでとても気に入ってます。
大切に使わせていただきます。

• sato0323さん
  • sato0323さん

5 2015-12-12

前の財布が破れたので
結構しっかりとした作りです。以前安いコードバンの財布とはモノが違います。
ツヤもよく、表面はとても綺麗です。後はどれくらいもってくれるかですね。
カード類も全て入りましたが、縦入れの6枚のカードポケットはまだ皮が硬いので取り出しにくいです。薄いペラペラのカードでないと取り出せないです。
また、奥まで入れてしまうとカードの端がちょっとしかでないので、とれなくなります。少し使い込めば柔らかくなるとは思いますが、マイナスポイントです。
今までの財布から全ての物を移したらパンパンになり、やはり開いてしまいます。
これもやはり日数がたたないと、しんなりしてこないでしょう。
でも、満足度は高いです。これからの変化が楽しみです。

5 2015-12-25

主人へのクリスマスプレゼント
有名なイルミネーションを見に家族で出かけ、ここぞ、という時に主人に渡しました。帰宅してから開封〜
他のブランドと長期間、悩みに悩み、馬好きな主人なのでコードバンを選んで正解‼
驚き、喜び、イニシャルに気付いて更に喜んでくれました。
軽くて手触りも良く、良い品です。
これからどう馴染んでいくのか楽しみです。

• June..Mayさん
  • June..Mayさん

4 2016-06-19

父の日のプレゼントとしてブラウンを購入しました。
父は高級感があってとてもいいと喜んでいました。贈って良かったです。

• tt5755さん
  • tt5755さん

5 2015-11-28

高級感あります
コードバンの財布は初めてですが、とてもしっかりとした作りで、高級感があります。少し手入れが大変なのかもしれませんが、早くも愛着感があります。

• なかPPさん
  • なかPPさん

5 2015-11-17

馬革に夢中です
ジャケットをホースハイドのエアロレザーにしてから馬革に突然目覚めました。もう他の革には戻れません。コードバンは初ですが、その美しさは手にしないと表現が難しいです。内面がヌメ革なのはくどくなくていいと思います。内と外がそれぞれどう変化するか1粒で2度おいしい楽しみがあります。色は迷った末にバーガンディにしました。黒には後ろ髪をひかれましたが、コードバンのイメージに一番近い色と思い決定しました。深い茶色が大人の色です。ネームは筆記体にしましたが、いいですね〜。良い選択でした。

5 2015-09-16

このコ−ドバンは馬のお尻の表皮下層部から採れる希少な皮で、耐久性に優れて、滑らかな質感と透明感の有る独特の光沢が素晴らしいです。
色はブラウンですが、落ち着いた色で良かったです。

• shin0514さん
  • shin0514さん

4 2015-09-04

コードバンの輝きはいい
以前、ブライドルレザーを買った。まだまだ、使用できるが、ブランドモノの財布か、コードバンの財布か悩んだが、こちらを購入。こちらの財布はカードポケットが多いので、収納力に優れている。
診察券などカードが多すぎるので、これを選んで良かった。
買ったばかりなので、財布の厚みが気になる。時間の経過により、皮が柔らかくなっていくでしょう。

4 2015-07-17

喜んでもらえました
プレゼント用に購入。
茶を買いましたが、色も落ち着きがあり肌触りも心地よく、これから長く使ってもらえそうです。ショップの人の対応がとても誠実で安心できました。

5 2016-06-27

カードホルダーの多さに満足
自称ポイント族の私にとって、18枚分のホルダーがあるのは魅力でした。

5 2016-03-20

プレゼント用に購入しましたが
とっても気に入ってくれて
私も大満足です☆

5 2016-02-15

馬皮って珍しい!
光沢がとても素敵で、名前もさり気なく入れてくれるし、旦那にプレゼントしたらとても喜んでいました!
ただ、使い方が雑だと傷がつきます。当然ですが…
ガサツではない人へプレゼントするのが良いかと思います。

4 2016-02-05

お気に入り♪
旦那さまにプレゼントで毎回購入しています。
使い込んでいくと、革の色がどんどん良くなって、良いみたいですよ。
中のカード入れもたくさんあるので、重宝しているみたいです。
名前を入れるので、オリジナル感が半端ないようです。

• rapi8632さん
  • rapi8632さん

5 2016-02-03

とっても、気に入ってくれました♪
旦那様にプレゼントしました。名前入りがとても気に入ってもらえました。
色も、本革の固さも満足です。今度は、小銭入れのプレゼントもいいかなぁと思います。