【お中元特典 ポイント10倍】よなよなエー...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-21
  • 父の日
  • 義父への父の日にお酒を、と探していたらお手頃な値段で、しかも近くには中々売っていない物に出会えてとても助かりました。配送も指定日に届きました。メッセージ付を選んだのですが、よなよなの箱の中に入っているかと思えば、ダンボールを空けてすぐのよなよなの箱に付箋紙で貼ってあるだけでした。メッセージ付きで嬉しい!と想い一生懸命考えただけに残念な結果。贈り物のネタとしては素敵な商品かと思い ・・・(続きを読む
  • aya56631719さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 67
  • 3 2010-06-20
  • 贈り物
  • 高い。送料無料ではなく送料込みと書くべき。込みでも高い。一本500円の計算になる…高いんだから包装紙や包装の仕方くらいちゃんとすべき。人にはそのままあげれない…店自体の対応はとてもいいです。味については…好みかもしれませんが、みんな美味しいもの知らないのかなって感じ。評価みて買ったが残念。サクラぢゃないですよね?あとどれだけ冷やしてもぬるいビールの味 ・・・(続きを読む
  • ツンデレージョ!!さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 148

5 2016-06-12

父の日に。
以前私の誕生日に姉がプレゼントしてくれたビールです。
中でも『東京ブラック』がお気に入りです♪
同居している父と飲みたくて購入しました。予算も3000円位を探していたので…
こちらのお店のビールは間違いなく少なくともお値段相当のお味ですよ(*>ω<*)
とても気に入っています。メッセージも入れてもらう予定だし、工夫された箱も面白そう。父の反応がいろんな意味で楽しみです♪

• k.k.c.mamaさん
  • k.k.c.mamaさん

5 2016-02-02

父の日に。
ビールが好きな義父へのプレゼントとして購入しました。普段飲みのビールと一味違って喜んでもらえました。

4 2015-08-25

貰ったら喜ばれるもの。
プレゼント用に購入致しました。一般的なビールよりはお値段が高いですが、プレゼントをして、消費しても印象に残るものをと考え購入してみました。包装紙が「よなよな」と言うこともあり高級感があります。
なお、手提げ袋をお願いしましたが、そのようなサービスはないようでして、自身で丁度良いサイズの袋を用意しなくてはならなかったことが不便と感じました。

4 2016-06-29

父の日
実家の父に贈りました。
お酒が好きなのでお得に買えてよかったです

5 2016-06-23

父の日用に。
父の日に旦那さんへプレゼントしました。
こちらのビールは旦那さんのお気に入りですし、送料も無料。プレゼントにぴったりでした。

• 榊晃輔さん
  • 榊晃輔さん

5 2016-06-22

無事届きました
父の日前々日に注文しましたが、無事当日に届いたみたいです。
とても喜んでおり良かったです。

5 2016-06-22

父の日ギフト
自分の父親、嫁の父親にプレゼント。喜んでもらえました。

5 2016-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったらしく、喜んでもらえました。来年もお世話になろうかな。

5 2016-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったと喜んでもらえました。来年もお世話になろうかな。

4 2016-06-20

父の日に!
父の日にビール好きの主人方のお父さんへ送りました。
味の感想は聞いていませんが、喜んでくれました。
飲み比べが出来たりメッセージカードについポチりました。

5 2016-06-18

義父の父の日プレゼントとして
とても喜んでくれました!いつも義父へのプレゼントがないがしろになってしまうので今回は早めに注文して送る手続きをとる事が出来ました!ショップの方の対応もこちらの慣れない注文にも快く対応して頂き感動致しました。また注文させて頂きます。

5 2016-06-14

レビューをみて購入を決めました。 もうすぐ父の日なのでプレゼントします。

• usakochan7さん
  • usakochan7さん

5 2016-06-07

父の日に
父の日のプレゼントに日にち指定にして注文しました。
まだ届いてないのですが、普段は発泡酒を飲んでるみたいなのでちょっと特別なビールで、ラベルも素敵できっと喜んで貰えると思います。

4 2016-05-25

立体的なメッセージ付きで!
義理の父へ!早割で購入したので、料金は節約できました!父の日はまだなので感想は頂いてないけど喜んで頂ける事を期待して。

4 2016-05-24

好評
外れがありません。いつも好評です。困ったらよなよなさんです。