バレンタイン特典クロス付![名入れ無料][...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • 価格以上の堅実な品でした
  • ブライドルレザー長札財布(小銭入れ有り)バーガンディを購入。釣行時持参して潮や湿気で直ぐに傷めてしまうため、その度にそれなりの物で買い換えていましたが、今回は駄目元でお買得な同品に。実物のカラーはHPとほぼ同じで違和感なし(発色はモニター次第?)縫製及び革質はこの価格からすれば良心的な商品と言えます。開封時のブルームも写真程も付着しておらず軽くブラッシングした後、ケアクリームをブラシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • 彼氏への誕生日プレゼントに
  • まず、注文したあとに様々な変更を要望してしまい、その全てに対応してくださったショップさん、ありがとうございました。彼氏がずっと新しい財布が欲しいと言っていたので、こちらをプレゼントすることにしました。とにかく薄い長財布が欲しいようで、「皮は使ってくと味が出るのがいいんだよー!」と言っていたので、そんな彼にぴったりかと思いまして(^^)!!ほかのレビューを見ていると、「細かい傷がたく ・・・(続きを読む
  • mana11xxさん

5 2016-05-19

2年半前に当ショップで今回と同一品の二つ折り財布と名刺入れを購入しました。勿論、今でも現役で愛用しています。ただ、最近カード類が増え、ポケットの中で湾曲しないか気にしていました。見た目は購入当時とあまり変わりませんがポケットにフイットしています。で、長財布が欲しくて当ショップを見て以前と同一品で好きなネイビー色が目に留まり購入しました。今夕早速配送され軽く手入れをして二つ折り財布の中身の引っ越しをしたところです。使い込むほど身体になじみ愛着も強くなります。二つ折り財布も手入れを行い大切に保管しています。

5 2017-01-19

主人へのクリプレに
薄めの長財布を探していて、主人の好きなグリーンの財布があったこちらに決めました。
名前が入れられるのも良かったです。
とても喜んでもらえました!

4 2017-01-01

かっこいい!
見た目、名入れ、包装など
シンプルでかっこいいです!
ただ一つ難点があるとすれば、
小銭入れがかなり使いづらいことくらいです。
まったく開きません。笑

5 2016-10-04

ありがとうございます。
丁寧な梱包ありがとうございます。
プレゼントする日がワクワクです。

4 2016-04-17

とても気に入りました
ネイビーを注文。商品注文翌日には名前も入って商品到着。早かった。初めての長財布ですが、違和感なく使えそう。カードもたくさん入って、とても使いやすそうです。使うのが楽しみです。

5 2016-04-12

父親の還暦祝いに息子達から渡す用に購入しました。イニシャルに大変喜んで貰えました。
お店からの対応が良く、いい買い物が出来ました。

4 2016-04-10

ネイビー購入
恋人へのプレゼントにしました。
色は、落ちついた雰囲気でありながら、鮮やかなネイビーの存在感もあるという感じ。深い色合いです。
表面は白っぽいのかな?と思っていましたが、はっきり色がわかり、つやつやしています。
恋人もとても喜んでくれました。

5 2016-03-14

プレゼントに購入!
甥っ子の高校卒業のお祝いに購入しました。
ネームも入ってて、とても気に入り、
とても喜んでくれました!

5 2016-01-20

主人に
ずっと長財布を欲しがっていた主人にプレゼントするために購入しました
私自身が革製品が好きで、散々いろいろ探して、最終的にこの商品に辿りつきました
主人もとても喜んでくれて、子供たちにも自慢していました
使えば使うほど味が出る革製品なんで、長く使っていくと言ってくれました
今度は私の者を購入したいと思います

• bakeknekoさん
  • bakeknekoさん

5 2015-05-18

誕生日プレゼント
旦那の25歳の誕生日プレゼントとして購入しました
カラーはスーツに合うようにネイビー
ブルーム?も匂いもそんな気にはならないです
刻印も綺麗でお気に入り(^O^)
旦那も財布にこだわったことがなく革のお財布は初めて!日に日に馴染んできて使いやすいそうです
上司からも良い財布だね!と誉められたとご満悦でした(笑)

• poohta2goさん
  • poohta2goさん

5 2015-04-28

使い勝手が良いサイフです。
革の手触りが良く、良い製品だと思います。 今回は妻用に買いました。
女性は(ポイントカードを含めて)持ち歩くカード類の枚数が多い為、
カードポケットが多いこの商品は、使い勝手が良さそうです。
新聞で同じ商品を通販していましたが、名前の刻印が有料などで
結構割高でした。
こちらでは名前の刻印が無料でできます。 名前を入れれば、
所有した際の満足度も上がりそうです。

• minidogさん
  • minidogさん

4 2015-04-22

久しぶりの長財布
ここ20年余、2つ折り財布を使用しましたが、又、長財布に変えようと思い、なるべく薄手、良質の革素材で、カード収納数、小銭入れ(小銭は、入れない)付を探してました。
内容的には、当初ブルーム筋が表面にありましたが、何もせず1週間使用で、無くなり、綺麗な艶色が出てきました。
普段は、スーツの上着に入れるため、なるべく薄手で厚みに拘っておりましたが、実使用で、問題なく快適に使用してます。

5 2015-04-18

バーガンディを購入しました
{110073-20150402-0265040130}
主人へのプレゼントです。
色味は、派手でもなく地味でもなくいい感じでした。
カードを入れるところが多いのがいいですね。
革がちょっと薄いような気もしますが、ポケットにいれるのには嵩張らなくていいのかもしれませんね。
名前を入れていただけるのは嬉しいです。
ただ、開いた時のカードを入れる部分に大きめの傷というか、しわがあり、それがちょっと目立つ場所にあったので残念でした。
これからブルームが消えてなじんでいくのを楽しみにしています。

4 2015-04-10

良かったです。
他社のコードバンの長財布を利用していましたが、中折りの部分の生地の縫製が反対側とあたるためか、痛んできたので代替品として購入。外側の黒と内側の色の組み合わせも良く、また手触りも以前のものより高級感があります。折りたたんだ時もあまり厚くならず、バッグやポケットに入れても以前のものほど嵩張らないように思います。長持ちして欲しいと思います。

• 坊s2014さん
  • 坊s2014さん

4 2015-03-17

届きました
有効指定日より早く届きました。早めの納品希望だったので、とても助かりました。商品は、購入者の方々が書かれている通り、値段の割に良い商品だと思います。傷が沢山あるというレビューがありましたがブライドルレザー由来のものかと思いました。また、特徴の一つであるブルームは全くありませんでしたが、私としては、あったら拭き取るつもりでしたので、逆に良かったくらいです。