[名入れ無料][送料無料][極小財布][BRITISH. ..(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-24
  • 理想通りのサイズ
  • 主人へのプレゼントでブルーステッチを購入です。 他の方のレビューでブルーのステッチは若い人向きかな〜と言うような感想もあったので、どうしようかと悩みましたが、さり気なくオシャレを楽しんで欲しかったので、ブルーステッチに決めました。 商品が届くまでは正直不安でしたが、届いたお品を見たら大満足です! ブルーステッチにして良かったです◎ サイズも思っていた通りの大きさ・厚さで、収納力にも ・・・(続きを読む
  • HappySmile328さん
  • 3 2015-12-17
  • 名入れお願いしたのに2日で届き迅速だと思います。1月の誕生日プレゼントなのでシンプルラッピングにしたけど、今だけ無料のクリスマスラッピングの方が良かったかも。。。とはいえお願いした通りラッピング仮止めしてくれたので名前の確認が出来て良かったです。商品は、蝋?の白筋が傷っぽく見えるのは、使い込んでくうちに馴染むと説明しようと思います。表面の革に小さいけど傷があったのと、裏のボタンの跡が表面に浮き出ちゃってるのが残念でした。あと、レ ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

定期代わりに使用
今まで二つ折りの財布に定期を入れて通勤していましたが、スーツからの出し入れに結構手間取ることが多かったので定期入れをと探していたところコンパクトなこの財布にたどり着きました。定期を2枚使うため、1枚はメッシュのケース部分に、もう1枚は真ん中のポケットに入れています。お金やカードは最低限の量を入れるに留め、あくまでも定期入れという形で使っていますがいい感じです。made in Japanではありませんが縫製もしっかりしています。色はブラウンを購入しましたがブラウンと言うよりもキャメルといった感じです。

• So-Maさん
  • So-Maさん

4 2016-07-13

いいね!グリーンを購入
ずっとコンパクトな財布を探してました。
コンパクトな財布って結構小銭入れが無かったり、お札が入れにくかったりなかなかいいなーと思う物が見つけれませんでした。
そんな中この商品を発見し安すくも高くもない位の値段でちょうどいいなと思い購入、お札入れ、小銭入れ共に使いやすそうで、カードも必要最低限の5枚がしっかり入れれました。
見た目も質感も良かった。名前入れてもらえるのが特別感が出て本当に気に入りました。
まだ使い始めたばかりなので耐久性などはわからないので今回は星4つにしたいと思います。

4 2016-03-19

普段使いにぴったり
サイズも小さく小銭入れ兼海外出張用にぴったりです。

4 2016-02-15

主人が選んで、買いました。使いやすいようです。
グリーンも深い色です。

• SA2005さん
  • SA2005さん

5 2015-10-20

良い
ブライドルレザー!良い質感です。オススメします!白いワックスが多少残っていましたが、手でこすったら、きれいになりました。

4 2015-01-25

コンパクト
サブ財布として使用。
胸ポケットやズボンの前ポケットに入れても嵩張らないので◎
ただし小銭入れは10枚くらい入れるともうパンパンになるので要注意。

4 2015-01-25

メッシュ部分が暗くて、プライバシー保護にはいいですが、名刺を入れて領収書の宛名を見せる時に使いたかったのでその辺マイナスです。あとは使いやすいミニ財布です。受注番号 110073-20141208-0503450338

4 2015-06-30

CPはよいかな
高校生の息子へプレゼント。ステッチの色がちょっと野暮ったいですが、CPはよいかと。

4 2015-05-12

コンパクトでいいです
小さなバッグ用に購入
コンパクトだけどカードも入り使いやすそうです
縫製も綺麗できっちりされてます

• TOK2006さん
  • TOK2006さん

5 2015-04-20

小物を一新
小銭入れとして購入。
免許証と紙幣数枚、カードに交通系ICを入れて持ち歩いています。
普段の生活ではこれで十分。
ただ、カード入れはキツキツです。
同じシリーズの名刺入れとお揃いで使用しています。
経年でどんな味が出るか楽しみです。

4 2015-02-27

(^-^)
色合い 手ざわり、思った以上です。
縫製に少し難点あり。総合点で値段の安さもあり良かったです。

• lana5320さん
  • lana5320さん

5 2015-01-08

クリスマスプレゼント
旦那にクリスマスプレゼントとしてあげました(・・!
喜んでくれて良かったです!

4 2014-12-17

満足
大変良かった。喜んでもらいました。次回も使いたい。

5 2014-10-29

すごくコンパクトで使い勝手が最高!値段も手頃でとても気に入りました。

5 2014-10-25

よい財布です。
父へのプレゼントに購入。
免許証とお札を入れるのにジャストサイズ
名前を入れたのですごく喜んでもらえました。