クーポン利用で10%OFF![名入れ無料][送料...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • 価格以上の堅実な品でした
  • ブライドルレザー長札財布(小銭入れ有り)バーガンディを購入。釣行時持参して潮や湿気で直ぐに傷めてしまうため、その度にそれなりの物で買い換えていましたが、今回は駄目元でお買得な同品に。実物のカラーはHPとほぼ同じで違和感なし(発色はモニター次第?)縫製及び革質はこの価格からすれば良心的な商品と言えます。開封時のブルームも写真程も付着しておらず軽くブラッシングした後、ケアクリームをブラシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • 彼氏への誕生日プレゼントに
  • まず、注文したあとに様々な変更を要望してしまい、その全てに対応してくださったショップさん、ありがとうございました。彼氏がずっと新しい財布が欲しいと言っていたので、こちらをプレゼントすることにしました。とにかく薄い長財布が欲しいようで、「皮は使ってくと味が出るのがいいんだよー!」と言っていたので、そんな彼にぴったりかと思いまして(^^)!!ほかのレビューを見ていると、「細かい傷がたく ・・・(続きを読む
  • mana11xxさん

5 2016-05-19

2年半前に当ショップで今回と同一品の二つ折り財布と名刺入れを購入しました。勿論、今でも現役で愛用しています。ただ、最近カード類が増え、ポケットの中で湾曲しないか気にしていました。見た目は購入当時とあまり変わりませんがポケットにフイットしています。で、長財布が欲しくて当ショップを見て以前と同一品で好きなネイビー色が目に留まり購入しました。今夕早速配送され軽く手入れをして二つ折り財布の中身の引っ越しをしたところです。使い込むほど身体になじみ愛着も強くなります。二つ折り財布も手入れを行い大切に保管しています。

5 2016-04-12

父親の還暦祝いに息子達から渡す用に購入しました。イニシャルに大変喜んで貰えました。
お店からの対応が良く、いい買い物が出来ました。

5 2016-01-20

主人に
ずっと長財布を欲しがっていた主人にプレゼントするために購入しました
私自身が革製品が好きで、散々いろいろ探して、最終的にこの商品に辿りつきました
主人もとても喜んでくれて、子供たちにも自慢していました
使えば使うほど味が出る革製品なんで、長く使っていくと言ってくれました
今度は私の者を購入したいと思います

4 2015-12-12

主人へ
コードバンと迷いに迷ってこちらを購入しました。
ブラウンにしました。とてもきれいな色で主人も気に入りました。ブランド物ではないお財布を使用するのは初めてですが、シンプルだし長く使えるといいなと思います。
ラッピングは少々雑に感じました。少し手直しして渡しました。

5 2015-10-21

星5つ
自分用に購入しました。
しっかりしててすごくいいものです。
カードホルダーの数もちょうど良い。
磨くとピカピカでカッコいい!

4 2016-04-17

とても気に入りました
ネイビーを注文。商品注文翌日には名前も入って商品到着。早かった。初めての長財布ですが、違和感なく使えそう。カードもたくさん入って、とても使いやすそうです。使うのが楽しみです。

4 2016-04-10

ネイビー購入
恋人へのプレゼントにしました。
色は、落ちついた雰囲気でありながら、鮮やかなネイビーの存在感もあるという感じ。深い色合いです。
表面は白っぽいのかな?と思っていましたが、はっきり色がわかり、つやつやしています。
恋人もとても喜んでくれました。

5 2016-03-14

プレゼントに購入!
甥っ子の高校卒業のお祝いに購入しました。
ネームも入ってて、とても気に入り、
とても喜んでくれました!

5 2016-01-28

素敵なプレゼントになりました
高校卒業する息子に、卒業のプレゼントとして、今回紺色で注文させていただきました。
質感、縫製、色、どれも素晴らしく、初めての皮財布に感激しておりました。
名前入れサービスがあったので、時間がかかるのかと思っていましたが、そんなこともなく、迅速に対応いただきました。
長く使用できる品質と思います。

4 2016-01-01

とってもいいです(*^_^*)
プレゼント用だったため、渡した後まで商品を見ることが出来ず、少し不安でしたが、商品も名入れもイメージ通りで安心しました!とっても喜んでもらえました♪

4 2015-12-14

高級感がある
まだまだ馴染んでいないので変な感じの財布ですが、ガード入れる所は十分にあるし、中身が見やすいです。
お手入れの仕方などの案内もあって嬉しかったです。

5 2015-12-13

作りはしっかりしていると思います。カード類がたくさん入るところが良いですね。これからも大切に使いたいと思います。

5 2015-10-15

高級感
長財布使いやすいです。意外とカードがたくさんはいっていいですよ。
お奨めの商品です。

5 2014-12-25

X'masプレゼント
40代の彼へのX'masプレゼントとして購入しました。
本人の希望もあり、長財布でブラウンの物を探していたところ、レビューの評価も高く私の中で1番しっくり来たので早速注文。19日に頼み24日にきちんと届き一安心。
ラッピングをお願いしたので、中身が確認出来ないのが不安でしたが、彼にプレゼント・・・
バーガンディを購入したのですが、画像で見るよりも落ち着いた色でした。ブルームも気にならない程度。手触りも柔らかく、名前もさり気ない感じでとても良かったです。彼もじっくり眺めて『すっごくイイね!あ!名前も入ってる!凄い!これからが楽しみ♪♪』と、かなり喜んでくれました。良い物を本当にありがとうございます!!

4 2015-06-17

父の日の贈り物でバーガンディを選びました。
思ったよりも早く届いたので、早速渡したところ名入れもカラーも気に入ってくれました。