2009/01/05
    hmusrさん
    旦那実家への御年賀♪
    はじめての御年賀。何を送っていいか悩みネットサーフィン中発見したのがこのギフトセット。義理の両親はビール好き♪しかも美味しいらしいということで購入しようと思いました。けど実際飲んだ事ないので本当に美味しいのかな?と何日か悩んでいました。そしてたまたま出かけ先でヨナヨナエール発見!これは飲んでみるしかないと1缶だけ買って飲んでみました。そしたら美味しいのなんのって!私はビールをがばがば飲めるタイプではないのに、すぐに空っぽに。とても飲みやすいです!そして飲んだその日に速攻購入しました。他の方への御年賀もこれで。そしてあげたら義父には『どこで買ったの??家に飾っとくよ!』とまで言われました。このギフトセットにして本当に良かったです!今度は自分用に購入したい☆
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/12/24
    2008/06/16
    vv_yotuba_vvさん
    父の日のプレゼントで♪
    先日の父の日のギフトとしてこちらの商品をおくりました。 色々な味の珍しいビールの詰め合わせに例年パターン化していた父の日の贈り物に変化をつけれて父も喜んでくれました♪ 味の方も私も一緒にちょっと飲んだのですがさっぱりした味から苦味のある味等様々で美味しかったです。 今回はじめての注文だったので試しに。。と6缶セットを頼んだのですが父の喜びようを見てもう少し沢山入ったセットにすればと思いました(^^;
    注文日:2008/05/26
    2008/06/03
    suikaaisuさん
    母の日のプレゼント
    ビール大好きな母にどれにするか悩んだあげくよなよなエールを送りました。母から電話があり「このyona-yona美味しいわ。今いただいてるの♪」ちょっとほろ酔いかげんでうれしそうな声でした。喜んでくれる声が聞きたいので、誕生日にもよなよなエールをプレゼントするつもりです。 これからも美味しいビールをよろしくで~す!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/05/10
    2008/06/11
    のぞちんゆうたろうさん
    父の日
    父の日へのプレゼントとして購入。日付指定をせず相当早い父の日でしたが例年届く定番となり満足のようでした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2008/05/10