「愛の絆」【XC】 シチズン クロスシー ハ...(Gショック&ペアウォッチBlessYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2013-07-07

素敵な時計です
姉の結納返しの為に代理で購入しました。
とても丁寧な対応で気持ちよくお買いものができました。
商品もステキで、当日はとても良い場となったようです。
ありがとうございました!

5 2014-03-21

ありがとうございました
めちゃくちゃ素早い対応をしてもらって、感謝してます。
明日楽だったのですが、翌日が祝日ということもあって、すぐに届くかどうか心配だったのですが、ちゃんと翌日に届きましたぁ^_^
どうしても早く手に入れたかったので、大変満足しています。もちろん、商品についても、キレイにラッピングされてありましたし、言うことなしです❗️
彼女も満足してくれましたぁ〜^o^

5 2014-03-15

結婚三十年記念品
主人と相談して、決めました。思った通りの品物で、主人と2人充分満足しています。名前入れも、ちゃんとして貰って、スタッフの方々には、大変お世話になって、ありがとうございました。

5 2013-12-22

ペア
まだ、殆ど使ってませんがデザインは素敵てす(^^)v 特に北川景子似の彼女は『時計、可愛い』と言ってました(^_^)