2022/12/10
    まさかやぁさん
    受け取った本人たちよりもそれを見た周りの人の反響が凄かった…
    注文日:2022/05/13
    2022/12/09
    思い通りの刻印がされていて良かったです! 何パターンも推敲して提案してくださりました
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    大満足!
    自分と旦那も大満足です! 迅速な対応ありがとうございます!
    注文日:2022/11/06
    2022/08/10
    ブル0182さん
    無事商品を受け取りました。ラッピングも素晴らしく、商品にも満足です。機会があれば、ぜひまた購入させて頂きたいです。
    自分用
    注文日:2022/07/24
    2014/02/03
    龜様@ちるたんさん
    オプションにしてはちょっとお値段が高い。
    先方から「特に結納返しは不要」とのお申し出があったのですが、 手ぶらで行く訳にはいかないので 記念になる物と、手頃で良い時計見つけました。 ハイブランドが嫌いな娘なので、普段使いしてくれる事でしょう。 無料ベルト直しのサービスも良かったです! 同封されている宅急便の伝票を一緒に渡すだけです(ギフトとしては重要) 名入れも依頼し、予めメールで候補とイメージ画像を送って下さるのは親切です。 梱包については結納や結婚記念にしてはチープです。 (一生の記念と云うより誕生日やクリスマス向け) 概ね満足なので☆は4つです。 受注番号110072-20131104-134268576
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2013/05/21
    たま2480さん
    大変満足です
    文字入れをしていただき、世界に一つのものになったのがうれしいです。 有難うございました。
    注文日:2013/04/19
    2009/05/01
    記念になります
    普段アクセサリーをつけないため、使わない指輪よりは、ペアで時計を持とう!ということで婚約指輪の代わりに時計を2つ買い、指輪のように文字をいれることにしました。 文字を入れることにより、「特別」感が増し、結婚するんだなぁってしみじみしてます。
    注文日:2009/04/12
    2012/12/07
    ☆みづほ☆さん
    丁寧な対応に満足!!
    ペアウォッチの方はクリスマスプレゼント用なので、まだ現物を見ていないため、レビューはクリスマス過ぎに書く予定です。 ペアのGショックの裏に二人のイニシャルと英文を入れてもらいました。 文章が長すぎて1行に収まらず、ショップの方と何回かやりとりをして、結局追加料金を払って、2行にすることにしました。 決して安くはないけれど、伝えたい気持ちやイニシャルを入れて、世界にひとつだけのペアウォッチができるし、相手の驚いた顔や喜んだ顔を想像すると、納得&満足のできる金額です。 文章が長すぎたり、変更してもらう際に質問したりなど、色々と面倒だったかと思いますが、ショップの方の対応もとても丁寧でした。 クリスマスに、ペアウォッチの入った箱を開けてもらうのが楽しみです♪ これだけ力の入ったプレゼントだと、どんなシチュエーションで渡そうか考えるのも楽しいです。 ちなみにクリスマスはカレッタ汐留のイルミ&プロジェクションマッピングを見て、カレッタの夜景の素敵なお店で食事をします。イルミを見ながら渡そうか…夜景を見ながら渡そうか…それともホテルでゆっくり渡そうか…注文した時からワクワクです☆
    注文日:2012/11/01
    2017/03/01
    贈って良かった!
