【6/1(水)まで 超早割18%OFF】父の日ビール...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-21
  • 父の日
  • 義父への父の日にお酒を、と探していたらお手頃な値段で、しかも近くには中々売っていない物に出会えてとても助かりました。配送も指定日に届きました。メッセージ付を選んだのですが、よなよなの箱の中に入っているかと思えば、ダンボールを空けてすぐのよなよなの箱に付箋紙で貼ってあるだけでした。メッセージ付きで嬉しい!と想い一生懸命考えただけに残念な結果。贈り物のネタとしては素敵な商品かと思い ・・・(続きを読む
  • aya56631719さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 66
  • 3 2010-06-20
  • 贈り物
  • 高い。送料無料ではなく送料込みと書くべき。込みでも高い。一本500円の計算になる…高いんだから包装紙や包装の仕方くらいちゃんとすべき。人にはそのままあげれない…店自体の対応はとてもいいです。味については…好みかもしれませんが、みんな美味しいもの知らないのかなって感じ。評価みて買ったが残念。サクラぢゃないですよね?あとどれだけ冷やしてもぬるいビールの味 ・・・(続きを読む
  • ツンデレージョ!!さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 147

4 2015-06-21

父からお礼の電話がありました(^-^
父の日に送るの2回目です。
でも・・よく考えると1缶500円近い値段の缶ビール(;^ω^)
超高級ですね(笑)美味しくないとこまるよね・・・
どんな味なのか自分も味見してみたいのですが、実家に行ったときにはもう1缶も残ってはいないので今年も味見はできなかった・・・美味しいのかなあ・・・

• iku195195さん
  • iku195195さん

5 2015-06-21

喜んでもらえたかな
母から届いたとメールが来ました。父の日のプレゼントにちょうど良かったです。

5 2015-06-04

デザインに惹かれて購入しました。父に贈るのが楽しみです。

• k.k.c.mamaさん
  • k.k.c.mamaさん

5 2016-02-02

父の日に。
ビールが好きな義父へのプレゼントとして購入しました。普段飲みのビールと一味違って喜んでもらえました。

4 2015-07-07

パッケージが面白い!
飛び出すメッセージや缶のパッケージが可愛いものから面白いものまでありおしゃれな贈り物になりましたーー
ビールの味は、好き好きかと思いますがインパクトのあるプレゼントになりました!夫も喜んでくれました。

4 2015-06-23

義理父に、初めての「父の日」として渡しました。
・・・と言うか、お店から直送して頂きました。
口コミも良かったし、何より早期割引で安くなるし、飛び出す(であろう)ポップがインパクトあるし・・・文句なしです(笑)
義理父からは「変わったビールをありがとう。今日から冷やして1本ずつ頂きます」とメールが来ました。
好き・嫌いはあるだろうけど、たまにはチョット違ったビールもいいんじゃないかな〜♪
旦那に画像見せたら、『(以前コンビニにあった)「青鬼」が美味しいよ』との事でした。
今度義理父にもどうだったか聞いて、評価が良ければ来年もお願いするかもしれません^^

5 2015-06-20

喜んでもらえました
20日着で送ってもらい、義父にプレゼントしました。
普段糖質OFFや発泡酒を飲んでいるのもあり、高くて美味しいビールだと喜んでもらえました。
飲むのはこれからですが、予定通りの到着と包装も良かったし喜んでもらえたので★5つで!
箱の角が少し潰れていたのが残念でしたが、外箱もそうだったので運送屋さんだろうな…

5 2016-05-25

父の日
父の日の早割で購入しました。
飛び出すメッセージ付き、早割、数種の味が楽しめるビール。
魅力的なサービスばかりで即購入しました。
到着後の父の笑顔が浮かぶようです。

• erimo0809さん
  • erimo0809さん

5 2016-04-20

父へ買いました
父の日に購入しました。
大変喜んでくれたようですので、よかったです。
有難う御座いました。

4 2016-04-07

誕生日祝い
ビール好きの夫へのプレゼントです。
毎晩、お風呂上がりの楽しみの一つのようです。
詰め合わせセットで違った味を味わえるので喜んで貰えました。
香りもよく女性にもいいです。

5 2015-10-21

父の日に
おしゃれなデザインのビールのセットでした。パッケージやメッセージカードも付いていて、パパも大喜びでした。お味の方も色々と楽しめますし味もコクがあり良かったです。黒ビールが気に入った様子。来年もこれに決定。

5 2015-09-08

父の日のプレゼントに☆
父の日にプレゼントしました!とても喜んでくれて、満足しております。また、来年もお願いしたいと思います!

4 2015-08-25

貰ったら喜ばれるもの。
プレゼント用に購入致しました。一般的なビールよりはお値段が高いですが、プレゼントをして、消費しても印象に残るものをと考え購入してみました。包装紙が「よなよな」と言うこともあり高級感があります。
なお、手提げ袋をお願いしましたが、そのようなサービスはないようでして、自身で丁度良いサイズの袋を用意しなくてはならなかったことが不便と感じました。

4 2015-08-23

喜んでもらいました。
このお盆に帰省して話題になりました。日頃飲むビールと違っていろいろ楽しめてよかったと喜んでました。

4 2015-08-20

お中元用
チョット珍しいものを送りたかったので、ラベルも可愛くてお値段も丁度良かったので購入しました
。喜ばれたと思います