\販売終了!沢山のご注文ありがとうござい...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-21
  • 父の日
  • 義父への父の日にお酒を、と探していたらお手頃な値段で、しかも近くには中々売っていない物に出会えてとても助かりました。配送も指定日に届きました。メッセージ付を選んだのですが、よなよなの箱の中に入っているかと思えば、ダンボールを空けてすぐのよなよなの箱に付箋紙で貼ってあるだけでした。メッセージ付きで嬉しい!と想い一生懸命考えただけに残念な結果。贈り物のネタとしては素敵な商品かと思い ・・・(続きを読む
  • aya56631719さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 74
  • 3 2010-06-20
  • 贈り物
  • 高い。送料無料ではなく送料込みと書くべき。込みでも高い。一本500円の計算になる…高いんだから包装紙や包装の仕方くらいちゃんとすべき。人にはそのままあげれない…店自体の対応はとてもいいです。味については…好みかもしれませんが、みんな美味しいもの知らないのかなって感じ。評価みて買ったが残念。サクラぢゃないですよね?あとどれだけ冷やしてもぬるいビールの味 ・・・(続きを読む
  • ツンデレージョ!!さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 153

4 2016-09-04

父の日に
プレゼントしました。写メを撮ったりしてかなり喜んでくれました♪
味は、、苦いって言っていました。
いつも市販の安いの飲んでる貧乏舌の父には金賞ビールもちょっと良さが分からなかったみたいで(涙)
普段飲むことないので喜んでくれたので満足です^^
次に購入するときは味のわかる人にプレゼントして美味しいって思ってもらいたいなー

• napo0888さん
  • napo0888さん

5 2017-06-13

毎年購入させていただいています。アイデアもサービスも嬉しいです。
父の日に実際になにか特別欲しいわけでもないだろうし、アルコール類は、普通の店舗では子供だけではプレゼント用にも購入できないので。

5 2017-06-30

今年は少し変わったお酒を送ろうと思い、選びました。父も喜んでくれました。父に日ぎりぎりで注文しましたが、ちゃんと発送していただけて感謝です。

5 2017-06-26

すべて味が違う!凄い!と、父に喜んでもらえました(o^^o)カンファレンスで、よなよなのスタッフの皆様の素晴らしさに感動し、必ず注文しようと決めていました。頼んで間違いなしでした(o^^o)ありがとうございました。

5 2017-06-24

父の日のプレゼントに購入しました。すごく喜んでくれました。

• もも5139さん
  • もも5139さん

5 2017-06-24

父の日に
父の日に旦那さんへ子どもたちと送りました。いろいろ入っていてとっても喜んでくれました。

• Kohsei8765さん
  • Kohsei8765さん

5 2017-06-23

父の日に
細かいメッセージに加え、お父さんありがとうのメッセージもあり。よなよなエールのビールは美味しいのでとても喜んでもらえました。

5 2017-06-22

親父は喜んでました
きちんと指定日に届いて、親父も喜んでました。まだまだ長生きしてもらわないと。商品は文句なしです。自分も飲んだことあるので。

• koda1226さん
  • koda1226さん

5 2017-06-22

父の日に間に合わせていただきました。
父の日のプレゼントとして購入しました。
前日までの注文で父の日当日までに届けてもらえるのはとてもありがたいです。メッセージ付きもとても喜んでもらえました。

• みる1512さん
  • みる1512さん

5 2017-06-20

父の日
珍しいビールで見た目もすごくよくて 父の日にプレゼントしたんですが すごく喜んでもらえました。ショップの対応も早くてまた来年も頼みたいと思います。

5 2017-06-19

県外の父に
父の日当日にきちんと届いたみたいです。
いつもと違うお酒で、メッセージも付けられて、箱を開けた時のインパクトもあって言うこと無いです!ありがとうございました!

5 2017-06-19

喜んでもらえました
自分では買わないビールばかりだったのでとても宜しくもらえました。おくって良かったです。

4 2017-06-19

義父の父の日に。
お洋服等は、趣味がわからないので、ビールにしました。
鉄板だし、定番なので、喜んでもらえました!

• yukiii_01さん
  • yukiii_01さん

5 2017-06-18

父がとても喜んでいました。 飛び出すメッセージも素敵でした!

• ayapan0908さん
  • ayapan0908さん

4 2017-06-17

実家の父用
お酒好きな父へ父の日のプレゼント。大変喜んでました!