5 2009-11-20

誕生日
主人の誕生日のプレゼントに買いました。
前にも本革の財布を誕生日プレゼントに渡してからはや2年。
仕事柄結構くたびれるのが早くて、前から新しい財布がほしいと言っていたので探していたら、このレッドとブラックの本革財布を発見!!
私のこだわりは本革。これじゃないと気が済みません。
そして、主人は特にレッドとブラック好きなので思わず『これだ!!』と思って飛びつきました。
しかも名前入りが無料なので入れてもらい、渡したところ『うわ〜、これええなぁ〜!でも使うのもったいないわ』と。
何回も見てはしまい、見てはしまい・・・
何度この光景をみたことか!
あげくの果ては、名前入ってるしもったいないからまだ使うのやめとこ〜と言う始末。
あらら・・せっかく使ってもらうのに買ったのになぁ。
でも本人は超気にいってるので使う気になるまで待ちます。
男の人のわりにカード類を財布にたくさんしまう人なので、
収納も以前の財布より多くてよかったです。
少し大きめかな?とも思いましたが、今度はカード類がすっきり収納できるのではないかと思います。
受注番号下5桁72145

• naru_yoさん
  • naru_yoさん

4 2013-02-15

閉じていても赤が見えます。
バレンタインに主人用として購入しました。
赤黒、オレンジ黒、黄黒といった組み合わせが好きな主人なので、購入を決めました。
お財布を閉じてしまうと、中の赤が見えないとつまらないな、と思ったのですが、
意外と赤色が覗いていて良かったです。
名前をいれて頂いたのですが、思ったより、実際は薄い感じ???と思いましたが、それでもサービスでやってくださっていて嬉しかったです。
値段的にもお手頃で手に入ったのも助かりました。

• poko_5さん
  • poko_5さん

5 2011-03-26

主人が、こんな感じの財布を欲しがってたのでサプライズでクリスマスプレゼント!
キレイに名入れもしていただいて、とても喜ばれました。
やっぱり、名前が入ってるのって、特別です。
買ってプレゼントできて、良かった!

5 2011-01-26

自分へのご褒美
たまたま、良さげな財布はあるかな?みたいな軽い気持ちで、見てたら一目見た瞬間にグッときてしまいました。外側は、ありきたりな黒い革財布なのに、中はビビッとな赤。届いた現物を実際見ても、かっこ良かったです。小銭入れのデザインや札入れの部分にもあるカード入れとかが、見た目だけいいんじゃなく実用性もあって、本当にいい買い物をさせて頂きました。ストック用に、もう一つ欲しい位です。

5 2010-07-16

◆個性的で気に入った物を身に付けたい◆
ブラック&レッドは、強烈な個性です。毎日、見るたびにドキッとする感覚があります。
革質も満足できる質感ですし、縫製もしっかりしている製品です。
名入れも正確に、傾きもなく印字されていて満足です。

5 2009-10-01

注文してからあっという間に届きましたので驚きました。
商品の方は期待以上に皮質も良く、値段以上の買い物ができ感謝していています、有難う御座いました。
赤黒の2色使いも珍しくてシブいです。
カードを全部入れても自分は普通に後ろポケットに入れています。

4 2013-03-09

購入して~使用後現在
レビューが遅くなりすみません!!
年明けにお財布が壊れて、こちらのお財布を名前入りでお願い致しました☆
到着よりも使用後のコメントになります☆
皆様の参考またお店様の参考になれば☆
上質なレザーです(*^^*)
赤のワンポイントや名前入りも今もなお健在で良いです☆
ただ1つ使用して問題点が。
購入当時~今現在もカード類がスルりと出てきてしまいます( ;∀;)
これさえ問題なければ☆5つでした(>_<)オシイー!!
美味しいチョコもありがとうございました☆

5 2013-02-09

おしゃれな財布を
ちょっと渋めの赤と、黒のコントラストがとても良いです。
(派手かと思いましたが、以外と落ち着いて見えます)
カードの収納も十分、コインの出し入れもし易いですね。
これにして良かったです。
しいて言えば、名入れ刻印の文字が小さく目立たないので、
もう少し大きい文字でも良いのではと思いました。
いずれにしても大満足です。

• noel5451さん
  • noel5451さん

4 2011-07-18

良い商品です。
以前、この財布の内側がレッドでないタイプを使用していましたが、古くなって他の財布に一度変えたのですが、1年で駄目になり、再度同じ物をと思ったら、レッドタイプが出ていたので即購入。革なので、しょうがない部分もあるかも知れないが、少しシワがあったので、★4にしましたが、馴染んで来れば多少は目立たなくなる事を期待します。
受注番号:110073-20110712-143177290

5 2010-12-26

彼の使っている財布がボロボロになっていたので、クリスマスプレゼントとしてこちらを選びました。
ボックス型のコインケースがついていて、少し変わった色使いの財布を探していたので、まさにこれだと思いました。
内側のレッドカラーは普通の赤ではなく深みのある渋い赤で、レザーの質感と合っていてすごく素敵です。
また、名入れ文字の変更にも迅速に対応して頂き、とても信頼のおけるショップ様です。ありがとうございました☆
【受注番号:5480】

5 2010-07-09

前の財布は小銭入れが小さくて使い物にならなかった為、別に小銭入れを持ち歩かなければならず、とっても不便でした。でも、この財布の小銭入れは、出し入れも楽で使い勝手がとてもいいです。ただ、目いっぱいカードを入れるとやはりパンパンになってしまいます。まあ、仕方がないことですが・・・外側の黒と内側の赤のコントラストがステキです。

• KenC6さん
  • KenC6さん

5 2010-04-26

社会人でも使えるよう
社会人でも使える財布を探していました。
内側の赤が派手好きな私にはぴったりです。

• sea6220。さん
  • sea6220。さん

4 2010-03-16

女性でもおしゃれな財布!
シンプルなデザインが多いことから、ずっと紳士用の財布を使っていましたが、小銭入れの使い勝手がいまいちでした。この商品は、小銭の出し入れが楽ちんだし、カード入れも充実しています。それに、内側の「赤」は思った以上にケバくなく、外側の「黒」とマッチしていておしゃれで非常に気に入っています。
最初届いたときは、表面に白っぽい蝋?が筋状に付いていましたが、それがこの財布の特徴のようです。他の店の手入れ方法を真似てブラッシングしたらきれいになりました。
末永く愛用したいと思っております。

5 2010-02-01

プレゼントに
社会人になっても使えるかな・・・?と思って、学生の彼氏へのプレゼントに購入しました。
彼氏は赤色が好きなのですが、赤い男性用財布ってなかなかないので、これを発見したときはうれしかったです。
やはり、社会人には派手すぎるかなとも思ったのですが、外側が黒なので以外に落ち着いた雰囲気がありますね。
ポケットも多くついていて、カードの管理もしやすそうです。
赤色好きな人にはぜひ!赤色は勝負運もいいらしいですし・・・。

4 2009-12-08

誕生日に
旦那さんへの誕生日プレゼントにと、財布を探していた所
写真の外側が黒く、内側が赤いところに一目惚れしました。
直感的にこれだ!!と。
一応、他も探しましたが行き着いたのは今回の財布でした。
プレゼントなのでまだ中身を確認は出来ていないので、★一つ下げましたが、ショップの対応も良かったので大丈夫だと信じて、当日を楽しみにしたいと思います。・・77575