5 2015-11-13

大満足‼
旦那と相談して決めました。
レディースの方は写真より少し暗めですが
2つ合わせるとペア感がより感じます!
ケースも可愛く包装もキレイで
買って良かったです‼

4 2016-01-02

誕生日プレゼント
会社勤めしている20代の彼氏に誕生日プレゼントとして送りました
普段スーツは合う時計を持ってなくて、仕事にもしていける物を選びました
文字盤がカラーな方が私もペアにしたときにいいなと思い選びに選んでこちらにしました
深い紺がとても綺麗です
男性用のは機能的で見た目も重量感がありかっこいいです
とても気に入ってくれました
バンドの調整もちょうどよく出来ましたし自分でも後から調節できるよう道具が入っていました
ペア用のプレゼントボックスも素敵でした
しかし日にちがセットされて来るのかと思いきや(してくれたはずなのかもしれないのですが)一日ずれていました
まぁお互いそんなに気にしていないし、説明書に設定の仕方もあったのでそれほどでしたがその為星-1にさせていまだきました
しかしそれ以外はとてもよいプレゼントであり誕生日を祝うことができました
ありがとうございました

5 2017-08-25

良かったです。
ペアウォッチが欲しくて探していて、色を見て一目惚れ…
購入した後に時計マニアの間では若者向きだという記事を見て失敗したかなぁ…と正直、思いましたが届いたら年齢関係無く使えるような落ち着いた感じの良い色でした。
このお値段でペアはお得だし、見栄をはるより今の自分には身の丈にあった商品だと思うし充分満足しております。大切に使いたいと思います。
お店の配送も素早く、きちんと時間等も合わせてくれてありました。
ありがとうございます。

5 2017-02-02

記念に
結婚10周年の記念に購入しました。きれいなブルーでとても素敵な商品でした。ベルトの調節もいいかんじでした。記念日当日がとてもたのしみです。ラッピングもきれいでした。

5 2016-03-16

ペアウォッチなのに手頃な価格で良かったです!
女性用の時計は思ったより小さかったかな?
普段見慣れないからかもしれません。
文字盤の青は少し深い色で気に入りました!

5 2019-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用で購入しました。高級感もあり、非常に喜んでもらえました。

5 2019-01-29

とてもカッコいい
両親へプレゼントで買いました。気に入ってくれると思います。

5 2018-12-10

タイルの青色がとっても綺麗です。
旦那さんへのプレゼントとして購入しました。写真より青色がとても綺麗で気に入っています。
また注文してからの対応がはやく、お手紙もついていてまたこのショップを利用したいと思いました。

• //李鈴//さん
  • //李鈴//さん

5 2018-07-08

お揃い
いまでもたいせつにつかっています!
大満足です。

5 2017-12-24

変更などすぐに対応していただけ助かりました。
プレゼント用でしたがたいへん喜ばれました。

5 2016-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足♪
物がいいのは当たり前だけど、ラッピングも丁寧だしまた利用したいショップです

5 2016-06-27

初めてペアウォッチを購入しました。でも全く同じじゃないところがええ感じです。ブルーで美しくスッキリしています。レディースはⅪのところに石が光ってかわいいです。簡単にベルト短くできて良かったです。大切に使います。

• 明奈0982さん
  • 明奈0982さん

4 2016-05-19

見た目通り!
綺麗な蒼でした。
彼も喜んでくれてたのでよかったです。

5 2016-04-01

初めてのペア
ベルトが簡単に調整出来て、とても良かったです。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