2012/12/18
    毎年の
    結婚記念日に名入りで毎年お願いしています。商品自体は、何も問題なく気に入ったものです。友人の結婚式にもはめて行きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/27
    2012/01/25
    ミルクココア555さん
    二人の記念日に
    普段使い出来るものを探していたら、お安く買えてよかっったです。サイズ直し用に着払い用の宅配伝票まで入れて頂きありがとうございます、親切なショプさんなので、機会があればリピしたいと思います。
    注文日:2012/01/21
    2011/11/15
    結婚記念日にペアウォッチを買いました。2人で気に入っています。ソーラーなので、電池切れの心配もありません。デザインもシンプルで気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/10/22
    2015/12/14
    楽しみ
    クリスマスプレゼントなのでまだあけてないので見れてませんが…楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/01
    2013/07/05
    5回目の結婚記念日☆彡
    旦那とのペアウォッチで、お手頃でかわいいのを探していました。 相談をして、実際に色んなお店にも見に行ったのですが、中々意見が合わなくて… 勝手に購入してしまいました。 かわいいラッピングをして頂けたので、旦那も喜んでくれました♪ レディースの方は秒針がないことを知らなかったので、最初は違和感がありましたが、段々と見慣れてきました。 10年目の記念日には、もう少し、お高いのを購入出来るように、がんばりたいです(^-^) と、喜んで使用して約1年、私用の時計が止まりました。 ソーラーは止まらないと思っていたのでショックです。 やっぱりネットだと、すぐに持ち込んで見てもらえないので不便です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/29