5 2018-06-25

以前からお昼寝用の大型犬用を使ってて、今度、夕寝用のベッドを新しくするためワンサイズ小さめの中型犬用を購入。フレームがないので砂などの掃除がしやすくて良いです。
ワンコが使う前にお猫様が先に乗り心地をチェックしてました(^_^.)

5 2016-08-19

暑さ対策に購入しました。
我が家は、ミニチュアシュナウザーの愛犬と同居しています。この夏 あまりの暑さに見かねて購入しました。
暑さ対策としては大変良い商品です。
他の商品には掲載がなかった交換用シートがあったのでこの商品を選びました。

5 2013-07-14

満足です
夏用のベッドを探していました
値段が高ければ良いものがあったのですが 類似商品がこちらで半分の値段で購入でき うちのワンコも届いた日から 気持ち良さそうに寝ています
また お店の対応も早く 買って良かったです
できれば 支払い方法に代金引換があれば言う事なしでした

• 1968マサさん
  • 1968マサさん

5 2013-06-02

愛犬に新しいベッド
商品はとても簡単な組立で到着後5〜6分で完成し、3秒後には愛犬がベッドの上で寛ぎました、私も愛犬も大満足です。他の人のレビューを読むと「組み立てにくい」とか「布地が弱そう」だとか書いていましたが、逆に丈夫だと感じました また布地を外して洗えるのもいいと思います 購入して良かったです

4 2020-07-21

思ったより大きかったです。もう一回り小さいかと…
組み立ては少し苦労しましたが、完成して仕舞えば丈夫そうでしっかりした作りだと思います。
犬が自らは使ってくれず、でも乗って寝るよう誘導すればスヤスヤと眠り始めるので居心地はそんなに悪くないのかな?
強度の問題があるとは思いますが、もう少し解体や組立てが簡単だといいなと思いました。結構場所を取るので…
でも、製品の質自体には満足です!

4 2015-09-04

ものは良かったけどワンコが乗らない…
中型と大型の間ぐらいの大きさのワンコなので、大型犬用と迷いましたが、こちらで正解でした。中型犬用とは言え、結構大きく感じます。組み立ては難しくないのですが、布のよじれが取れず、つっぱった感じでどうしても片脚だけ浮いてしまい、もうこれでいいや、とそのまま設置して試しに子供を乗せてみたらキレイに直りました。想像どおりの商品で楽しみにしていたのですが、うちのワンコは恐がって乗ってくれませんでした…そのうち慣れてくれるといいな。

5 2014-07-02

使ってくれます
体重16キロのミックスの為に購入しました。他の「中型犬用」と比べて、こちらの商品の方がやや大きかったので、こちらの商品に決めました。
他のレビューと同じく、組み立てる時にやや、難儀しましたが、どうにか一人で完成させましたよ。でも、最後の締めが甘いかもしれません。
最初は少しオヤツを蒔いて、引き寄せてみましたが、その後は自分から上がってくれるようになりました。
この夏は涼しく過ごしてくれることを祈っています。

• tomow3574さん
  • tomow3574さん

5 2021-07-21

良い、これ。
6角レンチがつるつる滑るので締めにくいですが商品自体は良いです。シートをピンと張るつくりなので組み立てがむづかしいですが何とかなります。犬には好評です。

4 2020-07-25

お昼寝用ベッド
夏用に涼しげなので購入しました。上手く乗ってくれるかが心配でしたが,外の縁台の前に置いてみたらすぐ乗って寝転がってくれたので,屋内に移動しました。薄暗いときはクロスが緑なので見えないときがあります。(笑)

5 2018-10-31

残念ながら付属のネジ4本のうち2本が機械のようなものに挟まれたように潰れており、とてもじゃないが組み立て不可能だったのですぐ問い合わせましたが、とても対応が丁寧ですぐに商品を交換して頂けました。商品自体はとても良かったです。満足しております。

5 2015-10-07

彼のベッドに★
購入して、ほんとうによかったです。はじめは、乗ってくれるか心配していましたが、3日めくらいから、やっと乗ってくれるようになってから、彼のお気に入りのベッドになりました。毛布を乗せてフカフカの上が、おきにいりみたいです♪

4 2014-07-07

掃除のときなどちょっと立てかけようとするとぐらぐらするのですが、値段的に安いので気にしていません。このまま水で洗えるのがとても助かります。
うちの子犬は快適のようでこの上で遊んだり昼寝したりしています。ファブリックの部分が透けるのが不思議みたいでした。

• neputaさん
  • neputaさん

5 2014-06-04

組み立て簡単で、あっという間に出来ました。

5 2013-07-16

愛犬も大満足
メッシュ素材なので 夏のお昼寝には、もってこいの商品です。
涼しいのでお気に入りの場所になったようです。
組立も簡単ですぐにできました。

3 2021-05-22

たいへんでした。
組み立てがとてもたいへんでした。
女性1人では無理だと思います。