[名入れ無料]ブライドルレザー 長財布/長札...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • 価格以上の堅実な品でした
  • ブライドルレザー長札財布(小銭入れ有り)バーガンディを購入。釣行時持参して潮や湿気で直ぐに傷めてしまうため、その度にそれなりの物で買い換えていましたが、今回は駄目元でお買得な同品に。実物のカラーはHPとほぼ同じで違和感なし(発色はモニター次第?)縫製及び革質はこの価格からすれば良心的な商品と言えます。開封時のブルームも写真程も付着しておらず軽くブラッシングした後、ケアクリームをブラシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • 彼氏への誕生日プレゼントに
  • まず、注文したあとに様々な変更を要望してしまい、その全てに対応してくださったショップさん、ありがとうございました。彼氏がずっと新しい財布が欲しいと言っていたので、こちらをプレゼントすることにしました。とにかく薄い長財布が欲しいようで、「皮は使ってくと味が出るのがいいんだよー!」と言っていたので、そんな彼にぴったりかと思いまして(^^)!!ほかのレビューを見ていると、「細かい傷がたく ・・・(続きを読む
  • mana11xxさん

5 2017-05-03

息子にとって初めての一級品です。
自分用に同じ形の紺色を愛用していますが、息子は黒を選びました。しっかりした縫製と強固に作られたファスナー部分に、息子も驚いていました。妻や娘には、数万円以上する有名ブランド財布を買い与えていますが、私や息子はこのようなしっかりした作りの、長年使っても飽きが来ないようなシンプルかつ高機能な財布が一番です。リーズナブルな価格なのに、高品質で名前が入るのは、やはり魅力的です。息子ともども大満足な買い物でした。

5 2017-04-15

画像そのままです
彼の誕生日プレゼントとしてネイビーを購入しました。
また、自分も欲しくなりこちらのお店の別商品の2つ折りを自分用に買ったのですが、迅速丁寧な対応に本当に感謝しております。
まず、梱包とラッピングは満足です!
ネイビーに関して黒に近いと言う方もいるようですが写真の通りのネイビーです。
青が好きな彼には丁度いいかな?と思いました。
あと、別の口コミに中国製と書かれた紙が入っていると書かれていたので彼の箱からは抜いて頂くよう要望したところちゃんと取ってくれていました。
品物もとても良いものです。
皆様が仰っているようにカードが沢山入りますが全部入れると分厚くなります。
私は承知の上だったし、そもそも分厚い財布を使っていたので気になりません。

5 2017-01-19

主人へのクリプレに
薄めの長財布を探していて、主人の好きなグリーンの財布があったこちらに決めました。
名前が入れられるのも良かったです。
とても喜んでもらえました!

5 2017-05-07

主人へのプレゼント
早々にご対応いただきありがとうございました。
本人は大満足していました。

4 2017-03-09

プレゼント
ボロボロの財布を使っていたのでプレゼントしました。次男の合格祝いはファスナータイプ。長男へは大人ぽいこちらをセレクトしました。素材もいいしオシャレです!

4 2017-03-08

いいかんじ
以前はこちらの二つ折からの買い替えですが、サイズ的にも思ったより大きくなくて良い。色合いもきれいなグリーン使い込むとまたいい感じになると思います

4 2017-01-01

かっこいい!
見た目、名入れ、包装など
シンプルでかっこいいです!
ただ一つ難点があるとすれば、
小銭入れがかなり使いづらいことくらいです。
まったく開きません。笑

5 2016-10-04

ありがとうございます。
丁寧な梱包ありがとうございます。
プレゼントする日がワクワクです。

5 2016-05-19

2年半前に当ショップで今回と同一品の二つ折り財布と名刺入れを購入しました。勿論、今でも現役で愛用しています。ただ、最近カード類が増え、ポケットの中で湾曲しないか気にしていました。見た目は購入当時とあまり変わりませんがポケットにフイットしています。で、長財布が欲しくて当ショップを見て以前と同一品で好きなネイビー色が目に留まり購入しました。今夕早速配送され軽く手入れをして二つ折り財布の中身の引っ越しをしたところです。使い込むほど身体になじみ愛着も強くなります。二つ折り財布も手入れを行い大切に保管しています。

5 2016-01-20

主人に
ずっと長財布を欲しがっていた主人にプレゼントするために購入しました
私自身が革製品が好きで、散々いろいろ探して、最終的にこの商品に辿りつきました
主人もとても喜んでくれて、子供たちにも自慢していました
使えば使うほど味が出る革製品なんで、長く使っていくと言ってくれました
今度は私の者を購入したいと思います

4 2016-04-17

とても気に入りました
ネイビーを注文。商品注文翌日には名前も入って商品到着。早かった。初めての長財布ですが、違和感なく使えそう。カードもたくさん入って、とても使いやすそうです。使うのが楽しみです。

5 2016-04-12

父親の還暦祝いに息子達から渡す用に購入しました。イニシャルに大変喜んで貰えました。
お店からの対応が良く、いい買い物が出来ました。

4 2016-04-10

ネイビー購入
恋人へのプレゼントにしました。
色は、落ちついた雰囲気でありながら、鮮やかなネイビーの存在感もあるという感じ。深い色合いです。
表面は白っぽいのかな?と思っていましたが、はっきり色がわかり、つやつやしています。
恋人もとても喜んでくれました。

5 2016-03-14

プレゼントに購入!
甥っ子の高校卒業のお祝いに購入しました。
ネームも入ってて、とても気に入り、
とても喜んでくれました!

4 2015-12-14

高級感がある
まだまだ馴染んでいないので変な感じの財布ですが、ガード入れる所は十分にあるし、中身が見やすいです。
お手入れの仕方などの案内もあって嬉しかったです。