8/30(火)12:59まで【お中元特典 ポイント5...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-21
  • 父の日
  • 義父への父の日にお酒を、と探していたらお手頃な値段で、しかも近くには中々売っていない物に出会えてとても助かりました。配送も指定日に届きました。メッセージ付を選んだのですが、よなよなの箱の中に入っているかと思えば、ダンボールを空けてすぐのよなよなの箱に付箋紙で貼ってあるだけでした。メッセージ付きで嬉しい!と想い一生懸命考えただけに残念な結果。贈り物のネタとしては素敵な商品かと思い ・・・(続きを読む
  • aya56631719さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 67
  • 3 2010-06-20
  • 贈り物
  • 高い。送料無料ではなく送料込みと書くべき。込みでも高い。一本500円の計算になる…高いんだから包装紙や包装の仕方くらいちゃんとすべき。人にはそのままあげれない…店自体の対応はとてもいいです。味については…好みかもしれませんが、みんな美味しいもの知らないのかなって感じ。評価みて買ったが残念。サクラぢゃないですよね?あとどれだけ冷やしてもぬるいビールの味 ・・・(続きを読む
  • ツンデレージョ!!さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 148

5 2016-06-12

父の日に。
以前私の誕生日に姉がプレゼントしてくれたビールです。
中でも『東京ブラック』がお気に入りです♪
同居している父と飲みたくて購入しました。予算も3000円位を探していたので…
こちらのお店のビールは間違いなく少なくともお値段相当のお味ですよ(*>ω<*)
とても気に入っています。メッセージも入れてもらう予定だし、工夫された箱も面白そう。父の反応がいろんな意味で楽しみです♪

• k.k.c.mamaさん
  • k.k.c.mamaさん

5 2016-02-02

父の日に。
ビールが好きな義父へのプレゼントとして購入しました。普段飲みのビールと一味違って喜んでもらえました。

• KUUUMINさん
  • KUUUMINさん

5 2016-07-19

父の日に実家に送りました
父の日用です。可愛くていろんな種類の珍しいビールが安く買えて満足です。箱を開けたときにありがとうの文字が飛び出すのがいいですね!久々に実家に帰ったらそのカードがちゃんと飾ってあったので喜んでもらえたのだと思います。また、自分で考えたメッセージ文を添付してもらえるのも嬉しかったです。味が気になるので、今度自分にも買ってみようと思います

5 2016-08-08

ありがとうございます。
今年もこちらにお願いしました。実家の父がこちらのビールのファンなんです。発送早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-07-29

おすすめ
注文して3日ぐらいで到着しました。
フリーでメッセージをいれれるサービスが決め手でした。
また利用します

5 2016-07-17

父の日に
両家の父の日にしました。
感想はまだ聞いていません。

• TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2016-07-11

よかったです。
父にプレゼントしました。よろこんでもらえました。まだ飲んでないそうです。

4 2016-06-29

父の日
実家の父に贈りました。
お酒が好きなのでお得に買えてよかったです

5 2016-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったと連絡が来て喜んでもらえました。なので良い商品だと思います。

5 2016-06-27

父の日
父の日のプレゼントに買いました。とても喜んでくれました。ショップの方の対応もすごく良かったです。また来年もリピしたいです!

5 2016-06-26

父の日の贈り物として。
義理父への贈り物として利用させてもらいました。飲んだ感想は聞いていませんが喜んでくれたようです。

• uni_springさん
  • uni_springさん

5 2016-06-26

父の日に実父に贈りました。
梱包も、飛び出す「ありがとう」の文字にも、ビールそのものにも
とても満足してくれたようです。

5 2016-06-25

ビール好きの父がとても喜んでいました。またお願いしたいです。

• piyobootsさん
  • piyobootsさん

5 2016-06-24

満足です。
義理の父に父の日のプレゼントを購入するのを忘れており(笑)17日に注文して、18日には届けてくださり、無事に当日渡すことができました。かわいい包装紙で、喜んでいただけました。

5 2016-06-24

色んな味が楽しめて良かったそうです。旦那も喜んでました!