2024/02/26
    たつ6317さん
    カラー:ゴールド
    気に入りました。
    初めて、この財布を買いましたが、思っていたより気に入りました。ホームページでは、明るめだったので、どうかなと思いましたが、実際届いてみると、色も気にいる色でした。カードもたくさん入るので、よかったです。 僕は、手が大きいので、手に合った財布だなと思いました。最初は、革が固いかもしれませんが、次第に柔らかくなってくると思います。手入れをしながら、きれいに長く使っていこうと思います。
    注文日:2024/02/23
    2021/07/14
    my0923さん
    良い商品でした
    彼への誕生日プレゼントで購入しました。 どんな物がくるか、色は写真と同じかと不安がありましたが、とても喜んでくれたので購入してよかったです!! ネイビーを注文しましたが、ほぼ黒でした。 元々黒のお財布を使っていたので全然いい。そして革のにおいがするー!と言っていました! 私は小銭入れの内側のロゴがとても可愛いなと思いました! 発送も早くてとても驚きました! 頼んだ次の日に確認メール、その次の日には届きました!名前入れもお願いしたのでびっくりでした!!名前もバッチリでした!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/05/12
    white009さん
    シワにも限度ってものがある
    受け取った商品に非常に目立ったシワがあり、贈答等のため交換を希望しました。担当者からは、それは商品の特性であるため交換はできないとのことでした。以前同じ商品を東急ハンズで購入したのですが、そのような目立ったシワはありませんでした。送られた現品を、実際に手に取ってみたら絶対に購入しませんでした。予想ですが、おそらく店頭には置けないような訳あり商品を安く仕入れて販売しているように感じました。もう二度とこのショップは利用しません。これから購入される方、気を付けてください。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/05/03
    2015/11/20
    SmileAndHappyさん
    ちょっと残念
    息子の誕生日プレゼントに選びました。 色艶、使い勝手はとても良い感じです。 が、小銭入れの蓋(かぶせ)が少しずれてるんですよね。 すごく気になります。プレゼントだったのに。 きっちり作られていたら★5つでした。 あと、イニシャル入れてもらいましたが、まー目立ちません。 いらなかったかも。と思うぐらいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/16