あす楽ok ペアウォッチ 「愛の絆」 XC シチ...(Gショック&ペアウォッチBlessYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

主人の誕生日プレゼントに腕時計を探していたのですが、自分も仕事で使うのでペアで購入しました。
値段も安くないのでネットで購入するのは抵抗があったのですが対応も良く、また年末の忙しい時期だったのですがネーム入りで元日の日には届いたので誕生日プレゼントにも無事に間に合いました!!
ありがとうございました٩(๑~ ꇴ ~๑)۶

4 2016-01-25

ハナマル!
両親にプレゼントとして購入しました。
二人ともデザインと機能共にすごく喜んでくれました!

5 2015-07-21

気に入りました
結婚5周年の記念に購入。
このタイプのペアウォッチは、他店では男性用が白地のものしかなかったのに、黒版を発見し、即決しました。
女性用のピンクベージュも品がよくて、とっても気に入りました。

5 2015-07-17

とても良かったです。
父の定年退職に合わせて購入しました。
母とともにとても喜んでくれました。丁寧に対応していただき、本当にありがたかったです。

• wataru-oさん
  • wataru-oさん

5 2015-07-14

おしゃれ
彼女の誕生日にあわせて購入しました。素敵なデザインで、とても気に入りました。
誕生日は少し先になりますが、きっと喜んでくれると思います。

5 2014-12-09

気に入りました
デザインや質感がとてもよく気に入りました。
バンドの調整がぴったりで頼んで良かったと思います。
良い商品ありがとうございました。

5 2014-06-21

おしゃれな時計
とてもおしゃれな時計で満足しております。

4 2012-05-26

とても良かったです
15周年の結婚記念に購入しましたが、時計自体は使いやすくてとても気に入りました。一つだけ減点の理由は、最初からペアの時計が決まっているのは勿論嬉しいのですが、出来ればペアウオッチが好きな物に選択出来ると(ペア販売割引)とてもありがたいです。