セイコー ワイアード&ワイアードエフ ペア...(Gショック&ペアウォッチBlessYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-02

誕生日プレゼント
会社勤めしている20代の彼氏に誕生日プレゼントとして送りました
普段スーツは合う時計を持ってなくて、仕事にもしていける物を選びました
文字盤がカラーな方が私もペアにしたときにいいなと思い選びに選んでこちらにしました
深い紺がとても綺麗です
男性用のは機能的で見た目も重量感がありかっこいいです
とても気に入ってくれました
バンドの調整もちょうどよく出来ましたし自分でも後から調節できるよう道具が入っていました
ペア用のプレゼントボックスも素敵でした
しかし日にちがセットされて来るのかと思いきや(してくれたはずなのかもしれないのですが)一日ずれていました
まぁお互いそんなに気にしていないし、説明書に設定の仕方もあったのでそれほどでしたがその為星-1にさせていまだきました
しかしそれ以外はとてもよいプレゼントであり誕生日を祝うことができました
ありがとうございました

• 明奈0217さん
  • 明奈0217さん

4 2016-05-19

見た目通り!
綺麗な蒼でした。
彼も喜んでくれてたのでよかったです。

5 2016-06-27

初めてペアウォッチを購入しました。でも全く同じじゃないところがええ感じです。ブルーで美しくスッキリしています。レディースはⅪのところに石が光ってかわいいです。簡単にベルト短くできて良かったです。大切に使います。

• 美穂1769さん
  • 美穂1769さん

5 2016-04-01

初めてのペア
ベルトが簡単に調整出来て、とても良かったです。

5 2016-03-16

ペアウォッチなのに手頃な価格で良かったです!
女性用の時計は思ったより小さかったかな?
普段見慣れないからかもしれません。
文字盤の青は少し深い色で気に入りました!

5 2015-11-13

大満足‼
旦那と相談して決めました。
レディースの方は写真より少し暗めですが
2つ合わせるとペア感がより感じます!
ケースも可愛く包装もキレイで
買って良かったです‼