クーポン利用で10%OFF![名入れ無料][送料...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-05
  • 大切な人の為に♪
  • 彼の希望で上質な日本製のコードバンを使った長財布を結納返しの一つとして贈りたくて、最初は有名ブランド品を色々探していましたが、高価な物よりも名前入りの方が愛着が持て、長く大切に使って貰えそう思いこちらの商品に辿り着きました♪普段コインケースも使用してますが、スリムな長財布で小銭入れ付きだと便利なのでこちらの商品に。製造が中国と言うことで正直少し不安もありましたが、レビューが高評 ・・・(続きを読む
  • saki.catさん
  • 3 2013-04-10
  • ネイビー購入
  • 夫(30代半ば)へのクリスマスプレゼントに購入しました。4ヶ月程使っていますが、硬くて開け閉めやカードの出し入れしづらかった初めより、だいぶ使い易くなっているようです。長く使えると考えれば、これから更に馴染むことを期待したいです。本人は、ネーム入りを大変気に入ってくれています。色も、最初は黒に近かったのが、一ヶ月程でネイビーが分かるようになりました。ラッピングを忘れられ問い合わせた ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

注文から、到着まで早い対応ありがとうございました。
革がきれいでとても気に入ってます。
大切に使わせていただきます。

5 2016-01-30

pretty good
デザインはすごくお気に入りで買っちゃいました。大きさぴったりで手触りも素敵な財布です

• sato0323さん
  • sato0323さん

5 2015-12-12

前の財布が破れたので
結構しっかりとした作りです。以前安いコードバンの財布とはモノが違います。
ツヤもよく、表面はとても綺麗です。後はどれくらいもってくれるかですね。
カード類も全て入りましたが、縦入れの6枚のカードポケットはまだ皮が硬いので取り出しにくいです。薄いペラペラのカードでないと取り出せないです。
また、奥まで入れてしまうとカードの端がちょっとしかでないので、とれなくなります。少し使い込めば柔らかくなるとは思いますが、マイナスポイントです。
今までの財布から全ての物を移したらパンパンになり、やはり開いてしまいます。
これもやはり日数がたたないと、しんなりしてこないでしょう。
でも、満足度は高いです。これからの変化が楽しみです。

• なかPPさん
  • なかPPさん

5 2015-11-17

馬革に夢中です
ジャケットをホースハイドのエアロレザーにしてから馬革に突然目覚めました。もう他の革には戻れません。コードバンは初ですが、その美しさは手にしないと表現が難しいです。内面がヌメ革なのはくどくなくていいと思います。内と外がそれぞれどう変化するか1粒で2度おいしい楽しみがあります。色は迷った末にバーガンディにしました。黒には後ろ髪をひかれましたが、コードバンのイメージに一番近い色と思い決定しました。深い茶色が大人の色です。ネームは筆記体にしましたが、いいですね〜。良い選択でした。

5 2016-08-24

初めての名入り革財布
コードバン(ブラック)の財布が欲しくて探しており、この商品にたどり着きました。無料だったので初めて自分の財布に名入れをしてもらいましたが、届いて早速愛着が湧いています。縫製も気になる所がなく綺麗でした。末永く使ってエイジングを楽しみたいと思います。[注文番号:110073-20160815-0685216384]

5 2016-08-17

自分用に
コードバンの財布、以前から使用していましたが不注意で破損したので同じ財布をこちらのショップで購入。無料レーザー刻印して頂けたのもありがたい。欲を言えば数字も刻印出来たら良い。

5 2016-07-29

父の還暦祝いのプレゼントに兄弟で買いました。色もキレイで気に入ってもらえたので良かったです。ネットでの購入だったのでサイズ等気にしていましたが、今使っているものとさほど変わらず、カードの入れる量、場所等もほとんど同じだったので良かったです。
名前もいれてもらえたので一つしかないプレゼントに大変よろこんでいました。

5 2015-12-25

主人へのクリスマスプレゼント
有名なイルミネーションを見に家族で出かけ、ここぞ、という時に主人に渡しました。帰宅してから開封〜
他のブランドと長期間、悩みに悩み、馬好きな主人なのでコードバンを選んで正解‼
驚き、喜び、イニシャルに気付いて更に喜んでくれました。
軽くて手触りも良く、良い品です。
これからどう馴染んでいくのか楽しみです。

5 2015-12-17

価格以上の質感
グリーンですが艶もあり、明るすぎず暗すぎず、大変良い感じです。縫い目等造りもしっかりしています。3年後には、また、ここからコードバンを購入します。

4 2016-09-22

満足です
しばらく使っていますが、満足しています。ただ、小銭入れが使いにくく、結局ここで小銭入れを追加購入しましたので、小銭入れ無しの商品も販売して欲しいです。

5 2016-08-29

親切に
父への誕生日プレゼントで購入しました。
色合いも写真と同じで、質感もすごく良かったです!
今回名入れも頼んだのですが、私のスペルミスがありご連絡したところ、親切にすぐ対応してくださって、とても助かりました(^^)
プレゼント用の梱包もすごく丁寧でまた利用したいと思いました。

5 2016-07-23

pretty nice

5 2016-07-04

高級感が良い
高級感がありとても良いです。長く使用したいです。

5 2016-06-27

カードホルダーの多さに満足
自称ポイント族の私にとって、18枚分のホルダーがあるのは魅力でした。

• June..Mayさん
  • June..Mayさん

4 2016-06-19

父の日のプレゼントとしてブラウンを購入しました。
父は高級感があってとてもいいと喜んでいました。贈って良かったです。