セイコー スピリット SCXA026-SS XV026(SCXA ...(Gショック&ペアウォッチBlessYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-01

還暦のプレゼントにお願いさせていただきました!
父母もスゴく喜んでくれ、良かったです。
きちんとチェック出来てなかったので、仕方ないのですが、プレゼントの包装紙があったらなぁと。💧
お財布にも優しく助かりました。ありがとうございましたm(__)m

5 2014-01-26

とても良い商品です
ペアーで使っています。安くてもシンプルなデザインがお気に入りです。

5 2012-01-15

ペアウォッチ!
家内とペアで買いました。薄くて軽いし、パーティなどには最適です。ハデでもなく落ち着いたデザインなので、どんな場所にも着けていけます。セイコーブランドでこの値段はお買い得だと思います。

4 2014-10-21

いいですね
男性用が思ったより小さくてええ!という感じでしたが、主に自転車用として使いますので軽くていいかなと思います。女性ものは大きくて家内は気に入っていました。国産セイコーがこの値段なら安いと思います。