• 040221さん
  • 040221さん

5 2024-02-08

カラー:オレンジ

十年くら前に買った同じ財布の買い替えです
色はオレンジとなっていますが、レッドか明るいえんじ色といった感じです。(オレンジジュースのような色ではないです。)カード類がたくさん入るし、小銭入れも大きく開き使いやすいです。色ムラ、傷一つなくきれいな状態で届きました。きちんと手入れして長く使いたいと思っています。

4 2023-12-24

カラー:ブラック

70歳を迎える父の誕生日プレゼントで購入しました。
指定日通りの到着で、商品も想像通りの色あいと大きさで、本人もとても気に入ってくれました。ただ名前を入れていただいたのですが、思ってたより小さくて薄かったので、父には見にくかったのが残念でした。

5 2023-01-05

息子の誕生日プレゼントとして購入しました。カードをたくさん収入できるので大変喜んでもらいました。

• 笹の介さん
  • 笹の介さん

4 2012-11-10

デカデカ
商品にちょっと傷なのかシミなのか、有りました。そして思ったよりゴツくて
大きかくてポケットから出すのが苦労しますが、こればかりは現物を観ずに
購入したのでしようがないです。札入れ部分が少し浅くてお札の頭が見えて
しまうのは仕様なんでしょうかね。しかし、品物じたいは長く使えるものかと。
[受注番号] 110073-20121102-0120247305

• akemi0406さん
  • akemi0406さん

5 2016-02-29

大容量
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。。。見た目のダークグリーンとても感じ良かったです。カードも沢山入る感じだし使いやすそう、、名前入りがいいですね。実家の父親にもプレゼントしょ〜っと。 凄く気に入りましたヽ(;^o^ヽ)

• 夢波さん
  • 夢波さん

5 2013-07-25

これにして良かった。
主人への退職祝いにプレゼントしました。
第2の人生とともに長く使い込んでくれると思います。
名入れもしてもらい素敵になりました。
主人もまだまだ引退しないゾォ〜〜と喜んでました。

• lecienさん
  • lecienさん

5 2014-12-21

カードがたくさん収納できて薄型
自分用に購入しました。
私の財布選びのポイントは3点です。
1.二つ折りであること
2.カードがたくさん収納できること
3.コインケースが大きく開くこと
この条件を満たす商品は意外と少なく、
かなりの時間を掛けて、ネットサーフィンをしました。
そしてたどり着いたのがこの商品。
カードフォルダがたくさんあり、それでいて薄型
大変満足しています。

• Tomch258さん
  • Tomch258さん

4 2017-03-03

良いサイフです
以前使っていた財布がよれよれになったので、買い換えました。
このサイフの質感、作り共にしっかりしていて安っぽくは見えないです。
私は、カードが多く収納できることとボックス型のコインケースがあるサイフを探していたので、機能的には問題ないです。購入したした色は、バーガンディ(ワインレッドを茶色に振った感じの色?)ですが、すごく色合いがよく気に入っています。
表面の皮の部分ですが、少し光沢のある皮で、見た目や触れた感じはとても良いです。
あえて難を言えば、厚みがある事でしょうか?これもカードをフルに12枚入れているの仕方がありませんが、ズボンの後ろのポケットに入れるとそこそこ膨れ上がります。
でも、すごく気に入っていますので、長く使い続けて行きたいと思っています。

5 2022-02-20

主人へのギフトですが、色合いも良くて喜んで貰えそうです。

4 2020-07-17

名入れのイタリア製レザー二つ折がGOOD
随分前に購入しました。お世話になっている大切な人へ贈り物です。
先日会ったら使ってくれていました。
使い勝手はよさそうです。
お尻のポケットに入れていますが、滑りが良すぎてたまに
落っこちるようです。
まあ、本人の管理の問題でしょうが・・・

5 2018-04-13

プレゼント用に購入
実物を手に取って確かめられなかったので
不安でしたが、カード類が沢山入って
大きさも丁度良く、皮がとても綺麗。
ネームも上品に入っていて、とても
喜んでもらえました。良かったです。

4 2014-12-20

素敵なプレゼントに!
使い勝手が良いと喜ばれました。
名入れがもう少しハッキリと大きい方が嬉しかったですので星一つ減らしました。

5 2014-03-19

息子の就職祝いに購入しました。とても喜んでくれました。ネームも筆記体でお願いしました。素敵です!!

5 2022-03-09

かたち、大きさ、使いやすさで気に入っております。傷んだら同じものを注文しております。
名前が入るのも嬉しいです。

4 2019-08-11

今回で4度目の注文です
いつも、素敵な商品をありがとうございます。とても使いやすくお洒落なお財布です。またまた、気に入ってくれると思います!