セイコー ペアウォッチ ワイアード&ワイア...(Gショック&ペアウォッチBlessYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

気に入ってます
ホワイトデーのお返しも兼ね、彼女とペアで買いました。お互いに20代の会社員ですが、仕事でもプライベートでも着けられ、非常に気に入っています。男性用のベルト調整は簡単にできましたが、女性用がで上手くできず、時計屋さんに持って行き、直してもらいましたが、時計屋さんで、レア物だから大事にして下さい!と言われました。(どうやらWIREDの女性物は珍しいようです。)

• ひめ0725さん
  • ひめ0725さん

5 2016-06-04

良い買い物出来ました。
結婚2周年の記念にペアウォッチを購入しました…
一目惚れでした!
写真もカッコ良かったけど、実物はもっと高級感もあって、素敵でした!
私は腕時計するの初めてだったけど、すっかりお気に入りデス!(*^^*)
主人も喜んでくれました!(^^)v
良い買い物出来て良かったです!

• marika@嬢さん
  • marika@嬢さん

4 2016-01-29

無事届きました♬
本当にありがとうございました(^^)
まだ開けてないので、、、
開けたらまたレビューします!!