[名入れ無料][送料無料]オリーチェレザ...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 主人のプレゼントです
  • クリスマスラッピング、すごく綺麗でした!!商品の触った感じはサラッとしています。黒もダークなかんじではなく、内側の皮によく合うような黒色でした。カード入れもいっぱいあり、全て入れるとお財布がパツパツになっていましたが本人とても気に入ってくれました。小銭入れもガバって開くので取り出しやすいです。内側の布もスルッとした質感なので、お札や小銭が出し入れしやすいと言っていました。お札入 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-29
  • 全体的にはOKでしたが、・・・・
  • デザインなどは、イメージ通りでしたが、お札入れの中の隠しポケットの縫製が雑で糸のほつれがあり、残念。中国製なのでしょうがないかも、でも、決して安いものではないので・・・。名前を入れてもらったが、ほとんど目立たない。カードを全部のポケットに入れたらかなり厚くなってしまった。長く使えば、良さがわかるかも。(110073-201 31223-0248 385110) ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

主人のプレゼントです
クリスマスラッピング、すごく綺麗でした!!
小銭入れもガバって開くので取り出しやすいです。
内側の布もスルッとした質感なので、お札や小銭が出し入れしやすいと言っていました。お札入れも2つに分かれているし、隠し収納?「カードサイズ」もあるのでそれも気に入ったそうです。普通の2つ折り財布より一回り大きい気がしますが、Gパンのポケットにはスッポリ納まるので良いそうです。お洒落なスリムパンツに1〜2センチ出るみたい

5 2016-07-08

大容量
2つ折りの財布で、カードが沢山入る物を探していて、こちらを購入しました。
ネイビーの物を購入しましたが、かなり黒に近い色の物ですが、そこがまたシックな感じがしてよかったですし、折り返しになっている所も、外側と同じ色になっている所や、また、中の飴色の革とのバランスもとてもいいと思います。
まだまだ使い始めなので、カードを全て入れると、折り返しになっている部分が、かなりぱつんぱつんですが、使っていくうちになじんでいくと思います。
以前に使用していた財布より、一回り大きめですが、ちゃんとズボンのポケットに入るサイズですし、これだけの大容量のものであり、購入して大満足です。

5 2016-06-01

ブラック
父の日用に購入。オリーチェの小銭入れを持っているので、今回は財布を。プレゼントなので、包装をそーっとほどいて、中身を確認しました。思ったより大きめの財布ですが、表面に傷などなくて一安心。ツヤツヤしていて綺麗でした。名入れのスペル間違いもなかったです。ブロック体で綺麗に刻印されてました。中の小銭入れの横に、少しシワが寄っている部分がありましたが、そこまで気になるものではなかったです。おまけの本革キーリングも良かったですヨ。

5 2016-01-31

大変、親切です!!リピーター予定!!
遠く離れた父への誕生日プレゼントで送らせていただきました。あす楽対応外のエリアだったのに誕生日に合わせて到着するよう、配達してくださり、大変、満足させていただいています!!次は旦那の誕生日に、その次は義理の父への誕生日プレゼントに送りたいと思います!!
本当に、親切な対応、ありがとうございました(≧▽≦)父から喜びの連絡も来て大満足の私です(●^o^●)

5 2016-04-13

夫へのプレゼントで購入しました。
色はバーガンディーを。上品な色合いでとても気に入ってくれました。
名入れのサイズも丁度良かったです。
財布自体は今まで使用していたものより一回り大きくなってしまったのですが、使いやすそうなのであまり気にならなさそうでした。
個人的には少し表面にシワがよっていたのが気になりましたが、使用していればそれくらいのシワはつくと思うので評価の対象外にします。
全体的にとても満足のいく品物でした。

5 2016-02-18

息子の誕生日プレゼントに購入。色、質とても良かったです。バーガンディを購入しました。中の色も落ち着いていて、高級感がありました。長く使えそうです。本人もご満悦でした。名前をいれてもらいましたが、気にならないくらいの良い大きさでした。大きく入っていたらどうしようかと思っていたので本当におしゃれな感じでさりげなくはいっていました。本当におしゃれな財布でした。

4 2015-10-31

グリーンをプレゼントで購入しました。掲載されている写真とは違い、ものすごく黒に近い色で、グリーンと言われても黒にしか見えない感じでした。なので星4つにします。印字はちょうどいい大きさで、喜んでいました。カードホルダーはたくさん入りますが、全部に厚いカードを入れるとギュウギュウで取りにくくなりました。
でも本当に喜んでくれたので、総合的には◎です。

5 2015-08-31

とてもいい商品でした。
カードもたくさん入り、皮艶もとても良い。
長く使えそうです。

5 2015-08-21

満足です。
筆記体での名入れをお願いしました。
文字が細く見えにくいというレビューがあったので心配していましたが、とても素敵な文字だったので筆記体にして良かったです。
プレゼント用に購入しましたがカードの収納も沢山あり、皮もお値段以上の風合いで気に入ってもらえました。
今度は自分のものを購入したいなと思っています。110073-20150817-030438310

5 2016-04-25

父への誕生日プレゼントに。とても喜ばれました。

5 2016-03-27

レビューが遅くなってしまいすみませんでした。
早い発送ありがとうございました。
無料ラッピングも丁寧に包装して頂き助かりました。
甥の高校入学の祝いの一つだったのですが今日渡したら名前も入れてもらっていたのでとても感動していました。

5 2016-03-10

2度目の購入
使い勝手がいいです。特に不備もなくスムーズに購入出来ました。

5 2016-03-09

驚くほど早く届きました。
ただ、自分のミスでイニシャルを間違えてしまって変更の連絡をしたけれど手遅れでした!
お間違えないように。
商品は写真通りの品でした。
筆記体もはっきりしてました。

• akemi0406さん
  • akemi0406さん

5 2016-02-29

大容量
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。。。見た目のダークグリーンとても感じ良かったです。カードも沢山入る感じだし使いやすそう、、名前入りがいいですね。実家の父親にもプレゼントしょ〜っと。 凄く気に入りましたヽ(;^o^ヽ)

5 2016-02-28

喜んでくれました
使いやすそうで
ちゃんとした革で安っぽくもないし
良かったです( * ´_` * )
ラッピングも綺麗にしてくれて
喜んでもらえました。