バレンタイン特典クロス付![名入れ無料][...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-05
  • 大切な人の為に♪
  • 彼の希望で上質な日本製のコードバンを使った長財布を結納返しの一つとして贈りたくて、最初は有名ブランド品を色々探していましたが、高価な物よりも名前入りの方が愛着が持て、長く大切に使って貰えそう思いこちらの商品に辿り着きました♪普段コインケースも使用してますが、スリムな長財布で小銭入れ付きだと便利なのでこちらの商品に。製造が中国と言うことで正直少し不安もありましたが、レビューが高評 ・・・(続きを読む
  • saki.catさん
  • 3 2016-12-23
  • 色が気に入ってます
  • 「グリーン」を購入しました。画面で見るより少し明るめに感じましたが、落ち着いた色で気に入っています。フルに前面のカード入れを使うと、コイン入れは開きにくくなるかもしれません。<気になったところ>背面ポケットの中央付近に接着剤のようなものを拭き取った感じの跡が7mm、5mmがあり、内側上部(コイン入れファスナーの後ろあたり)に針が引っ掛かってしまった様な傷が斜めに数センチ入っていました ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

pretty good
デザインはすごくお気に入りで買っちゃいました。大きさぴったりで手触りも素敵な財布です

5 2016-12-16

満足です
バーガンディを購入しました。
綺麗な色でこれからの変化が楽しみです!

4 2016-10-06

義父へ還暦祝いに購入しました。名入れもお願いしていましたが、注文からすぐに届いてびっくりしました!キレイにラッピングもしていただけて良かったです。迅速な対応ありがとうございました。
ちょっと予定がずれてしまい、まだ渡せていないので星4つですが、きっと喜んでくださると思います。反応を見てからまた編集します。

5 2016-08-24

初めての名入り革財布
コードバン(ブラック)の財布が欲しくて探しており、この商品にたどり着きました。無料だったので初めて自分の財布に名入れをしてもらいましたが、届いて早速愛着が湧いています。縫製も気になる所がなく綺麗でした。末永く使ってエイジングを楽しみたいと思います。[注文番号:110073-20160815-0685216384]

5 2016-07-29

父の還暦祝いのプレゼントに兄弟で買いました。色もキレイで気に入ってもらえたので良かったです。ネットでの購入だったのでサイズ等気にしていましたが、今使っているものとさほど変わらず、カードの入れる量、場所等もほとんど同じだったので良かったです。
名前もいれてもらえたので一つしかないプレゼントに大変よろこんでいました。

4 2017-01-12

面にポケットが有ります
本日、手元に届きました。
表面にポケットがあるんですね。製品紹介の写真では記載が無く知りませんでした。残念です。表一面は一枚皮だと思い込んでました。財布は縁起品ですので、次回から現物を見てから購入する事にします。

5 2016-12-28

プレゼントに
主人の財布がボロボロになったので、欲しいと言っていたコードバンの財布を購入、プレゼントしました。ネットでチェックしていたらしく、とても喜んでくれました。

5 2016-12-15

期待以上
旦那さんの誕生日プレゼント用に購入しました!
本人が開けるまで私も見れない状態でしたが、名前もきれいに入っていて皮もブラックですが高級そうに見えて、本人も大変気に入ってました!ラッピングもきれいにしてくれていてプレゼントして本当によかったと大満足です!

5 2016-11-30

素敵です。
色も素材も形も満足です!
名前が入るので特別感が出ます。
その名前の位置も字体も全て良かったです!
ショップの対応が凄く良かったので
追加注文したくらいです。
また利用したいと思います。

• yokuyaruさん
  • yokuyaruさん

5 2016-11-12

詳しく、店員の方に、説明を頂き、ありがたく思いました。弟の還暦祝いなので、弾みました。喜んでくれると、嬉しいです。

4 2016-09-22

満足です
しばらく使っていますが、満足しています。ただ、小銭入れが使いにくく、結局ここで小銭入れを追加購入しましたので、小銭入れ無しの商品も販売して欲しいです。

5 2016-08-29

親切に
父への誕生日プレゼントで購入しました。
色合いも写真と同じで、質感もすごく良かったです!
今回名入れも頼んだのですが、私のスペルミスがありご連絡したところ、親切にすぐ対応してくださって、とても助かりました(^^)
プレゼント用の梱包もすごく丁寧でまた利用したいと思いました。

5 2016-08-17

自分用に
コードバンの財布、以前から使用していましたが不注意で破損したので同じ財布をこちらのショップで購入。無料レーザー刻印して頂けたのもありがたい。欲を言えば数字も刻印出来たら良い。

5 2016-07-23

pretty nice

5 2016-07-04

高級感が良い
高級感がありとても良いです。長く使用したいです。