    リピートです。 今回も、急なうえに無理な注文にも関わらず柔軟なご対応をして頂きありがとうございました。 昨年に引き続き、今年もまた、同時期に違うカップルの誕生となりましたので贈り物しようと思い、昨年も急に決まったイベントの贈り物で、こちらのペアウォッチを贈ったところ、大変好評だったので、今年は迷わずにペアウォッチを贈ることにしました。 昨年と同じように、記念になるだろうと名前と日付入れもお願いしたいと考えましたが、なにぶんにも日が迫っていたのですが、ダメもとで無理を承知でお願いしたところ、またまた快くお引き受け下さり、取引もスムーズで、商品も丁寧な出来上がりで、手元に届きました。 サプライズで用意していたのですが、前回同様、贈った時に本人たちには、時計を気に入ってもらえ、サイズもピッタリにビックリ!、裏ぶたの文字入れにまたまた感激して貰えて,そのあとのイベントも大変盛り上がって、心に残るものとなりました。前回も手ごたえもあったので、自信はあったのですが、やっぱり贈って良かったと思いました。 本当にありがとうございました。これからも、機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。評価がが遅くなり、申しわけありませんでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/26
    2016/10/20
    心のこもった対応で嬉しかったです。
    こんにちは。今回初めて利用させて頂きました。 結婚25周年に主人と一緒に使えるものと思い腕時計にしました。 主人と旅行に行く予定だったため、サプライズで贈り物と考えこちらの刻印を合わせて注文しました。 注文するのが間に合うか不安でしたが、きちんとスタッフの方が対応してくださり刻印の出来上がりの画像も先にメールで教えてくださり本当に丁寧な対応でした。 主人も贈物がくるとは思っていなかったようで本当に喜んでくれました。 ただ手首周りを連絡してなっかったので緩く、旅行後お店に送り調整してくださり、今度は大丈夫でした。 調整の宅配運賃も無料で本当に対応が良かったです。次回子供たちがいるので、また利用したいです。 年齢やシンプルさなど含めてこちらのお店の腕時計にしました。 次回もまた送りたい人を思って選びたい思います。
    注文日:2016/09/20
    2016/01/24
    ふじゅうぶんさん
    相談にのってくれるのが強み
    結構長文をお願いしましたが対応していただけたので、他店で文字数で値段設定されているところが多いことを考えると決して高くはないです! 受取日を相談させていただきまして、注文日から受取希望日まで2週間ほどの急ぎだったのですが、問題なく応じて頂き、希望日に手元に届きました!感謝です。 また、3行指定したのですが3行は不可能とのことで、2行でのサンプル画像を提案提示して頂きましたがバランスをみていい感じに配列した画像を提示していただいたので、スムーズに変更できました。 あと途中でメールにて別々のボックスからペアボックスに変更していただいたのですが、そちらも迅速な対応で変更していただけました! 本当にありがとうございました!また利用します。
    注文日:2016/01/09
    2015/10/15
    大変喜ばれました
    急に決まったイベントの贈り物で、なにか記念になるようなものを贈りたいと探していたら、このペアウォッチに辿り着きました。しかも、記念にするなら名前と日付入れもお願いしたいと考えましたが、日数が迫っていたので半ば諦めつつ、ダメもとで無理を承知でお願いしたところ、快くお引き受け下さり、取引もスムーズで、商品も丁寧な出来上がりで、手元に届きました。 もともとサプライズで用意していたのですが、贈った時に、時計を気に入ってもらえ、そのうえサイズがピッタリにビックリ!、さらに裏ぶたの文字入れにまたまた感激して貰えて,そのあとのイベントも大変盛り上がって、心に残るものとなりました。 急なうえに無理な注文にも関わらず柔軟なご対応をして頂き、本当にありがとうございました。これからも、機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/30
    2015/02/11
    archie5beさん
    婚約の記念にペアウォッチを購入しました。刻印の値段は高いと思いましたが、記念になるのでお願いしました。発送日の相談を備考欄に記入したところ、希望通りの日付で到着しましたし、サイズ直しなどの際に使えるように着払い伝票が入っているのもとても親切だと思います。ラッピングや刻印もきれいで、購入してよかったです。☆-1なのは、購入後に何度かメールをお送りしても、一度も返信をいただけなかったことです。着払い伝票で返送する場合は、電話かメールで事前に連絡をするようにとあったのでメールでサイズ直しの連絡をしましたが、返信をいただけなかったため、返送していいのか、返送した後どれくらいで戻ってくるのか全くわからず不安になりました。サイズ直しで返送してから2日で戻ってきたので、到着してすぐに直して発送していただいたのだとわかります。作業や納期をきっちり対応して下さっただけに、購入後にメールの返信がないことが残念でした。購入後に連絡を取りたい場合は、電話でするのがいいと思いました。メールの件以外は、とても満足しています。
    注文日:2015/01/17
    2011/03/01
    大事な記念日に
    今回結婚記念日にペアウォッチを購入したのと同時に名入れをお願いしました。名入れは20営業日ということですが、比較的期日が迫ってしまった(2週間程度)旨ご相談して、無理を言って間に合うように名入れをお願いしました。 事前にメールで名入れイメージ画像を送信していただけるので、そういう感じになるのかがつかみやすく安心できました。最終的に結婚記念日に間に合って、妻にも大変喜んでもらえました。 次にお願いするときにはもう少し時間的余裕を作って注文させていただこうと思っています。今回はありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/01/21
    2021/07/01
    ゴールデンコブラさん
    迅速でかつとても丁寧に対応していただきました。レザー刻印で世界に1つのものになりました。
    注文日:2021/06/07
    2019/09/20
    あゆ魚さん
    女性用の方は小さくてこのままでは文字が入れられないかもしれない。追加料金で細かい作業が可能です。との返答を頂きましたが、 ご無理を言って作業して頂きました。 とても小さい文字ですが、キレイに名入れして頂き、とても感謝しております! 彼への誕生日プレゼントにと購入したので とても喜んでもらえて私も嬉しかったです! ありがとうございました!
