5 2016-03-12

初めての腕時計
結婚20周年記念日のプレゼントとして、購入しました。私は、これまで腕時計をしたことがなかったのですが、せっかくの記念日なので嫁さんと相談して購入することにしました。いざ腕にはめてみると、ものすごく重厚感があって、とても良い気分になりました。値段は、とてもリーズナブルなのに、夫婦揃ってとても良い買い物をしたと言い合いした。

4 2017-01-01

思っていたより
思っていたよりもずっと素敵でした!彼も喜んでくるて良かったです!ただ、、彼のはベルト調整出来ましたが私のは出来ず…少しブカブカです(笑)
あと2人で開けたかったのでペア用の箱にしましたが、遠距離の私たちは箱をべつにすれば良かったと…(笑)
お店は発送も希望通りに届いて良かったです

5 2016-12-25

記念日
結婚記念日に間に合わせて頂きありがとうございました!
細やかな配慮も全てに感じられ、商品もとても良い品で二人でずっと眺めています。
刻印も素敵です。
ペアウォッチを購入する時はまたお願いします。

4 2016-03-29

両親へのプレゼント
初任給で、両親へのプレゼントとして購入しました。
デザインや時計の機能など気に入ってもらえたようです。
プレゼントとしては最高かもしれません。

4 2015-12-21

主人にプレゼントしたら喜んでくれました。
対応も早くきちんと指定日に届き良かったです。

• 99翁99さん
  • 99翁99さん

5 2015-12-14

クリスマスプレゼント
嫁のクリスマスプレゼントに購入しました!
すごく丁寧な対応でよかったです!
クリスマスまでまだ日にちがあるため開けてないですが不良だった場合の対応もしっかりしてそうなので期待しています。

5 2015-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました。
ラッピングもキレイで画像より高級感あります。
彼女へプレゼントの予定です。
彼女に渡すのが楽しみです。

5 2015-11-08

綺麗
文字盤等が綺麗でカッコ良いです。取扱い説明書もついてます。

5 2015-01-05

デザインに満足
まずMENSの方は、見た目(デザイン)は凄く気に入りました。最初写真で見て気に入りましたが、実物を見たらさらに気に入り満足です。使い勝手についても言うことありません。レディースの方もブレスレットのようで色、デザインともに可愛い時計でした。

• hina6580さん
  • hina6580さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-12-29

丁寧に対応していただけました
クリスマスのラッピングもかわいく、彼にも喜んでもらえました。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