    注文日:2019/07/20
    2018/10/14
    ピロきさん
    無理な注文しましたが
    むちゃくちゃ急いで頂き4日で手元に届きました。文字数の変更も快く対応してくれ、良い記念の品になりました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/07
    2017/02/02
    まんまんま0109さん
    素敵でした
    結婚10周年の記念に購入したペアウォッチに文字を刻んでもらうためにお願いしましたがとてもきれいに刻んでもらい、うれしくおもっています。世界に一つだけのペアウォッチになりました。
    注文日:2017/01/11
    2016/12/27
    ねこ0122さん
    素敵です
    結婚記念日の記念品として、時計に刻印していただきました。 出来上がりイメージもしっかり画像で送って下さるので安心です。 また、仕上がりも応相談で早くやっていただけたりします。 また、お願いしたいです。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/12
    2015/12/12
    アリス&くろさん
    記念品
    まさかの名前入り時計。綺麗に彫られていて大変満足です。
    注文日:2015/11/23
    2015/10/10
    男性の腕時計のデザインが気に入り、結婚1年目の旦那へのプレゼントとしてこちらのペアウォッチを購入しました。男性用、女性用ともに厚み、重量感がありますが慣れれば問題なく使用できます。購入時にサイズ調整は頼まなかったのですが、調整器具が付いていたので、自分達で簡単にサイズ調整することができました。商品購入時に文字入れも頼み、とても喜んでもらえました。ショップからの返信や商品の発送が早く、記念日よりも早く商品が届いてよかったです。
    注文日:2015/09/24
    2015/06/19
    MIYAN4013さん
    ありがとうございました
    柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/30
    2015/02/21
    少し高いかなぁ…と思いながら注文しましたが、実際に商品を受け取ると、値段以上の満足感でした。 ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/04
    2014/12/21
    満足してます
    いい思い出になりました。 ずっと大切に使います。
    注文日:2014/12/02
    2014/06/11
    届くのが楽しみです!
    まだ届いていないのですが… ギリギリの注文にも迅速に対応して頂き、 気持ちよくお買いものが出来ました。 両親への結婚50周年のプレゼントです。 渡して感想を聞いてからから商品のレビューは書きたいと思います。 ご親切な対応に感謝してまずはこちらで…。 まだ商品が届いていないので…でも応対は5つ星☆です!
    注文日:2014/05/23
    2013/07/01
    spllf7さん
    イメージ画像がメールで届き、プレゼント用で送るときはとても安心だなと思いました。きちんと確認もできるのはありがたいと思います。名入れにしてはちょっと高いかなと思えるサービスなので★4つにしました。
    注文日:2013/06/02
    2013/01/24
    ノムさん8726さん
    値段は少し高いように感じたが、満足。
    ショップの方も今、細やかに対応してくれている感じなので満足しています。出来上がりが楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/22
    2012/05/26
    良かったです。
    結婚15周年の記念にペアウオッチの購入の際に利用させて頂きました。メッセージのイメージをメールで送って頂いたので、迅速に確認する事が出来ました。そして、出来るだけ急いで欲しいと言うこちらからの無理なお願いにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。但し、名入れの金額がもう少し安ければ満点にさせて頂いたところでした。
    注文日:2012/05/02
    2012/05/18
    ぷニクキューさん
    お値段的にちょっと高い気もしたのですが、結婚祝いだったのでせっかくなので入れてもらいました。お店の方のお勧めの字体とか教えてくれたりもするのでさほど悩まず、いい感じにネーム入れしてもらえました!入れてもらったのは『新郎のローマ字名前(ハート)新婦のローマ字名前』でシンプルでしたが良かったです!
    注文日:2011/10/07
    2011/05/31
    結婚記念日
    イメージ画像が来るのが早くとてもびっくりしました。 文字数が入りきれないということで、代替案をたくさん用意していただき感謝です 商品も名入れしてるにも係わらずとても早く届きびっくりしています。 文字は、商品ページの写真より目立たない印象なので星を1つ減らさせていただきましたが、仕上がりは大変きれいです。 あとはもう少し値段が安くなると、嬉しいなという期待もこめて、あえての☆4つです
    注文日:2011/04/27